|
|
08.08.2011, 18:29
|
|
с Луны
|
Я там была примерно в 22, муж чуть позже - это был чурко-маргинально-цыганский парад какой-то...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я там была примерно в 22, муж чуть позже - это был чурко-маргинально-цыганский парад какой-то...
|
Скво, приезжайте часиков эдак в 11 вечера ко мне в гости на Софийскую. Желательно пешком, не на машине. Обещаю, увидите ту же фигню
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:13
|
|
с Луны
|
Что, те же яйца?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Что, те же яйца?
|
Угу. Причём , я раньше как-то не замечала. А весной пришлось довольно поздно домой возвращаться, причём пешком... вот тут-то я и обратила внимание на это дивное зрелище! Вся Софийская - один сплошной променад , бомонд из Средней Азии и Закавказья с чадами и домочадцами чинно вышагивает по улице, расшаркиваясь со знакомцами , одновременно с этим громогласно общаясь с кем-то по мобильникам ...Русских как-то подозрительно мало. Да что там, их почти нет... если только пара-тройка таких же припозднившихся ...
Оказалось, это уже давно ни для кого не открытие, кроме меня
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 19:37
|
|
Frau K.
|
Ну я ж пишу - в Купчино у платформы и метро - тот же коленкор. Так что не так страшно Девяткино, как его малютки
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:18
|
|
Наш человек
Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии
|
Девочки, так как насчёт Шушар? Нам дают квартиру по расселению, в жёлтых 23-х этажках! Как там? В Шушарах.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
Девочки, так как насчёт Шушар? Нам дают квартиру по расселению, в жёлтых 23-х этажках! Как там? В Шушарах.
|
Мне нравится. Раньше жила на Старой деревне(10мин. пешком), потом купили квартиру в Шушарах в новостройке. Когда переезжали прям сердце кровью обливалось. Думала с ума сойду. Ан нет. Привыкла и даже нравится  Нравится транспортное сообщение (до метро 5мин. на маршрутке, электричка 20мин. и вы на Витебском вокзале). На авто вообще красота. Сразу выезд на КАД, да и по городу нормально добираться (не так как в Приморском р-не  ). Я на машине до центра города (Невский пр.) за 40минут доезжаю в будний день.
Ещё мне очень нравятся соседи. Контингент в основном молодые семьи с детишками. Во дворе дети гуляют сами, без родителей. С садиками проблем нет. Вот только школа говорят не очень.
Из минусов могу отметить только запах навоза. Не каждый день,конечно, но частенько пахнет деревней  Вот как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
|
Я не девочки, я за нее.
Были с женой в Шушарах пару недель назад именно в энтих самых домиках.
И поселок так себе (хотя если сравнивать с Ленсоветовским -- то ничего так) и домики не ах (неаккуратно сляпаные),
Но у Вас то вариант ПОЛУЧИТЬ, а мы за денюжку смотрели, а посему угол зрения немного другой.
ЗЫ: знакомые там берут квартиры и довольны -- город, недорого, метро рядом
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Мне нравится. Раньше жила на Старой деревне(10мин. пешком), потом купили квартиру в Шушарах в новостройке. Когда переезжали прям сердце кровью обливалось. Думала с ума сойду. Ан нет. Привыкла и даже нравится  Нравится транспортное сообщение (до метро 5мин. на маршрутке, электричка 20мин. и вы на Витебском вокзале). На авто вообще красота. Сразу выезд на КАД, да и по городу нормально добираться (не так как в Приморском р-не  )...
|
А мы как раз в приморский лыжы навострили, в самый медвежий угол на мебельнотуристскую  , воздух там понравился, парк рядом, до метро ровно 10 мин. к переезду, глядишь, ЗСД построят. А что школ да магазинов то ни там ни там нет по щущениям (внимание!это частное оценочное суждение)
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:52
|
|
Frau K.
|
Шушары неплохо, берите!
|
|