|
|
14.08.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
В самом центре славного российского города Санкт-Петербурга слушаю это при наглухо закрытых окнах в любую жару давно. Без всяких мечей поблизости.
|
Даффна, я далека от предложений сменить кому угодно место жительства, это личное дело каждого. Просто я удивляюсь, может, у Вы действительно живете в уникальном месте Питера. Я так понимаю, что мы с Вами почти соседи, живу на Фонтанке, только ближе к Невскому. Я ни разу не слышала ЭТО из окон, что из наглухо закрытых, что из распахнутых окон. Родители мужа живут на Петроградской в районе мечети. Ни разу я от них не слышала жалоб на ЭТО. Сестра живет на канале Грибоедова на углу с Гороховой, т.е. близко от Сенной. От нее тоже ни разу не слышала про ЭТО. Подозреваю, что подавляющее большинство форумчан также черех наглухо закрытые окна не слушают ЭТО регулярно.
Я понимаю, конечно, что Вам по бубену, если у Вас в микрорайоне это проблема. Но если у Вас в доме это проблема, это не значит, что все/многие с этим сталкивались.
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:05
|
|
Небожитель
|
Почему в микрорайоне? В моём дворе это проблема. У них тут самое злачное место.
Поэтому да. по бубену.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 22:11
|
|
Небожитель
|
Ещё думала, только наша проблема (кстати, собирали соседи подписи, куда-то посылали - результат нулевой), а теперь оказывается оно растёт и ширится. Вот уже и в маскве купили официально.
Интересно ещё, почему у болельщиков (любых) или там кришнаитов-барабанщиков-горнистов таких денег нет? Обидно прям....
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А вам лично моё мнение важно или своё тоже есть? Если есть, велком. Буду признательна за озвучание.
.
|
Мне ваше мнение важно
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:21
|
|
Наш человек
|
"Бальшая куча пофигизма" от Даффны
в мемориз, однозначно
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Мне ваше мнение важно 
|
Ммммм?  Приятно
офф: день сегодня такой... ваще  С утра прям. И семья, и друзья, и даже ЛВ!
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
"Бальшая куча пофигизма" от Даффны
в мемориз, однозначно
|
Дарю. Можете использовать в любых целях
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ещё думала, только наша проблема (кстати, собирали соседи подписи, куда-то посылали - результат нулевой), а теперь оказывается оно растёт и ширится. Вот уже и в маскве купили официально.
Интересно ещё, почему у болельщиков (любых) или там кришнаитов-барабанщиков-горнистов таких денег нет? Обидно прям....
|
ИМХО, Вам бы в направлении подписей и жалоб потщательнее поработать. В лицию не получилось, в районную администрацию написать, там. по крайней мере, ответ должны дать. Туфту написали, в мэрию и т.д. Это было бы по крайней мере конструктивная попытка решить проблему.
А по поводу болельщиков - я могу себе представить, какие муки терпят жители домов рядом со стадионом Петровский, мало не покажется.
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
ИМХО, Вам бы в направлении подписей и жалоб потщательнее поработать. В лицию не получилось, в районную администрацию написать, там. по крайней мере, ответ должны дать. Туфту написали, в мэрию и т.д. Это было бы по крайней мере конструктивная попытка решить проблему.
А по поводу болельщиков - я могу себе представить, какие муки терпят жители домов рядом со стадионом Петровский, мало не покажется.
|
МЕньшие, уверяю Вас. На сегодняшний день вопли болельщиков не транслируются с помощью мощнейших динамиков в течение почти ТРЁХ часов непрерывно в жилом дворе. И может быть поэтому в их адрес пока что меньше проклятий, чем в тот.
А по поводу подписей: там уже бабульки бегают. Им-то вообще тяжко. Мы окна закрываем, кондиционер включаем и музыку. А им хоть в окно выбрасывайся. Последняя плакала даже на лестнице, когда начали обсуждать. Не знаю, куда они сейчас послали.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Помнится, один профессор не любил пролетариат с его разрухой в голове , кто-то не любит мусульман (в том числе и я) с их намазами и прочими празднествами...
Поддерживаю Даффну, право имеет
Абстрактный гуманизм - очень удобно, а вот конкретный...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 01:01
|
|
Небожитель
|
А вообще я чО, я ничо. Я просто новость сообщила. Народу.
|
|
Цитировать ·
|