Наши мужчины и наши телефоны/мейлы.. им все равно? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 13:44
ответ для Alya , на сообщение « Наши мужчины и наши телефоны/мейлы.. им... »
Bruja
Наш человек

Еще как и вскрывают, и прослушивают, и прочитывают. Зависит от человека и от того, насколько ему все это надо.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:01
Когорта
Старожил

Моему МЧ даже в голову не придет просматривать мой телефон или страницы в инете ( а я бы у него полазила , будь такая возможность....) а вот у моей подруги муж тотально контролирует и мобильник и домашний и и в инет она может влезть только под его "присмотром"
Когорта is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:09
Platina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Вот читала, читала в ЖГ темы о сложностях отношений типа "она- его телефон-смс-скандал" и подумалась мне - вот хоть бы раз кто из мужчин написал - "Девушки (мужики), помогите, залез к жене в телефон, а там..........!"
Почему вот не их тянет покопаться в наших смс?
Может, кто еще задумывался... а то как-то даже обидно стало за женское племя..а чего это никто не хочет узнать, что у нас в телефонах.... а может, мы тоже можем уйти.....))))
Ха! Мой бывший муж оооочень любил покапаться в моих смс-ках, а так же в почте. Неприятно ужасно. Последней каплей было то, что влез в мою аську и что-то там написал моим друзьям мужского пола. После этого был послан далеко и навсегда.

Nobody`s perfect
Platina is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:33
Лоза
Ветеран

Мой муж сказал однажды, что если копаешься где-то, то надо быть готовым что-то найти, а я не готов. Поэтому он и не делает этого.)))
Лоза is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 15:18
ответ для Kerpsik , на сообщение « Мой вапще раньше должен был знать все... »
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kerpsik Посмотреть сообщение
Мой вапще раньше должен был знать все явки-пароли от почты...контакта...одноклассников...форумов )моих )) спустя годы подостыл )))
И сразу же стал порядочным человеком...типа....
Трубадур is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 15:34
ответ для zubb , на сообщение « Письмо в мужской журнал Мне нужен... »
BLAZY
Элита

Цитата:
Сообщение от zubb Посмотреть сообщение
Письмо в мужской журнал
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
BLAZY is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 18:32
Kisa
Старожил

Хо-хо, мой бывший пошел дальше - помимо банального копания в аське-телефоне-почте он еще камер понавтыкал на моей работе (был доступ туда) Сейчас смешно, а тогда было прям скажем не очень.......
Старый 28.09.2010, 18:42
Увлечение
Banned

Цитата:
Вот читала, читала в ЖГ темы о сложностях отношений типа "она- его телефон-смс-скандал" и подумалась мне - вот хоть бы раз кто из мужчин написал - "Девушки (мужики), помогите, залез к жене в телефон, а там..........!"

Нашла несколько вариантов:

1. Большинство мужчин уверены в своей неотразимости и им даже в голову не приходит, что им можно изменить

2. Они настолько заняты своей личной жизнью, и своими смс, что им просто не до нас))))

3. У мальчиков лучше развито чувство частной собственности: мое не трожь, а я твое не буду тем более....
4. Тетки гораздо бережнее отностятся к своим мужинам и все хорошо и вовремя удаляют... Даже если они и читают что, придраться не к чему....

Может, кто еще задумывался... а то как-то даже обидно стало за женское племя..а чего это никто не хочет узнать, что у нас в телефонах.... а может, мы тоже можем уйти.....))))
ИМХО трусы они боятся увидеть что им изменяют
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 21:26
olunka
Элита

Цитата:

Нашла несколько вариантов:

1. Большинство мужчин уверены в своей неотразимости и им даже в голову не приходит, что им можно изменить

2. Они настолько заняты своей личной жизнью, и своими смс, что им просто не до нас))))

3. У мальчиков лучше развито чувство частной собственности: мое не трожь, а я твое не буду тем более....
4. Тетки гораздо бережнее отностятся к своим мужинам и все хорошо и вовремя удаляют... Даже если они и читают что, придраться не к чему....

Я у жены в телефоне не копаюсь и не тянет я ей доверяю.
olunka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 22:05
Экра
Хранитель

бывший мол.чел. через знакомого в Мегафоне доставал распечатки моих смс(цитировал мне,орал..на тот момент уже был бывшим,а таким изощренным способом хотел меня вернуть).итог:сломанная симка..

муж(тогда еще не был мужем) копался в телефоне,нашел смски..понял по своему,пришлось доказывать,что я не верблюд..доверие возвращала в течение года..не жалею, так как люблю сильно
теперь у него полный доступ,но скрывать мне нечего

мужики просто не выносят это на суд общественности в основном

Добавить сообщение