| |
|
09.05.2011, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
А по-моему, при определенном раскладе белая эмалерованная мойка может очень мило смотреться.
И это не мойка совок, а наши комплексы.

[IMG]http://www.redcover.com/user/zooms/297/451w/RedCover_rbs0002290000.jpg?d=12****3755[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 21:48
|
|
|
Элита
|
ну дык, кухня со столешницей из искусственного камня, стоит ого-го, совком, конечно сложно назвать! 
обычно под столешницу встраивают мойки из иск.камня.
комплекс у меня такой - неохота иметь дело с неудобными вещами, коей является, в частности, эмалированная мойка. 
а нержавейке все нипочем
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ауринко
А где большой выбор моек Franke?
Видела парочку в Максидоме, парочку в Леруа.... ну а вот так чтобы выбор был большой?
|
В этих магазинах продается самая дешевая линия Franke с производством в России и толщиной стали 5-6 мм.
На сайте franke.ru - можно скачать каталог.
По вопросу где купить - можно в личку.
На очень дешевых можно нарваться на нержавейку, которая будет ржаветь.
Хорошая мойка может стать центром приготовления пищи, а не только местом набрать воду и помыть посуду.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
ну дык, кухня со столешницей из искусственного камня, стоит ого-го, совком, конечно сложно назвать! 
а мойка, кстати, на керамическую больно смахивает(во всяком случае, обычно из иск.камня мойки делают к таким столешкам). 
|
К таким столешкам раковины делают и из нержавеки, и из эмали, и из керамики. 
из чего хочешь.
Это я к тому, что мойку нужно в первую очередь выбирать ту, которая удобна. Хоть белую, хоть нержавеку, хоть камень. А то как она будет выглядеть в интерьере совком или нет зависит в первую очередь от вкуса хозяйки.
P.S.Ни в чей адрес.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
А по-моему, при определенном раскладе белая эмалерованная мойка может очень мило смотреться.
И это не мойка совок, а наши комплексы.
|
А еще это может быть керамикой или иск.камнем
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
К таким столешкам раковины делают и из нердавеки и из эмали и из керамики. 
из чего хочешь.
Это я к тому, что мойку нужно в первую очередь выбирать ту, которая удобна. Хоть белую, хоть нержавеку, хоть камень. А то как она будет выглядеть в интерьере совком или нет зависит в первую очередь от вкуса хозяйки.
P.S.Ни в чей адрес. 
|
согласна, удобство прежде всего
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 03:15
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
у меня небольшая гранитная франке на 6-ти метровой кухни. Не вижу связи между размером кухни и материалом мойки. Я же для удобства и чтобы не шумела ставлю, а не для понта. =)
|
тут я с вами соглашусь 
причём тут размер кухни и материал мойки?
я не понял связи 
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
все равно не пойму чем белая мойка хуже нержавейки в уходе. Не рассматриваем вариант с эмалью,которая от зубной пасты стирается.
У меня в голове только один пункт есть, и он в пользу белой: на нержавейке капли все видно, а на белой - не видно. Что еще?
п.с. в поисках белой мойки на кухню я уже начала заглядываться на мойки для ванной.. но там фаянс и понятно, что он может просто не выдержать разницы температур и расколоться...

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 14:58
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Ауринко
Девчата, ну а где выбо-то побольше, а?
Напишу что я объехала: Максидом, ОБИ, Леруа-Мерлен, ТДМ, Строитель, Караута, Метрика....
И ничего не нашла для себя, выбор очень скудный
Куда ещё податься за мойкой?
|
А где Вы живете? На Варшавской есть "Мебельный континент", там продаются раковины кухонные, очень большой выбор.
http://www.atlant-u.ru/contact.html
Еще вот - на наб. реки Смоленки.
http://www.vse-moiki.ru/contacts/
.

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 15:05
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
все равно не пойму чем белая мойка хуже нержавейки в уходе. Не рассматриваем вариант с эмалью,которая от зубной пасты стирается.
|
Белая эмаль очень хорошо "ловит" красители. Чай, свекла, любые красящие составы очень быстро впитываются в эмаль. Чтобы оттереть этот цвет, приходится воздействовать на эмаль сильнодействующими средствами по уходу, которые разрушают эмаль. В разрушенную эмаль красящие средства впитываются еще быстрее. Мысль можете продолжить
|
|
Цитировать ·
|