Цитата:
Сообщение от Yulia78
Просто красавец! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свои друзья..... это здорово! Желаю вам заходить в этот раздел просто повидаться со старыми знакомыми  )
|
Ну да этого нам.....А за пожелание спасибо. Оно всем нам нужно. И ведь такие товарищи есть.
Цитата:
Сообщение от ALENO4KA
Ой, Юля, ты не представляешь как много значат твои слова в первом сообщении...
Спасибо тебе еще раз!!!
Какой же симпатичненький у тебя сынулька!!! 
|
Я представляю потому что Степка конечно аутичный и конечно его дружеские отношения сильно отличаются от аналогичных сына в том же возрасте.
Но пусть позже, пусть совсем не так легко как хотелось бы но все же мы меняемся! И сама я стала со Степой терпимие гораздо. На старшем правда отрываюсь.
И люди встречаются такие замечательные!
Один наш логопед который верил в Степика и помогал мне чисто психологически чего стоит!

А психологи в ОиД! Галина Григорьевна! Леша Платонов- Степина

.
Все кто пусть грубо и цинично но вставлял мне мозг когда я не хотела видеть очевидное.

Чапыгина где нас взрастили и научили говорить, 85 логосад который взял нас (точно не в одном другом месте нас таких бы не взяли).

Родители которые всем чем могут помогают, хоть и живут в Риге.

Мужу хоть и ругаемся но он любит и всегда принимал и любил Степу. Безоговорочно верил в него.

Форуму потому что он помогал мне и инфой и просто так необходимой поддержкой.

Старшему сыну и его друзьям которые любят и помогают Тепику.

Всем всем всем докторам, воспитателям, психологам и пр и тем кого уже и не вспомню но благодаря кому настоящее возможно!