Сосед бьёт жену ((( - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 10:57
ответ для vanilja , на сообщение « у меня не смелость у меня злость ... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
у меня не смелость
у меня злость
у меня знаете тоже злость, когда вот такие крики-вопли, а когда начинаешь вмешиваться, сама избиваемая за своего козлевича начинает вступаться, и готова все лицо тебе расцарапать из-за своего лампампусеньки. Я на третий раз уже подумаю, стоит ли вмешиваться, как говриться у каждого свои погремушки. Убьют, ну что делать, значит судьба такая, не нравилось бы ушла от него сама давно, а так значит устраивает.

Я просто не знаю ни одного случая, когда соседи вот так впрягаются, а сама жертва хоть что-то делает. Либо опять на круги своя все возвращается, либо находит такого же, если не хуже.

Вы ж поймите, жертва и садист интуитивно находят друг друга.
Старый 06.10.2010, 10:59
ответ для Milala , на сообщение « Сосед бьёт жену ((( »
kunya-tarakina
Старожил

Совсем недавно был случай когда ребенок с ожогами попал в больницу, отчим сволочь воспитывал. И оказалось, что маме помощь нужна была, она от мужика этого зависима была и жилищно и материально. А раньше, почему то, не обращалась хотя и ее он бил.
kunya-tarakina is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:05
mamalumy
Наш человек

Надо что-то делать! За ребенка страшно - а вдруг и правда этот урод до него в итоге доберется?
Женщину, может, все устраивает, но вот малыш...
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:06   #54
Котопес
Старожил

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Хорошая идея. Но я бы испугалась Предпочла бы тихонечко вызвать милицию...
Он больше испугается

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
у меня знаете тоже злость, когда вот такие крики-вопли, а когда начинаешь вмешиваться, сама избиваемая за своего козлевича начинает вступаться, и готова все лицо тебе расцарапать из-за своего лампампусеньки..
А что ей остается делать? Она понимает, что когда закроется дверь ее козлевич со всего размаха даст ей в лобешник со словами "из-за твоих криков меня теперь уродом считают" и бал-бла-бла. Она виновата по умолчанию при любом раскладе. Поэтому, вмешиваясь нужно не ее защищать (открыто), а требовать утихомириться и вести себя тише. Козлевичи обычно этого пугаются и какое-то время будет спокойно.
Котопес is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:10
ответ для Котопес , на сообщение « Он больше испугается :073: А что... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение

А что ей остается делать? Она понимает, что когда закроется дверь ее козлевич со всего размаха даст ей в лобешник со словами "из-за твоих криков меня теперь уродом считают" и бал-бла-бла. Она виновата по умолчанию при любом раскладе. Поэтому, вмешиваясь нужно не ее защищать (открыто), а требовать утихомириться и вести себя тише. Козлевичи обычно этого пугаются и какое-то время будет спокойно.
щаааззз. У вас видать мало опыта в этом деле. А мы когда в наш район переехали, это в те времена была окраина города , куда выселяли все неблагополучные "элементы".

И вы наивно считаете , что она боится его. Вы никак не поймете , что это сами по себе жертвы. Знаете вам сколько случаев расскажут, что потом вот такие дамочки выходили замуж второй раз за вполне нормальных мужчин, которые через год начинали их лупить по-черному. Психиатрия знаете ли очень интересная наука.
Старый 06.10.2010, 11:15   #56
Котопес
Старожил

Цитата:
щаааззз. У вас видать мало опыта в этом деле. А мы когда в наш район переехали, это в те времена была окраина города , куда выселяли все неблагополучные "элементы".

