|
|
24.02.2011, 21:32
|
|
ландыш
|
Цитата:
Сообщение от lika_vip
Знакомая знакомых работает в спортмастере (узнала на днях), не знаю в каком р-не,НО дурят "нашего брата"! Схема простая, берут карточку на кассе, заговаривают Вам зубы, карту не проводят, т.е. скидку или бонусы Вы не получаете, и даже не замечаете этого...
|
Ну как бы покупатель тоже должен головой думать "Проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы" 
Я пару дней назад спокойно отоварила свои 250 бонусных баллов, даже не помню откуда взявшихся  Носки на кассе стандартно предложили, я отказалась, в чем проблема?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lika_vip
Знакомая знакомых работает в спортмастере (узнала на днях), не знаю в каком р-не,НО дурят "нашего брата"! Схема простая, берут карточку на кассе, заговаривают Вам зубы, карту не проводят, т.е. скидку или бонусы Вы не получаете, и даже не замечаете этого...Потом продавцы (кассиры) эти бонусы или скидки берут себе..говорят хорошо навариваются таким левым способом.....
Сама в спортмастере ничего не покупаю..
|
Я чеки везде проверяю, в любом магазине, в Спортмастере в том числе. Сколько у покупателя бонусов - говорят еще в зале, когда бумажку выписывают, с которой потом на кассу идешь. Отнять от стоимости покупки сумму бонусов не сложно (хотя бы для того, чтобы понимать, сколько денег платить...)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Не знаю, я сыну белую купила на физ-ру за 99 руб.в конце августа - качество очень хорошее, цела и невредима  .
Кстати, спорт. костюм у него тоже demix - претензий нет!
|
У меня дочки в спортшколе занимаются 6 раз в неделю  Я и не говорю, что футболки порвались, а то что стали короче и шире - это факт, ну и красный/голубой цвет с первой стирки вылинял на 30 градусах. Костюмы - это отдельная тема, для серьезных тренировок демикс не годиться, а на физкультуру вполне сойдет.
Просто футболки того же найка не снашиваются годами, не вытягиваются, не линяют, не перекособочиваются. При таких интенсивных тренировках, как у моих, дешевле их брать, чем каждый месяц покупать набор демиксов.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната*тата
Чтобы получить 200 бонусов на карту Вам должны дать бумажку (простую ч/б отпечатанную на принтере), где указано, что вам надо отправить СМС с № карты и именем на определенный номер (СМС платные ок. 10руб.), в течении 5 дней Вам начислят 200 бонусов их нужно потратить в течении месяца после зачисления. Оплатить этими бонусами можно 30% ЛЮБОГО товара (даже распродажного). Начисляют один раз, не зависимо от кол-ва покупок. Чтобы это узнать, пришлось еще потранить кучу денег на разговоры по мобильному со справочной. Кассиры на кассе лапшу вешают, наверное чтобы больше продать.
|
Девочки! кому обещали 200 бонусов за покупку 2-х товаров Вы получили их?
подруге приветственные видимо 200 положили, и СМС отправили 200, а больше нет, обманывают
я тут была в магазине, хотели купить 2 пары кроссовок, зная что можно отправить СМС и получить 200 бонусов (а у нас с мужем по карте, СМС еще не отправляли ни разу), пока я мерила, отправила мужа на кассу, иди, говорю узнай у кассира номер, а то я забыла, чтобы сразу отправить, быстрей придут, приходит, говорит что кассир сказала не даст, что только при покупке 2-х товаров дают бумажку с номером, ладно, пока мерила у продавца спрашиваю, он тоже начинает грузить, что только при покупке, померили идем на кассу я девочку уже сама прошу номер, она мне тоже что и мужу повторяет, я ей о том, что этот номер спокойно на сайте висит и Любой может один раз воспользоваться! и вообще такая бумажка у меня есть, но она дома, а я сейчас хочу СМС отправить, на что мне сказали, едьте домой и из дома отправляйте. у меня не было слов. ушли (настроение было хорошее, ругаться не хотела) потом пока сидела в машине, позвонила на линию, где мне без проблем назвали эти четыре цифры
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 15:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natok_75
Девочки! кому обещали 200 бонусов за покупку 2-х товаров Вы получили их?
подруге приветственные видимо 200 положили, и СМС отправили 200, а больше нет, обманывают
я тут была в магазине, хотели купить 2 пары кроссовок, зная что можно отправить СМС и получить 200 бонусов (а у нас с мужем по карте, СМС еще не отправляли ни разу), пока я мерила, отправила мужа на кассу, иди, говорю узнай у кассира номер, а то я забыла, чтобы сразу отправить, быстрей придут, приходит, говорит что кассир сказала не даст, что только при покупке 2-х товаров дают бумажку с номером, ладно, пока мерила у продавца спрашиваю, он тоже начинает грузить, что только при покупке, померили идем на кассу я девочку уже сама прошу номер, она мне тоже что и мужу повторяет, я ей о том, что этот номер спокойно на сайте висит и Любой может один раз воспользоваться! и вообще такая бумажка у меня есть, но она дома, а я сейчас хочу СМС отправить, на что мне сказали, едьте домой и из дома отправляйте. у меня не было слов. ушли (настроение было хорошее, ругаться не хотела) потом пока сидела в машине, позвонила на линию, где мне без проблем назвали эти четыре цифры
|
Будьте в курсе,что эти бонусы(при покупке 2-х) вещей сгорают через месяц и начисляются в течении 5 рабочих дней.Мы так один раз уже попали,т.к никто не предупредил нас,что они сгорят через месяц,я то думала,что как все-сгорают 1 марта
|
10.03.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я
Будьте в курсе,что эти бонусы(при покупке 2-х) вещей сгорают через месяц и начисляются в течении 5 рабочих дней.Мы так один раз уже попали,т.к никто не предупредил нас,что они сгорят через месяц,я то думала,что как все-сгорают 1 марта
|
А Вы СМС отправляли или так начислили?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 16:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тушкан
После того, как "Спортмастер" ввел эту дурацкую бонусную систему-практически перестали что-либо у них покупать, стыдно такой крупной компании так крохоборничать!
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Fiamma
бонусы за 10 год 1 марта сгорят. А я вообше не привязываюсь к картам, надо-пошла и купила.
|
У меня где-то пара карт валяется
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 16:27
|
|
Ветеран
|
а я что-то так и не смогла отправить смс...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марикана
а я что-то так и не смогла отправить смс...
|
почему? пишите просто номер карты- пробел - имя и отправляете на указанный номер, СМС с ответом сразу приходит, что в течение 5 дней зачислят, мы на третий день утром получили
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natok_75
А Вы СМС отправляли или так начислили?