|
|
03.05.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Девы, а вот еще написано что масло зародышей пшеницы оч хорошо от растяжек...так почему именно про миндальное вы пишете...??? оно что действеннее?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, а вы пробовали хола-хупп крутить? он помогает живот втянуть?
|
хорошая весЧь.... я в прошлом году крутила.. убрала правда немного с живота (но у меня особо убирать не было), но зато бедра уменьшились прилично...
другое дело, что делать надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! и не менее 20 минут!!!!

|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, а во сколько недель растяжки вылезают?
|
у меня их вообще не было... нигде...

|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а что при КС живот не возвращается в норму? только при ЕР? мне кажется что от КС возвращение живота на прежнее место не зависит или я не права?
|
Смотря как КС сделано. У меня очень хорошо. Знаю людей, которым резали мышцы и их живот лучше не видеть людям со слабой психикой.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marakas
а зачем нужна прежняя форма после родов? фигура женщине нужна чтобы соблазнять мужчин, чтобы они их осеменяли, чтобы были дети. если дети уже получены, зачем снова прежняя соблазнительная форма?
|
А новых детей тогда как делать? С одним ребенком в семье человечество быстренько вымрет.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flame
Смотря как КС сделано. У меня очень хорошо. Знаю людей, которым резали мышцы и их живот лучше не видеть людям со слабой психикой.
|
А давно делали те, которые лучше не видеть? Сейчас, говорят, не режут, а раздвигают. Где-то в топике Мой живот об этом дискутировали. Сама кесаренная, низ живота в идеальной форме, выше талии - диастаз
Вес быстро ушел, и в минусе была, когда муж в командировке был полтора месяца. За зиму пару кило наела, ибо на балконе гуляли. Но думаю, к лету растрясется.
Обруч тяжелый крутить не смогла, по ребрам и по почкам сильно бил  Сегодня должны привезти турник, повесим - попробую покачать пресс. Я только в висе качать могу, иначе спина болит.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miloka
А откуда вообще он берется этот диастаз и во время Б можно как то определить возможность его появления?
|
соединительные ткани между двумя прямыми мышцами живота повреждаются и ужо не востанавливаются вот Вам и диастаз... + расходится пупочное кольцо... далее все "прелести" грыж пупочной и белой линии живота
Про себя набрала +22,5, вышла из РД -15,5 итог чистого жира 7 кг. Главное местозалегание бока , живот чуть чуть попец... но это оказалось не смертельно, хотя пока было ГВ и потом полгода ни фига не уходила, первый раз дернулся вес в 1, 5 года потом в 2, 5 . В приницпе я в нормальной форме, но ... больше всего убивает живот . Сейчас снова Б. слежу за тем, что ем усиленней чем с девочками, ибо знаю как тяжело худеть, а еще тяжелее смотреть на свое отражение. С животом решила без вариаентов делать операцию после родов. Оч впечатлил опыт Тани, Двойняшечки.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:58
|
|
Наш человек
|
у меня были ЕР. во время Б набрала 22 кг. сейчас осталось лишних 4 кг. в попе. живот ушел вообще, такой же как до Б абсолютно плоский. сегодня показала девочкам на работе,даже не поверили,только полоска коричневая еще чуть чуть видна. специально для живота ничего не делала. ни одной растяжки нет. во время Б мазалась начиная со 2 мес. Лиераком.
|
03.05.2011, 21:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marakas
а зачем нужна прежняя форма после родов? фигура женщине нужна чтобы соблазнять мужчин, чтобы они их осеменяли, чтобы были дети. если дети уже получены, зачем снова прежняя соблазнительная форма?
|
Действительно зачем..   Осеменили разок и будет Вам дамочки 
Цитата:
Сообщение от borsh
|
|
03.05.2011, 21:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, а вот еще написано что масло зародышей пшеницы оч хорошо от растяжек...так почему именно про миндальное вы пишете...??? оно что действеннее?
|
Да в инэте много рецептов с разными маслами как базовыми, так и эфирными...Можно любые варианты пробовать, утром одним, вечером другим...)
|