Какой климат подходит для частоболеющего первоклассника? (лето) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 13:50   #51
~ ФЛОРА ~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
В теплой слабосоленой воде Черного моря ротавирус замечательно себя чувствует и размножается вовсю. Так что мытье рук не спасет.
это точно!я за ребенком следила,и руки мыли и фрукты естественно тоже,и воду только кипяченую пили,но все равно ротавирус нас "свалил",и не только наше семейство но и в нашей част.гостинице всех через одного .
я дочу к врачу в больницу водила,осмотрели ребенка сказали ,что принимать и через 3дня все было о.кей.дальше отдыхали без проблем.
~ ФЛОРА ~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:16   #52
Sandy220
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Мне , честно говоря, тоже так кажется, но врачи делают акцент на особенностях климата. Хочется максимального эффекта от отдыха (климатолечения).
Я бы прислушалась к советам гомеопата. Вообще гомеопатией можно вылечить аллергию, и от нее больше не зависеть. А кстати гомеопатическое лечение в разном климате может дать разный эффект. У меня после Турции на фоне гомеопатии было страшное ухудшение, гомеопат сказала, что бывает такое.

А вообще с ребенком стали ездить осенью и весной в Египет, а летом отдыхать на даче. Сезон продлеваем и море захватываем, и ротовирусов никаких. Двух недель за глаза хватает.
Старый 17.05.2011, 14:18   #53
ОльгаLeto
Наш человек

А на даче купаетесь?
Старый 17.05.2011, 14:37
ответ для _Afalina_ , на сообщение « Когда мы в Болгарию ездили с дочкой,... »
sam_ans
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
Ездим каждый год в Грецию и ничем ттт не болеем.

По-разному бывает... У моей подруги в Греции как раз дочка болела чем-то вроде гриппа. Несколько дней темп-ра за 39, назначили антибиотики. К врачу пришлось ехать в соседний городок на машине хозяев отеля, т. к. скорой там нет Доктор по фамилии Пападакис ( ) не говорил, естественно, ни по-русски, ни по-английски Моя подруга просила меня перевести хозяйке отеля, та — уже по-гречески — доктору. Объяснялись жестами в итоге
Старый 17.05.2011, 15:00
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Какой климат подходит для... »
Ольга ТК
Участник

А мы два года подряд в Алуште воздухом дышали и купались. Отдыхали месяц с 20 июня, что б наверняка.В июле народе ОЧЕНЬ много.
Ольга ТК is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 15:25
ответ для sam_ans , на сообщение « По-разному бывает... У моей подруги в... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от sam_ans Посмотреть сообщение
По-разному бывает... У моей подруги в Греции как раз дочка болела чем-то вроде гриппа. Несколько дней темп-ра за 39, назначили антибиотики. К врачу пришлось ехать в соседний городок на машине хозяев отеля, т. к. скорой там нет Доктор по фамилии Пападакис ( ) не говорил, естественно, ни по-русски, ни по-английски Моя подруга просила меня перевести хозяйке отеля, та — уже по-гречески — доктору. Объяснялись жестами в итоге
Странно, что доктор не говорил по-английски. Даже в маленьких деревушках встреченные нами пожилые крестьяне могли кое-как объясниться.
Старый 17.05.2011, 15:36
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Странно, что доктор не говорил... »
sam_ans
Старожил

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Странно, что доктор не говорил по-английски. Даже в маленьких деревушках встреченные нами пожилые крестьяне могли кое-как объясниться.
Даже не знаю, как прокомментировать... Ну вот так было!
Старый 17.05.2011, 16:15
ОльгаLeto
Наш человек

В Испании нам тоже встречались люди, не говорящие по-английски. Самая трудная ситуация была, когда девушка в отделе мобильной связи никак не могла понять наш испанский)) и положить нам денег за интернет. Англ. она сразу сказала, она не знает. Долго бы мы так бекали-мекали, если бы стоящий за нами в очереди мужчина не оказался русским))) И не объяснил бы ей, чего мы хотим))

Такое повторялось еще в аптеке, в кафе, в магазине.
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:17   #59
KoshkaNatashka
Умная Эльза

В Испании таких большинство А вот в Греции мне не встречались. Но все может быть, конечно.
Старый 18.05.2011, 00:07
KotaLisa
Наш человек

Тоже имеем печальный опыт поездки на наш юг в августе прошлого года, были в Феодосии, там переболели ВСЕ - а мы ездили тремя семьями, инфекцию подцепили в море, вода была кстати почти совсем не соляная и явно рассадник инфекции, народу было ужас как много, после этой поездки дочка болела в этом году в разы больше чем в прошлом оздоровились называется.
По теме к сожалению не могу подсказать, тоже очень хотелось бы узнать куда податся вылечить наш нос. подумывала о санаториях....
KotaLisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение