| |
|
01.06.2011, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
й я прихожу на эту площадку, высыпаю игрухи в песок, а половина игрушек чужие (штук 6)  на всех чужих подписана буква Э (с нами в песочнице еще одна Элина играет), вот папа и забрал все наши + все с буквой Э (имя-то редкое !!!!). было очень неловко,.
|
Аналогично  Вчера высыпала в песочницу игрушки, а на парочке из них приклеен пластырь и написано "Ника", хотя у меня сын
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:38
|
|
|
Ветеран
|
нaшего пaпу никто не видел.Он много рaботaет и в субботу тоже.Нaверное думaют,что мы безотцовщинa (((
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:46
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
хаааааа, папа с ребрами, без ребер я думаю было бы ужасней и в синтетических труселях  ))))))))))))
|

какая вы оптимистка
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сияние разума
Аналогично  Вчера высыпала в песочницу игрушки, а на парочке из них приклеен пластырь и написано "Ника", хотя у меня сын 
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алисинья
нaшего пaпу никто не видел.Он много рaботaет и в субботу тоже.Нaверное думaют,что мы безотцовщинa (((
|
Наш папа тоже постоянно работает, а выходные у него обычно по будням и в эти дни мы вместе куда-нибудь едем, редко во дворе гуляем.
|
01.06.2011, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Расскажу про то, как мой папа за нами (мной и братом) "следил" и "гулял". До сих пор мама не может забыть про это.
Военный городок на маленьком острове на Севере, пять домов жилых, своя пекарня, своя баня. Отец чаще всего в море был, но когда возвращался, мама поручала ему важную миссию: посидеть с ребенком, пока она в баню смотается. Занимало это отсилы полчаса: 5 минут до бани добежать, 5 минут на раздеться-одеться, 15 минут на помывку, 5 минут дорога домой. Я была ребенком беспокойным и чрезвычайно любила поорать. Бежит мама из бани и с полдороги слышит, как я надрываюсь. Она влетает домой и видит картинку: я в кроватке лежу и ору, сползла, перекладина попала между ножек, а папаня рядом спит на диване, стоящем впритык к детской кроватке. Разбудила его мама. Не слышал он, как ребенок орет  .
Та же ситуация, только через 8 лет. Кроме своей бани и пекарни, в другом городке, на другом острове была своя ферма с коровами и быком. Бык довольно буйный был, боялись женщины мимо него лишний раз проходить, когда стадо на прогулку выпускали. А на острове коровкам гулять особо негде, вот они у домов по помойным бакам и ходили. Папа с моря пришел, мама братца моего запеленала, в коляску положила и папе торжественно вручила - "гуляй". А сама в баню! Через 15 минут (то есть, в самом разгаре помывочного процесса, хронологию см. выше) в баню влетает соседка и кричит, чтобы мама бежала ребенка спасать. Мама накинула на себя что-то и вылетела на улицу. Что она видит: коляска опрокинута, рядом с ней стоит бык, на одном из рогов которого, зацепившись за одеяльце, висит братец. Бык пытается его скинуть и вертит башкой в разные стороны. Папы рядом нет... Ребенок на маминых глазах вывалился из одеяльца, которое в итоге распеленалось, упал, но очень удачно, ничего не повредил... Оказалось, что папа решил, что ничего страшного не случится, если он коляску оставит у подъезда (остров же, да и знакомы все друг с другом, кругом семьи офицеров, машин в то время не было), а сам пойдет отдохнет после трудного морского перехода. И... Правильно - заснул. Брат заплакал, бык подошел посмотреть, что там за пищание раздается, опрокинул рогами коляску, а ее содержимое зацепилось за рог  . Это рассказала свидетельница соседка. Как мама его не убила - история умалчивает  .
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Частенько наблюдаю за одним папашкой, гуляет сразу с двумя детками-сыну лет 5 и дочке годика 2! Вызывает восхищение то, как он умудряется с ними справляться-не сидит на скамейке,а именно бегает, прыгает с ними! Постоянно новые игры придумывает и других деток в них вовлекает! Вот только в последний раз нам от их игр чуть не досталось-затеяли они игру в летающуж тарелку прямо на площадке! Надо ли говорить,что эта самая тарелка может улететь куда угодно, особенно из рук 5тилетнего паренька!после того, как я чудом успела прикрыть собой годовалую дочь от летящей четко в нее тарелки, с площадки мы решили ретироваться...
А нашего папу не допросишься с ребенком погулять без меня! Да и не доверю, откровенно говоря...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Я вот побаиваюсь пауков и их обхожу стороной. А папа наш решил доче во что бы то ни стало всех насекомых показывать и про них байки рассказывать. Как то после очередной прогулки без меня, я общаюсь с подружкой по площадке и она мне с упоением рассказывает как наш папа стал дочке показывать паука и на эти показы сбежалось пол площадки детей и всем было интересно))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Наш папа тоже вчено игрушки теряет, вот на последних выходных большущий и красивущий мяч посеял(((
Сегодня гуляли на площадке, там тоже был сын с папой, мальчик чего-то распереживался, глядя как я доче своей куличи лепила, попытался у меня формочку отнять, сломал наш куличик, ну я отдала спокойно, дочке вообще по-барабану куличики поломатые, конфликт уже был исчерпан, а тут он как влетит в песочницу, парня в воздух за руку вздернул и как надавал по заду, видно было, что со всей силы, парень в слезы до икоты...ужас...открыла рот что-то сказать...так папа на меня ТАК глянул, что я испугалась за сохранность своей головы и смолчала((( теперь жалею...так пацана жалко было...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Отправила один раз папу нашего с ребенком на озеро. Привез пап дочку голой  , сарафан потеряли, про формочки-совочки я вообще молчу. Спасибо и на том,что своего ребенка привез, а не чужого похожего на нашу 
А меня папа в ДС как то забыл. Мама уезжала к бабушке, а пап должен был забрать брата из школы и меня из садика. Ну по первому пункту он справился, а вот по второму...Брат мой старший уже вечером подошел спросил: "А когда Аня придет из садика?" Тогда папа и побежал сайгаком за мной в сад, только сад закрыт уже был, выяснил что воспитательница меня забрала себе домой. С горем пополам нашли меня
|
|
Цитировать ·
|