|
|
20.03.2010, 12:32
|
|
Идеал
|
Не так давно искали точно также кровь у еврейской диаспоры. Все было похоже, только человек был еврей. В Израильской базе совместимых не нашли, в европе тоже, и обратились к русской еврейской диаспоре с просьбой пройти типирование.
Я хотела. Но в Питере, как я поняла, это не делают. А вот в Москве народ проходил.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:34
|
|
Banned
|
Подниму топик.
Разместила объявление в группах в моем мире, думаю что среди армян обязательно найдутся люди, готовые помочь.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Зашла по ссылкам Адвиты, почему-то для донорства стволовых клеток очень мало противопоказаний:
Донором гемопоэтических стволовых клеток может стать человек в возрасте от 18 до 55 лет, не болевший:
* гепатитом В или С,
* туберкулезом,
* малярией,
* спидом,
* злокачественными заболеваниями,
* психическими расстройствами.
А я точно помню, я не раз читала противопоказания к донорству крови, их там вагон и маленькая тележка, у меня всегда были какие-то противопоказания.
Как так может быть?
|
Я тоже удивилась. То есть, если я болела гепатитом А, то донором крови быть не могу, а донором стволовых клеток - могу?
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Я тоже удивилась. То есть, если я болела гепатитом А, то донором крови быть не могу, а донором стволовых клеток - могу?
|
Вот, меня тоже интересует этот вопрос, раньше у меня на карточке в ведомственной поликлинике стоял такой черный треугольник, типа ГЕПАТИТ. Самое обидное у меня 1+, сдавай не хочу, много кому пригодилась бы. Но гепатит А все перечеркнул  Если можно хоть костный мозг сдать то я в первых рядах, очень хочу в регистр. Если вдруг чего узнаете, мне тоже скиньте информацию
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 15:59
|
|
Небожитель
|
Как у Вас дела?
|
|