И вы наивно считаете , что она боится его. Вы никак не поймете , что это сами по себе жертвы. Знаете вам сколько случаев расскажут, что потом вот такие дамочки выходили замуж второй раз за вполне нормальных мужчин, которые через год начинали их лупить по-черному. Психиатрия знаете ли очень интересная наука.
Я сейчас не о дамочках говорю, нравится им ходить побитыми, пусть ходят. Я говорю о том, что вопрос "тишины" нужно решать с козлевичем.
Котопес is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:17
KONSUELYA
Ветеран

Если просто вызвать милицию,врятли помогут,жалобы от жены не поступало-нет и повода вмешиваться,они обычно ведь в такие вот семейные сцены особо не лезут,один вариант-поговорить с женщиной(бедная,блин),а в ночное время тоже побои устраивает этот "Наполеон-садист"?Может это и будет поводом милицию вызвать,мол шум-гам,мешают спать?А малышик бедный,растёт в этом ужасе(((

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:21
ХдеЯ
Старожил

Автор, а вот если Вас в квартире будут бить и убивать, Вы сами предпочитаете, чтобы Вам помогли и вызвали милицию или чтобы все тактично промолчали?
Это я так к примеру..

Я понимаю Ваши сомнения ну если Вам так не хочется вмешиваться в Чужую семью, пожалейте хотя бы себя, будьте эгоистичны, почему Вы это слушать должны? Вызовите милицию в самый разгар -и пусть разбираются сами с парочкой, папа там урод, мама дура, а ребенок кем вырастит потом?

А вообще, если глобально думать, такое безразличие кругом, страшно за себя. Ведь, если начнешь звать на помощь - никто не придет, все по квартирам шухерятся и на мобильники снимают, даже инструкторы по самообороне настоятельно рекомендуют, когда на вас напали кричать" Пожар", а иначе народ не всполошиться. Вот это страшно...
ХдеЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:38   #59
vanilja
Мега-элита

Цитата:
у меня знаете тоже злость, когда вот такие крики-вопли, а когда начинаешь вмешиваться, сама избиваемая за своего козлевича начинает вступаться
Не надо самим вмешиваться. Надо милицию вызывать.
Цитата:
Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
А что ей остается делать? Она понимает, что когда закроется дверь ее козлевич со всего размаха даст ей в лобешник со словами "из-за твоих криков меня теперь уродом считают"
Вот-вот.

Не надо туда ходить и разговаривать ни с кем. Имхо. Надо действовать официально.
Неравнодушие по-русски это какое-то извращение всё-таки. До странности много людей считают, что надо "разговаривать", "припугивать", "воспитывать". Это как раз бесполезнее всего.
Раз вызовете милицию. Два вызовете милицию. На десятый раз милиции надоест ездить и топтаться под дверью. Вот сами пусть и "воспитывают". Это их обязанность, в конце концов.
Знаете - мухи пусть отдельно, котлеты - отдельно. Я не обязана вникать в личную жизнь соседей. А милицию вызывать обязана, как-то так.

Цитата:
Вы ж поймите, жертва и садист интуитивно находят друг друга.
Ну да, ну да. так и пусть наслаждаются друг другом на виду у всего дома. И убивают друг друга и детей калечат. Это ж их личное дело. Семейное. Угу.

Цитата:
У вас видать мало опыта в этом деле. А мы когда в наш район переехали, это в те времена была окраина города , куда выселяли все неблагополучные "элементы".
У меня нормальненько опыта в этом деле, кстати. На прошлой квартире соседка сверху такая была.

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
Автор, а вот если Вас в квартире будут бить и убивать, Вы сами предпочитаете, чтобы Вам помогли и вызвали милицию или чтобы все тактично промолчали?
Это я так к примеру..
Вот и я об этом же иногда думаю.

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:43
Старый Кошелек
Живу я здесь

У меня тоже раньше сосед ( снизу) бил жену.. вернее там было так - сперва она на него орала потом он ее громко бил..
В конце концов я ему сказал (очень .. очень твердо сказал) что если он еще раз будет бить ее громко ( ровно как и если она будет на него громко орать) я сам им обоим вломлю... помогло - незнаю рот он ей теперь скотчем заклеивает или что .. но уже несколько лет тишина и покой .. ....и она не орет .. наверное успевает заклеить до тог как пытается начать орать
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение