|
|
15.10.2010, 16:27
|
|
Активный участник
|
у меня сын постоянно что нибудт теряет,ручки ,тетради игрушки и т.д. Один раз НОВЫЕ джинсы потерял(купили специально,чтобы он на продленке переодевал школьные брюки) У меня и в мыслях не было возмещать это за счет школы! Школа не виновата,что сын у меня немного рассеяный
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yaНОЧКА
у меня сын постоянно что нибудт теряет,ручки ,тетради игрушки и т.д. Один раз НОВЫЕ джинсы потерял(купили специально,чтобы он на продленке переодевал школьные брюки) У меня и в мыслях не было возмещать это за счет школы! Школа не виновата,что сын у меня немного рассеяный
|
а вот скажите, как можно было так потерять и не найти потом ДЖИНСЫ? у них что, ноги выросли и они ушли куда-то? ладно, ручки-карандаши - мелочевка, попробуй разбери - где чья. но чтоб джинсы бесследно исчезли...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шлоник
Спасио всем большое за отзывы, поняла, что я не скряга и не ПСИХОПАТ)))
))))))) Спасибо за совет, воспользуюсь! Я в род.ком. одна и уже второй год, но родители у нас спокойные, адекватные.....были. И проблем особо никогда не возникало, ни со сбором денег, ни с подарками, ни с ручками. Кстати, канцелярия ВСЯ (ручки, карандаши, линейки, кисточки, краски, ножницы, тетрадки и т.д) у нас в классе присутствует. А вот к завучу подойти хочется, надо только текст подготовить!
|
Только одна не ходите, идите всем род.ком . - так серьезней разговор получится.
Цитировать ·
|
15.10.2010, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
а вот скажите, как можно было так потерять и не найти потом ДЖИНСЫ? у них что, ноги выросли и они ушли куда-то? ладно, ручки-карандаши - мелочевка, попробуй разбери - где чья. но чтоб джинсы бесследно исчезли...
|
у нас в школе в раздевалке есть целый стол заваленый потеряными вещами, там и юбки, кофты, джинсы,рубашки,куртки, перчатки, обувь чего только нет. На каждое родительское собрание эти потерянные вещи выкладывают в школе в холле. Если родители видят свои потерянные вещи забирают, но куча вещей не уменьшается, недавно мы искали кепку, нашли.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:03
|
|
Участник
|
а пока я сына в школу отводила,у меня машину угнали,будьте добры,уж, скинтесь на новую!!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сестрица
а пока я сына в школу отводила,у меня машину угнали,будьте добры,уж, скинтесь на новую!!
|

А у нас на подготовишках у одной мамочки бокс багажный с машины сняли,пока деть учился,тож надо было скинуться по быстрому...
|
15.10.2010, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сестрица
|
Браво!  
правильный подход......
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Не надо все ставить с ног на голову, читайте внимательно исходный пост!  Компенсация за обувь к деньгам классного род.кома автора не имеет отношения. А то тут сейчас пойдет, как в том анекдоте про курицу, которая все перья себе выщипала 
Автор, конечно, вы правы на 100%!
|
да . я не права . школьные .-- это не родительского комитета . ну если в школе такие возможности - платить каждому - то. наверно . доказано. что их именно украли в школе . интересно. где была охрана или ее нет ?у нас охранник сидит недалеко от раздевалки и родителей туда не пускают . как . интересно . доказали факт воровства ?
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Скажите ей на полном серьезе, что сейчас род. комитет копит деньги , чтобы возместить ноутбук Кате, PSP Васе, айфон Коле, норковую шубку Маше , а потом сразу купит ей авторучку.Пусть не переживает и самое главное - сдает во время деньги. Сейчас столько ворья. надо будет всем все компенсировать.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 22:39
|
|
Элита
|
У меня тоже с начала года пилотовских ручек штук 10 пропало! "(но появилось" 10 каких-то других  ) Это же дети!
С обувью пошла бы разбираться, но РУЧКИ - это слишком!
|
|
Цитировать ·
|