|
|
31.08.2011, 03:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Самоша
Простите но "на елку залезть,и попу не ободрать" не получиться.
Либо Вы пожертвуете психикой дочки,либо своим маникюром.
Сидет,и ждать,что все решиться само собой-глупо.
|
Я не из тех людей, кто думает, что все рашается само собой, а иначе я бы уже просто спала.
Вы считаете, что лучше для ребенка при всех обстоятельствах, которые я описала?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Я не из тех людей, кто думает, что все рашается само собой, а иначе я бы уже просто спала.
Вы считаете, что лучше для ребенка при всех обстоятельствах, которые я описала?
|
Нет. Я думаю,что лучше для ребенка спокойствие.Но легче 2 ой вариант.И мне кажется,что его Вы и выберите.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
ну Кошь, милая....ну как Вы не поймете ну трудно это расстаться со своим ребенком даже на несколько дней, обычно мать спокойна только тогда когда ее деть рядом . ну в крайнем случае с тем человеком (на время) которому доверяешь на 150%. да и девочка общается с папой может раз в месяц, не живет с ним и не будет ей так комфортно в том доме чем с мамой.
я спокойна только когда моя дочь со мной либо с моими родителями,даже бабушке своей не доверю больше чем на пол дня ибо моя еще мелкая. 7 лет это конечно не 3 и не 4 , но все же еще ребенок совсем.
|
Я понимаю
Но если ситуация такова что жить негде и не на что. И единственное возможно сейчас жилье - в квартире с алкоголиком.
Мне кажется тут нужно в первую очередь поставить выше интересы ребенка....а не свое эго и эмоции.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:31
|
|
Ветеран
|
кхм-кхм....Может все-таки позвоним маме?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кантри
да не только потому что мать и ребенок.... хотя и тут я на все 100% согласная ))
просто люди, которую такую политику избирают обычно потом всю плешь проесть могут ....
|
Какая разница что они проедят если ребенок будет в данной критической ситуации сыт, обут и с крышей над головой.
Цитата:
Сообщение от April Sun
Потому что папа моей дочери на выходные и папа в будни-это день и ночь. В выходные он берет ее на рыбалки, в палатки и т.п, потому что ему это интересно, а то, что ей , например, на диво остров интереснее отправиться ему в голову не приходит. А в будни он может продуплиться в комп весь день и занять ребенка просмотрами идиотских видео вконтакте вместо того, чтобы погулять. Я как представлю, что моя дочка будет непричесанная ходить и неопрятная-меня реально бросает в дрожь.
|
Тоесть лохматая прическа и видео вместо прогулки для вас важнее чем вид алкоголика в запое?
Мне кажеться что из двух зол нужно выбрать наименьшее. Папу можно контролировать по телефону. Месяц вполне можно перекантоваться так....А потом вы разрулите ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:32
|
|
Элита
|
Вы живете детскими эмоциями,и страхами по поводу отца.Вы сами написали,что он присмирел.А случай с бутылкой может быть единичным.А к каким условиям жизни привыкла Ваша дочь?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кантри
кхм-кхм....Может все-таки позвоним маме?
|
Вот знаете. я очень гордая в этом плане. Если я с кем то поссорилась вот так - я не буду звонить даже под страхом смерти.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Я понимаю
Но если ситуация такова что жить негде и не на что. И единственное возможно сейчас жилье - в квартире с алкоголиком.
Мне кажется тут нужно в первую очередь поставить выше интересы ребенка....а не свое эго и эмоции.
|
ТО есть жить ребенку со своим папой, который весь на позитиве, не напивается до безумия, но при этом ему по фиг, чем занимается ребенок, чем его кормить, что за девочкой мало ухаживать, что ей еще и объяснять надо и учить элементарным нормам гигены-это в интересах ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Вот знаете. я очень гордая в этом плане. Если я с кем то поссорилась вот так - я не буду звонить даже под страхом смерти.
|
ну я тож гордая! но не такая как Вы конечно!
мне просто подумалось, что вот поедет автор к папе, так с мамой еще хуже отношения будут.... потом, когда выясниться....
да и вообще - это же мамаааааа! не кто-то там..... тут не в гордости дело....
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 03:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кантри
ну я тож гордая! но не такая как Вы конечно!
мне просто подумалось, что вот поедет автор к папе, так с мамой еще хуже отношения будут.... потом, когда выясниться....
да и вообще - это же мамаааааа! не кто-то там..... тут не в гордости дело....
|
Не особо автора прижало.
Цитировать ·
|