|
|
22.01.2011, 16:32
|
|
Хранитель
|
Автор,до сентября еще так далеко,что еще 100 раз мнение перемените
Рожают не ища роддом как просо стены , а ища врача хорошего, обычно это стоит денег.Да и палата общая с удобствами в коридоре тоже не самое приятное. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:17
|
|
Активный участник
|
я просто поражена: читаю-читаю и большинство просто огульно пишет про весь роддом: тут зажрались, тут нет.
Все, кто пишет такое проводили на выходе из РД опрос???
Для объективности картины прикрепите опрос про каждый РД и мы увидим соотношение понравилось ли платные или по сертификату роды.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
Это на Солидарности...  К сожалению, оборзевший роддом, привыкший получать деньги. А если попадаются единицы с сертификатом игнорируют их. Сама отказываюсь рожать там, хоть и рядом с домом.
|
Рожала в 18 роддоме 11 января этого года. Понравилось все. Увезли меня туда по скорой. В приемной никто не хамил. В родилке меня никто не бросал, постоянно подходила либо врач, либо акушер - не хамили. Роды длились 12 часов, если честно вела себя не очень  Орала от боли, но повторюсь никто мне даже и не думал хамить. После родов попала в 2-х местную палату (кот. платная) т.к. у них в этот день был аншлаг и в бесплатных не было мест. На ПО тоже все понравилось, кроме еды. Персонал хороший, отзывчивый. Тоже очень сильно мучалась вопросом стоит рожать по сертификату или заплатить. В итоге меня отговорили платить все мои знакомые медики, мне правильно было сказано, что за меня рожать никто не будит сколько бы я не заплатила. За роды не заплатила ни копейки. Довольна всем! Если решусь на второго ребенка то только туда
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bolochka
Рожала в 18 роддоме 11 января этого года. Понравилось все. Увезли меня туда по скорой. В приемной никто не хамил. В родилке меня никто не бросал, постоянно подходила либо врач, либо акушер - не хамили. Роды длились 12 часов, если честно вела себя не очень  Орала от боли, но повторюсь никто мне даже и не думал хамить. После родов попала в 2-х местную палату (кот. платная) т.к. у них в этот день был аншлаг и в бесплатных не было мест. На ПО тоже все понравилось, кроме еды. Персонал хороший, отзывчивый. Тоже очень сильно мучалась вопросом стоит рожать по сертификату или заплатить. В итоге меня отговорили платить все мои знакомые медики, мне правильно было сказано, что за меня рожать никто не будит сколько бы я не заплатила. За роды не заплатила ни копейки. Довольна всем! Если решусь на второго ребенка то только туда 
|
Поздравляю Вас!  Вам очень повезло. Ваш отзыв один из немногих за последнее время положительный о бесплатных родах в этом роддоме. Конечно, от смены очень много зависит, но печально, что много рассказов о хамском отношении здесь к бесплатникам.
Буквально месяц назад муж родственницы рассказывал как пытался заставить медсестру, болтавшую по телефону, подойти к роженице в палату, которая кричала о помощи. И когда, минут через 10, она соизволила зайти, тут же послышался крик ребенка!
|
22.01.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
можно, я родила бесплатно и хорошо
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
Поздравляю Вас!  Вам очень повезло. Ваш отзыв один из немногих за последнее время положительный о бесплатных родах в этом роддоме. Конечно, от смены очень много зависит, но печально, что много рассказов о хамском отношении здесь к бесплатникам.
Буквально месяц назад муж родственницы рассказывал как пытался заставить медсестру, болтавшую по телефону, подойти к роженице в палату, которая кричала о помощи. И когда, минут через 10, она соизволила зайти, тут же послышался крик ребенка! 
|
  Ни разу за последние 2 года не слышала про 18 негатив от многих рожавших там подруг. Все довольны.
ПЫ.СЫ и как это муж ухитрился присутствовать рядом с роженицей при бесплатных родах?
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
конечно можно
понравился 10 рд,правда рожала в 2008 году,как там сейчас не знаю
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
  Ни разу за последние 2 года не слышала про 18 негатив от многих рожавших там подруг. Все довольны.
ПЫ.СЫ и как это муж ухитрился присутствовать рядом с роженицей при бесплатных родах? 
|
лично я рожала бесплатно, но ... с мужем, потом за его присутствие отдали лично врачу 6000 р в карман, это был 2003 г
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
лично я рожала бесплатно, но ... с мужем, потом за его присутствие отдали лично врачу 6000 р в карман, это был 2003 г
|
 ну скока лет прошло уже..
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:56
|
|
Ветеран
|
Я рожала второго бесплатно (по сертификату) в 9-ке. Всё отлично. Приехали с другого конца города - никто слова не сказал (как раз-таки сертификат дает право выбора роддома).
Роды прошли замечательно. Вниманием обделена не была.
На ПО тоже всё замечательно. Палата мне (бесплатная) понравилась даже больше, чем платные, т.к. у нас душевая+туалет были в палате, а у "платников" в коридоре. И очереди там по вечерам собирались бааальшие.
|
|
Цитировать ·
|