|
|
14.02.2011, 01:22
|
|
Активный участник
|
Начиталась я этого топика, купила сегодня краски в лукоморье (там было только 2 вида - взяла подешевле, около 250р, хотя я думала, что они подешевле стоят) 5 цветов, попробовали в ванной перед купанием 
Мелкая не поняла ничего, пальцами и полностью ручкой залезала конечно в баночку, но вот "рисовать" даже не пыталась. Просто трогала краску. А потом она несколько раз попыталась поскользнуться, разревелась, вся грязная, мне её мыть надо, она плачет, короче так под крик и отмывались. БРР. я 100 раз пожалела о своей супер идее насчёт рисования. Хотя мне казалось, что ей обязательно понравится... Может ещё рано? Она вообще не прониклась. Кашу ей куда больше нравится размазывать по столу.
|
14.02.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
Начиталась я этого топика, купила сегодня краски в лукоморье (там было только 2 вида - взяла подешевле, около 250р, хотя я думала, что они подешевле стоят) 5 цветов, попробовали в ванной перед купанием 
Мелкая не поняла ничего, пальцами и полностью ручкой залезала конечно в баночку, но вот "рисовать" даже не пыталась. Просто трогала краску. А потом она несколько раз попыталась поскользнуться, разревелась, вся грязная, мне её мыть надо, она плачет, короче так под крик и отмывались. БРР. я 100 раз пожалела о своей супер идее насчёт рисования. Хотя мне казалось, что ей обязательно понравится... Может ещё рано? Она вообще не прониклась. Кашу ей куда больше нравится размазывать по столу.
|
у меня в ванне коврик лежит специально, чтоб мелкому не скользко было! так же с ним и купаемся!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:44
|
|
Активный участник
|
о коврике я не подумала, спасибо - надо будет заиметь. А вот рисовать больше не хочется
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
о коврике я не подумала, спасибо - надо будет заиметь. А вот рисовать больше не хочется 
|
да бросьте..! просто может день\или настроение были неудачные для этого дела!
обязательно попробуйте ещё!!! может ближе к году...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 03:01
|
|
Частый гость
|
а у нас пальчиковые краски до года использовались только для раскрашивания меня, на других "поверхностях" ребенок не рисовал))
а с года вообще сын стал брезгливым и перешёл на рисование кисточкой, теми же красками
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
У нас в ванной тепло, и я обдала ванну очень горячей водой, т. е. ванна была теплая, когда в ней сидела дочка. Краски я ей предложила, она тут же окунула в них руку и стала размазывать по себе, и по ванной. И я потом со слезами вынимала ее из ванной, очень ей понравилось творчество! 
|
Спасибо! А в каком возрасте начали рисовать?
Нам, похоже, тепла придется ждать.....  Обдаванием кипятком не отделаешься. Очень холодно!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:57
|
|
Участник
|
Девочки, а кто пробовал краски для рисования в ванной? На них так и написано. Я в "Детях" такие видела.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:54
|
|
Ветеран
|
Девчонки, а как вы одежду от красок отстирываете?
|
15.03.2011, 04:51
|
|
Участник
|
Я долго искала краски crayolа. Мне подружка сказала, что они очень хорошие и её дети рисовали именно такими. Я обошла все близлежащие детские и недетские магазы. Таких красок НЕТ. Предложили альтернативу краски SES. Решила поискать инфу на ЛВ. Пока ничего не нашла по этим названиям.
Если у кого-то есть опыт по краскам SES, поделитесь пжл.
Знаю точно, что эти краски считаются нетоксичными и они отстирываются от одежды.
А ещё, мы уже приготовили рулон обоев, на котором будем рисовать.
Кто будет покупать обои, берите те, которые не пропитаны водоотталкивающим составом. Бывают и такие...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -magenta-
если есть рулон старых обоев, то оч удобно на нем рисовать