Владельцам маленьких собак. Вопрос. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Результаты опроса: Дрессируете ли вы своих собак?
Да. 30 88.24%
Нет 4 11.76%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 00:20
ответ для Kirst , на сообщение « Мы далеко живём, в Петергофе, тут и... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
Таки ой
А чего ж от мелких хотите?
Так мы не лаем, не бросаемся, и не строим из себя пуп вселенной. Да и если впишеться нахамит кому то и развяжет драку - сможет за себя постоять

А вообще хочу чтоб они не лаяли не швырялись, потому что терпения уже нет, а цобацек мне в общем то жалко конечно
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 01:32
ответ для Кошь , на сообщение « Владельцам маленьких собак. Вопрос. »
Настоящая Блондинка
Элита

Конечно дрессируем. И таксика, и чиха. Во-первых, "такса - это ротвейлер, только она не знает, что она маленькая". Что с того, что миник - все повадки большой сильной собаки. Так что хочешь - не хочешь, а заниматься надо. Да и выставки тоже подготовки требуют. Во-вторых, если одну собаньку строить, то и вторую тоже, чтоб не обленилась. Ну и в-третьих, это же так интересно! На площадку, правда не ходим, немножко позанимались с хендлером, остальное все - по памяти (до мелочи у нас был серьезный песя, вот он занимался по полной), но занимаемся с удовольствием - и мне в радость, и собанькам занятие. Так что у нас большой список освоенных команд и "служебных", и забавных.
Вот только команду "ползти" такс освоить не сумел, а чиха, который все делает исключительно "по образцу и подобию", так не смог понять, что от него требуется.
Настоящая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 02:26   #53
Кошь
Banned

Я вот, положа руку на сердце, могу сказать что заниматься с собакой для меня - наказание. Не люблю. Мне скучно, лень и вообще.
Кошь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение