Отели в Египте с подогреваемым бассейном зимой. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 11:31   #51
annasmith
Старожил

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Ага!Ну и на мелкоте у моря поваляетесь там! Я была в "Новоотеле бич",там так хорошо кормили,ресторан на пляже очень понравился. И аниматор БазУка забавный(для малышей)
Я в Novotel Beach тоже
была 3 года назад,теперь Пальм взяли на НВ,там разница в 30 тыс получается,а говорят номера лучше и можно инфраструктурой Бич пользоваться ,вот поедем посмотрим)) Потом напишу. А Новотель Бич мне тоже очень понравился,и питание и уютный такой,
и еще Тропитель Наама Бей могу рекомендовать,питание отличное(даже при ALL)единственный минус отеля-пляж,но так как при нынешней ситуации пляж уже не актуален))даже хотели поменяться на него,так,нам сказали-ВЫ что ??,отель давно в СТОПЕ!!
Старый 10.12.2010, 11:39
ответ для Ona , на сообщение « Отели в Египте с подогреваемым... »
annasmith
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Таак. И вас жду по приезду с рассказом, как чего.
.

Расскажите, а вы питание НВ брали в Новотель?
Да,НВ, хотя я даже хотела FB, но муж категорически против,любит он "поэкспериментировать" в других ресторанах))
Сейчас без ребенка едем,а если с ребенком- то надо полный пансион брать,питание там действительно отличное и Диетический стол есть,так что малышу всегда подобрать что-то можно, а местным кафешкам я не доверяю...да и вообще египтяне не очень готовят(((
annasmith is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 22:29
ответ для Ona , на сообщение « Отели в Египте с подогреваемым... »
Ona
Элита

Спасибо, девочки!!
Все замеченные в наличии подогрева бассейна отели вношу в список на первой странице,
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 22:32   #54
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ой не знаю... в феврале в Арабелле аж тошнило, какая вода была теплая в бассейне, мне казалось - под 30 градусов была... правда он там в разы меньше, чем в Арабии
Вот повезло... А нас в январе совсем не тошнило от теплого бассейна. Было почти все время ветренно, и народ там и тусовался... Окунешся в море и бежишь в бассейн отогреваться... (Были с 13 по 27 января)
Ona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение