|
|
24.04.2010, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Spira
что такое обычня горчица? Я купила в пакетике сухую, речь про нее? Она подойдет в этот соус для салатов или лучше ту, которая в банке? Просто ни разу ни ту, ни ту не пробовала, даже не могу понять, что они из себя представляют
|
обычная горчица- это все-таки в баночке, имеется ввиду, что не диджонская,французская, анлийская и т.д., а орошок надо готовить, чтобы он набух и приобрел вкус за счет добавок(подсмасла,сахара,соли и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kru
обычная горчица- это все-таки в баночке, имеется ввиду, что не диджонская,французская, анлийская и т.д., а орошок надо готовить, чтобы он набух и приобрел вкус за счет добавок(подсмасла,сахара,соли и т.д.)
|
у меня не порошок, а в зернышках, белая горчица называется. Но понятно, что смысл в добавках. Может подскажите заодно, куда можно эту совсем "просто горчицу" теперь добавлять?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Spira
у меня не порошок, а в зернышках, белая горчица называется. Но понятно, что смысл в добавках. Может подскажите заодно, куда можно эту совсем "просто горчицу" теперь добавлять? 
|
семена горчицы добавляю обязательно в маринады, особенно огурцов,кабачков,патиссонов, а так при запекании мяса,может еще кто-то подскажет
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 00:34
|
|
Ветеран
|
Скажите, пожалуйста, а сок апельсина - свежевыжатый? И мед какой подойдет - только жидкий, тягучий, или обыкновенный тоже есть шанс вмесить в этот соус?
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Апельсиново-оливковой заправкой пользуюсь постоянно (добавляю в него итальянские специи, бальзамико или соевый соус), а вот горчицу, мед не использовала. Сделаю, обязательно. Сам рецепт салата тоже нра.
Из Египта привезла такой протой рецепт салата под апелсиново-оливковой заправкой. Красный лук обдать кипятком, и сразу же холодной, кипяченой водой. Второй ингр-такой же как у Вас резанный апельсин, третий оливки резанные кругляшками, без косточек естестн.  Можно добавлить листья слалат, пекин. капусты, рукколы и т.п Но принцип 3, вполне рабочий.
|
|
Цитировать ·
|