| |
|
22.10.2010, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Арбузы мою губкой с мылом.
Одеяла также имеют верх и низ.
Обеденный стол должен быть идеально чистым,так чтоб ни крошечки ни капельки,ни пятнышка.
Чай пью только из большой чашки и долит он должен быть практически до края,если на половину или 3/4,аж трясёт.
Когда собираю чемодан чтобы лететь в командировку,вещи кладу не тяжёлые,бутылочки с шампунем,пасту-на четверть наполненные,т.к.в голове мелькает мысль...ой,дальше не буду писать,это уж совсем 
|
До чемодана мои привычки. Мне еще должно быть всегда все проветрено. Сквозняки по квартире гуляют с утра до ночи. Иначе мне нехорошо.
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SENI SEVIREM
ух-ты, какое красивое слово! пошла гуглить
автор, часть ваших "бзиков" есть у многих  я например с мужем уже три года "воюю" по поводу незакрытой крышки унитаза  вот такой бытовой "бзик" 
|
у нас соседка по коммуналке была такая  не дай бог кто-то забудет опустить - писала записки с напоминаниями
Цитата:
Сообщение от Barbie.
А меня бесит,если зеркало в ванной не идеально чистое.Постоянно его натираю.Мужа уже достала нытьем,что опять зеркало заляпал! 
|
о даааааааа
жутко раздражает даже малейшее пятнышко зубной пасты на зеркале
Цитата:
Сообщение от Reins
зря смеетесь.. у меня тоже такой бзик есть... и у одеяла, и у простыни есть верх и низ... 
|
+1
меня мама с детства к этому приучила. даже меточки специальные ставила на пододеяльнике 
еще из моих бзиков - не люблю, когда капают на пол, когда моют посуду или моются в ванной  отголоски деревенского быта, в котором прожила 13 лет - не люблю, когда воду включают на большой напор, у нас она была на вес золота, потому ее постоянно экономили. жутко бешусь, когда занавески висят криво, вечно расправляю каждую складочку
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руся
Если на кухне с утра не идеальный порядок- настроение испорчено на весь день.
Не могу нормально уснуть, если где-то горит свет и нет полной тишины.
|
Ух-ты!
у меня наоборот- порядок на кухне всегда неидеальный(идеальных это на 5 минут  ), горит свет в коридоре ночью -ночник и яркий, и полной тишины благодаря нашим соседям(со всех сторон) не бывает или бывает но кратковременно...
|
22.10.2010, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Меня убило только про кошку и ребенка. Кошка себе что только не повылизывает в течение дня языком, а потом лизнет мороженое, которое можно после этого съесть?  Ребенок-то чистенький, свой, выношенный-выкормленный. Языком всякие неприличные места не вылизывает и не воняет.
А так я тоже не могу спать с закрытой дверью. И вообще дверь закрывать не люблю. Иногда могу забыть запереть входную дверь.  Казусы уже были.
И да, чашка чая тоже должна быть налита до самых краев. И обязательно - большая-пребольшая.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Ух ты какие все странные собрались  Я тоже подумала и надумала:
- все острые предметы (на кухне) на ночь всегда обязательно нужно убрать в шкаф - ножи, вилки - от бабушки бзик достался, уже и не помню зачем-почему, но бзик прижился 
- обед/ужин, что бы ни было, просто суп или что-то посущественнее, нужно закончить овощами, съесть салат, пусть даже немного, иначе остается ощущение "чего-то не хватает, что-то не так"
- всегда за собой выключаю свет, просто на автомате, в гостях (где любят иллюминации по всей квартире) приходится себя сдерживать
Арбузы тоже, кстати, мою с мылом. "Закрытая-открытая" дверь это не про меня, если только входная  А вот верх-низ у одеяла тоже есть
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
моя маленькая странность - не могу терпеть, чтобы угощались именно из моей тарелки. переложить в другую - пожалуйста, сколько угодно (если я не голодная))), а так - нет, зверею.))
люблю стирать. с радостью жду, чтобы набралось хоть три шмотки- и тащу в стиралку....(((
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
если чешется одно ухо например- надо почесать и второе, для симметрии)
|
Это пять!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
моя бабушка ВСЕГДА следит за тем, что бы в доме был хлеб (хотя бы половинка!). Она же НИКОГДА вечером не оставит на столе нож. В чем "фишка" - не колется
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
моя бабушка ВСЕГДА следит за тем, что бы в доме был хлеб (хотя бы половинка!). Она же НИКОГДА вечером не оставит на столе нож. В чем "фишка" - не колется 
|
Это что-то типо к достатку в доме и к миру.. Богато живете?
|
Цитировать ·
|