|
|
Результаты опроса: Как вам съделали предложение
|
Безумно красиво
|

|
35 |
23.49% |
не делали
|

|
91 |
61.07% |
лучше бы не делали вообще, чем так
|

|
23 |
15.44% |
31.05.2010, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от desperate07
оййй... и правдО!!! Смотрю вот на кольцо своё... из трёх колец состоящее... и думаю, а вдруг, у мужа моего три лУбовницы... потому и выбрал такой фасончик.... 
|
Слушай даа три любовницы так он у тебя почти святой
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дочкин раб
Водка и шампанское не катят- мы не пьем вообще, а ребенка не с кем оставить было. я и не подавала вида, что расстроилась, просто кольцо церковное, но с кладбища и я в этом уверена, а еще оказалось, что день нащего знакомства, на день рождения его любимой бабушки приходиться, так он меня еще на кладбище хотел отвести- познакомиться, а я жуть, как этих мест боюсь.
|
Не парься для мужика уж поверь он сделал необычно)Реально старался и думал о тебе)
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:41
|
|
Активный участник
|
МНЕ КОЛЬЦО НРАВИТЬСЯ, У МЕНЯ КРЕСТИК ПОТЕРЯЛЯ ДАВНО, ПРОСТО НЕ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ СЛУЧАЕВ И НЕ С КЛАДБИЩЕНСКОЙ ЦЕРКВИ. про конфеты я написала, чтоб поняли, что я от него ничего верхестественного не ждала, но о таком сюрпризе и подумать не могла
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:43
|
|
Элита
|
И правда, иногда женщины ищу подвоха там где его нет. Нет предложения - плохо. Есть предложеия - агааа, все не так, надо было на коленях. Предложение на коленях, - агааа, надо было на обе опуститься, а тына одном стоял, значит не уверен и готовишься сбежать ))))
Мне вообще предложение сделали, когда я дома, простите в тренировочных штанах у компа сидела. Но его смущение, после того, как он сказал Выходи за меня! Стоит миллиона роз и тысячи дорогих ресторанов. Зачем этот пафос? Никто из нас не знает как "правильно" или "неправильно" делать предложения. Но когда он смущен и когда в глазах нежность, вот что важно.   А кольцо или без кольца, это на благосостоние будущей семьи никак не влияет.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
и мне красиво...
я вся в слезах и соплях - выгоняю из дома - а мне из-за двери нос - и фраза "а может замуж за меня выйдешь?"
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
И правда, иногда женщины ищу подвоха там где его нет. Нет предложения - плохо. Есть предложеия - агааа, все не так, надо было на коленях. Предложение на коленях, - агааа, надо было на обе опуститься, а тына одном стоял, значит не уверен и готовишься сбежать ))))
Мне вообще предложение сделали, когда я дома, простите в тренировочных штанах у компа сидела. Но его смущение, после того, как он сказал Выходи за меня! Стоит миллиона роз и тысячи дорогих ресторанов. Зачем этот пафос? Никто из нас не знает как "правильно" или "неправильно" делать предложения. Но когда он смущен и когда в глазах нежность, вот что важно.   А кольцо или без кольца, это на благосостоние будущей семьи никак не влияет.
|
Мдя золотые слова.А то им представте тут уже Голицин уже не нравится!!!!))
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
какая разница кладбищенская церковь или нет???? церковь от наличия рядом клабища хуже не становится. могу вообще без кольца обойтись.типа ресторана и розы хватит для антуража.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:52
|
|
Элита
|
 Ну Голицын по определению не всем нравиться, это не показатель величины женского каприза )))
Как говаривал один отличный человек: Когда мы избавимся от стойкого чувства врожденного лузерства, будет нам счастье" (с)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Мдя... Беги, дядя Митя, беги (с)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя
и у меня не напихано  Разводиться? 
|
Давно уже пора! Как Вы живёте-то ещё с ним?
Цитата:
Сообщение от 71ом
Ну по крайне мере хоть напились бы .
|
Правильно!
Вот ,видно,автор следующего поста так и поступил:
Цитата:
Сообщение от f r i d a
А я даже не поняла как я замужем оказалась   
...
|
|