Познакомимся? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 10:44   #51
papa169
Старожил

Цитата:
Сообщение от MusicFox Посмотреть сообщение
А со мной было дело парень знакомился в баре еще в студенческие времена: маркером на листе А4 написал "привет" (ну это все после длительных переглядок ), а потом отправил официантку с этим листом и маркером ко мне за ответом. Так "попереписывались", познакомились
правда, ничего путнего не вышло
Баянистый-пребаянистый такой способ, надо заметить. Но работает!

У пикаперов, работающих по модели "знакомство через вызов отрицательных эмоций" есть прикольная "заготовка" (идея текста заимствована у попрошаек) - визитка "Здравствуйте, я такой-то, вы мне очень понравились, но я стеснительный... Если я вам не понравился, верните мне эту карточку, у меня их мало!".
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
papa169 is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 10:44
ответ для Пусяндра , на сообщение « Познакомимся? »
3DMan
Небожитель

а вот женатый мужик должен быть неприступным, хотя бы какое то время, но не долго
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 10:51   #53
Globus
Элита

Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
Эхххх....только сегодня в очередной раз ехала в маршрутке и думала как бы познакомится с МЧ приятный такой....часто с ним в одно время ездим.....но на такие подвиги способна только в нетрезвом виде....
Так это...напейтесь и вперед на баррикады
Globus is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:00
Bella Lola
Активный участник

Маладец дефка! А мне если мужик понравился, сразу такая вся неуверенная и стеснительная становлюсь... А если нафик не нужен, то я боец! А смысл???..
Вопщем, нет в жизни щастья...
Bella Lola is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:16
ответ для Bella Lola , на сообщение « Маладец дефка! А мне если мужик... »
.__
Элита

Цитата:
Сообщение от Bella Lola Посмотреть сообщение
Маладец дефка! А мне если мужик понравился, сразу такая вся неуверенная и стеснительная становлюсь... А если нафик не нужен, то я боец! А смысл???..
Вопщем, нет в жизни щастья...
и я такая же...дуротька...
.__ is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:21
ответ для .__ , на сообщение « :( и я такая же...дуротька...:( »
Bella Lola
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Плохая девочка Посмотреть сообщение
и я такая же...дуротька...
А по Вашей аватарке не скажешь!
Bella Lola is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:22
papa169
Старожил

А вообще-то, честно говоря, я в шоке. Где они девушек, которые сами на улице знакомятся находят (я имею в виду фразами типа "Привет, давай знакомиться!"). В моей жизни ни разу такого случая не было. Ситуация действительно настолько необычна, что любой парень, пока врубается, даст и телефон и все остальное.

У меня году в 2003-м был довольно интересный случай знакомства, девушке - "пятерка" за изобретательность.

Еду на машине, голосует девушка. Останавливаюсь. Плюхается на сиденье, поворачивается ко мне и с совершенно натуральным возмущением на лице выпаливает: "Нет, ну представляете, совсем оборзели! Познакомилась в интернете с одним, пригласил меня на свидание, покормил бутербродом в Мак-Доналнсе, а потом потребовал, чтобы я ему в машине минет сделала!!!"

Ну, первые 15 секунд я от такой фразы "отвисал", что называется. Потом начал помыкивать что-то, потом разговорились. Ехать ей было до метро ровно три минуты, но после того, как я остановился, мы проболтали еще минут пять. За это время я кое-как успел себя отпозиционировать как "человека приличного, и не такого, как подобные кадры". За это получил от нее номер телефона. Потом через неделю созвонились, посидели в приличном ресторанчике, и я получил минет в машине ;-))))) Больше не встречались - она на голову немного бо-бо оказалась.

Мне потом знающие люди сказали, что это тоже баянистый способ - приличных мужиков "цеплять". Ну, я не в обиде.
Старый 24.12.2010, 11:26
ответ для papa169 , на сообщение « А вообще-то, честно говоря, я в шоке.... »
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от papa169 Посмотреть сообщение
А вообще-то, честно говоря, я в шоке. Где они девушек, которые сами на улице знакомятся находят (я имею в виду фразами типа "Привет, давай знакомиться!"). В моей жизни ни разу такого случая не было. Ситуация действительно настолько необычна, что любой парень, пока врубается, даст и телефон и все остальное.
чо и после танцев телефон в кармане не обнаруживал? скууукота
Старый 24.12.2010, 11:32
ответ для Bella Lola , на сообщение « А по Вашей аватарке не скажешь! :)) »
.__
Элита

Цитата:
Сообщение от Bella Lola Посмотреть сообщение
А по Вашей аватарке не скажешь!
а это с тем который нафик не нужен))))
.__ is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:45
ответ для 3DMan , на сообщение « чо и после танцев телефон в кармане не... »
papa169
Старожил

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
чо и после танцев телефон в кармане не обнаруживал? скууукота
Ни разу!
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")

Добавить сообщение