Депрессия начинается или о том, как сижу в яме - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 15:40
ответ для Телёнда , на сообщение « Не ну почему просто. Наверное не... »
ася80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юнька Посмотреть сообщение
Не ну почему просто. Наверное не просто. Вы наверное в орги хотите податься, а количества сообщений не хватает.
П.С.
Орги - это такие люди, которые занимаются закупками. Все подробности про оргов в правилах форума.
Нет, не правы вы. Я просто хотела спросить у людей, может у кого такая же ж*пная ситуация была и есть выход.
ася80 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:41
ответ для ася80 , на сообщение « Депрессия начинается или о том, как... »
victori112233
Участник

Автор, устройтесь на ночную работу!
victori112233 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:41
ответ для ася80 , на сообщение « Нет, не правы вы. Я просто хотела... »
Телёнда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ася80 Посмотреть сообщение
Нет, не правы вы. Я просто хотела спросить у людей, может у кого такая же ж*пная ситуация была и есть выход.
Я вас возьму в друзья и буду пристально следить за вашей деятельности на форуме.
Телёнда is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:42
ответ для ася80 , на сообщение « Депрессия начинается или о том, как... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Живу я у бабушки в однокомнатной квартире с мужем и ребенком. Родственников больше нет. Раньше снимала, но когда подошел вопрос рожать, то мы вместе с моей бабушкой решили, что лучше будет, если я поживу у нее, пока дочке не стукнет года 3. Сейчас нам 2 года, ходим в сад. Но после 4 дней нахождения в саду - болеем 2 месяца с соплями. Говорят, что это аденоиды. Короче все мы болеем и болеем. Есть возможность купить квартиру, но для это надо хотя бы добавить тысяч 800-900 рубликов потребительским кредитом или в ипотеку. Казалось бы все супер, но вот бабушка моя сердечник, целыми днями валяется дома, если ей плохо. Муж на работе, я пытаюсь выйти на работу и никак не могу, потому что дочь болеет часто. А чтобы взять ипотеку надо хотя бы полгода поработать с хорошей з-п, чтобы одобрили кредит. Вот сижу, как в яме и не могу выбраться. С бабушкой уже скандалы, её бесит любое мое слово - ей 67 лет, а чувствует она себя на 90. Ей кажется, что все желают ей смерти. Был инфаркт, так значит из за меня. Короче жить невыносимо. Снимать нам дорого, муж один работает. Самое страшное, что нет даже глотка личного пространства, квартира однокомнатная. Может у кого то похожее было, может кто выход какой подскажет?????? Спасибо
Нет, ну это ж какой-то сюрреализм! Весело у вас там.
А что думал по-поводу единения с престарелой родственницей муж, а? Ну в тот момент, когда в с бабушкой решили, что молодой семье с дитем в однухе с ней будет прекрасно и удобно, а?
Резать съезжать к чёртовой матери хоть в комнату для начала, ИМХО.
Старый 27.05.2011, 15:43
ответ для Yozheg v tumane , на сообщение « Так родители имеются? Где живут? »
ася80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Так родители имеются? Где живут?
У меня папа, не помогает, потому что сам все добивалсяя и я должна все сама делать. (военный). У него папа военный пенсионер(по труду на пенсии), мама(мачеха) тоже на пенсии
Старый 27.05.2011, 15:43
ответ для ася80 , на сообщение « Нет, не правы вы. Я просто хотела... »
Ингвар
Наш человек

Цитата:
продать машину, если не хватит, подкопить денег. На первый взнос на дешёвую однушку нужно 400к со всеми расходами.
В Сбер не обращаться.
Ингвар is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:44   #57
ася80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юнька Посмотреть сообщение
Я вас возьму в друзья и буду пристально следить за вашей деятельности на форуме.
Давайте, вы меня даже немного прикололи. Я просто даже не знала, что тут такая тема какая то есть. У меня нет столько свободного времени, чтобы быть модератором или кем то там еще. Добавляйтесь.
Старый 27.05.2011, 15:45
ответ для Ингвар , на сообщение « продать машину, если не хватит,... »
ася80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
продать машину, если не хватит, подкопить денег. На первый взнос на дешёвую однушку нужно 400к со всеми расходами.
В Сбер не обращаться.
Да уже узнавали все, есть 1млн и 300 тыс.
Старый 27.05.2011, 15:46
ответ для Spichka , на сообщение « Нет, ну это ж какой-то сюрреализм!... »
ася80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Нет, ну это ж какой-то сюрреализм! Весело у вас там.
А что думал по-поводу единения с престарелой родственницей муж, а? Ну в тот момент, когда в с бабушкой решили, что молодой семье с дитем в однухе с ней будет прекрасно и удобно, а?
Резать съезжать к чёртовой матери хоть в комнату для начала, ИМХО.
Думали временно, да и бабушка вроде нормальная была. Говорит, что поможет поставить на ноги дочку и все такое. У нее у самой дочка умерла(мама моя) вот она и говорила, кто же тебе еще поможет если не я
Старый 27.05.2011, 15:47
ответ для ася80 , на сообщение « Давайте, вы меня даже немного... »
Телёнда
Наш человек

Цитата:
Давайте, вы меня даже немного прикололи. Я просто даже не знала, что тут такая тема какая то есть. У меня нет столько свободного времени, чтобы быть модератором или кем то там еще. Добавляйтесь.
А вы меня множко прикололи!
Слово "модератор" я даже не употребляла. Не выбивайтесь из образа. Вы не должны знать этого слова, если не знаете "клон". "разводка" и "тролль"
Это - прокол!
Телёнда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение