| |
|
24.12.2010, 10:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MusicFox
А со мной было дело парень знакомился в баре еще в студенческие времена: маркером на листе А4 написал "привет" (ну это все после длительных переглядок  ), а потом отправил официантку с этим листом и маркером ко мне за ответом. Так "попереписывались", познакомились 
правда, ничего путнего не вышло 
|
Баянистый-пребаянистый такой способ, надо заметить. Но работает!
У пикаперов, работающих по модели "знакомство через вызов отрицательных эмоций" есть прикольная "заготовка" (идея текста заимствована у попрошаек) - визитка "Здравствуйте, я такой-то, вы мне очень понравились, но я стеснительный... Если я вам не понравился, верните мне эту карточку, у меня их мало!".
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 10:44
|
|
|
Небожитель
|
а вот женатый мужик должен быть неприступным, хотя бы какое то время, но не долго
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
Эхххх....только сегодня в очередной раз ехала в маршрутке и думала как бы познакомится с МЧ  приятный такой  ....часто с ним в одно время ездим.....но на такие подвиги способна только в нетрезвом виде   ....
|
Так это...напейтесь и вперед на баррикады
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Маладец дефка! А мне если мужик понравился, сразу такая вся неуверенная и стеснительная становлюсь...  А если нафик не нужен, то я боец! А смысл???..
Вопщем, нет в жизни щастья...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bella Lola
Маладец дефка! А мне если мужик понравился, сразу такая вся неуверенная и стеснительная становлюсь...  А если нафик не нужен, то я боец! А смысл???..
Вопщем, нет в жизни щастья... 
|
 и я такая же...дуротька...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
 и я такая же...дуротька... 
|
А по Вашей аватарке не скажешь!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:22
|
|
|
Старожил
|
А вообще-то, честно говоря, я в шоке. Где они девушек, которые сами на улице знакомятся находят (я имею в виду фразами типа "Привет, давай знакомиться!"). В моей жизни ни разу такого случая не было. Ситуация действительно настолько необычна, что любой парень, пока врубается, даст и телефон и все остальное.
У меня году в 2003-м был довольно интересный случай знакомства, девушке - "пятерка" за изобретательность.
Еду на машине, голосует девушка. Останавливаюсь. Плюхается на сиденье, поворачивается ко мне и с совершенно натуральным возмущением на лице выпаливает: "Нет, ну представляете, совсем оборзели! Познакомилась в интернете с одним, пригласил меня на свидание, покормил бутербродом в Мак-Доналнсе, а потом потребовал, чтобы я ему в машине минет сделала!!!"
Ну, первые 15 секунд я от такой фразы "отвисал", что называется. Потом начал помыкивать что-то, потом разговорились. Ехать ей было до метро ровно три минуты, но после того, как я остановился, мы проболтали еще минут пять. За это время я кое-как успел себя отпозиционировать как "человека приличного, и не такого, как подобные кадры". За это получил от нее номер телефона. Потом через неделю созвонились, посидели в приличном ресторанчике, и я получил минет в машине ;-))))) Больше не встречались - она на голову немного бо-бо оказалась.
Мне потом знающие люди сказали, что это тоже баянистый способ - приличных мужиков "цеплять". Ну, я не в обиде.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от papa169
А вообще-то, честно говоря, я в шоке. Где они девушек, которые сами на улице знакомятся находят (я имею в виду фразами типа "Привет, давай знакомиться!"). В моей жизни ни разу такого случая не было. Ситуация действительно настолько необычна, что любой парень, пока врубается, даст и телефон и все остальное.
|
чо и после танцев телефон в кармане не обнаруживал? скууукота
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bella Lola
А по Вашей аватарке не скажешь! 
|
а это с тем который нафик не нужен))))
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
чо и после танцев телефон в кармане не обнаруживал? скууукота
|
Ни разу!
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|