|
|
31.10.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Приехали из род дома в 1дня ,в 6 вечера пошли в магазин.Нам было 6 дней.Со старшим также ходили по всем магазам. .Болеет редко.Сопли и температура были только когда зубы задние резались.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Контактов, действительно, лучше поменьше, нас 2 раза заразили взрослые, придя в гости ((.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Когда ребенку был месяц начали ходить по кафе, ТЦ, паркам. Даже на ОТ катались. Было лето и сидеть дома для меня считалось преступлением  . Месяцев с трех ходили в гости. Тут летали к мужу на родину (самолет тоже перенесли хорошо), всю неделю ходили по родственникам))). Все было нормально. Сейчас я, наверное, немного ограничу походы в большие скопления людей, ибо время болезней началось.
Но сидеть только в 4х стенах я не могу.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лексис
Вы меня радуете :-)! В гости мы никого не пускаем, даже родственников. Настолько нас "впечатлили" страшилки врача.
|
Да, только если честно часто встречала осуждение среди женщин в транспорте, мол куды я с таким маленьким прусь и чо мне дома не сдится.. В электричке женщины возмущались, как нас только папа отпустил одних и что в таком возрасте (полгода) только на машине ездить..
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:26
|
|
Активный участник
|
Мы всегда ходим с ребенком, в магазины, в кафешки... В возрасте 7 месяцев ездили в Крым на машине... И гости домой заходят... Никаких последствий, кроме того, что деть очень общительный, а магазины то как любит.
|
31.10.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лексис
Всем Доброго времени суток!
Вопрос к форумчанам следующий: Ходили ли Вы в места скопления людей с ребёнком до года? Путешествовали ли? И если да, то были ли последствия??? Приглашали ли Вы друзей в гости?
Вопрос для меня важен, т.к. неонатолог из 9-го роддома отделения Мать и Дитя настоятельно рекомендовала с ребёнком до года в магазины/тц/и т.д. и т.п. не ходить. Не путешествовать (даже на машине в Финку) и НЕ ПУСКАТЬ ПОСТОРОННИХ ДОМОЙ!
|
Дичь какая-то....
Я несколько дистанцировалась от окружающих в течение первой недели после роддома - да и то лишь потому, что мне надо было как-то оклематься и сориентироваться в новом распорядке жизни.
С двух недель постоянно возила ребенка в автокресле-переноске (в офис на работу, на встречи с партнерами, на семинары, в гости, в ТЦ и тд). С 2 месяцев постоянно путешествуем (вначале ездили на авто в Финляндию, Карелию, Эстонию, в 4,5 месяца летали в Перу и Эквадор, потом Карибы, Португалия, Канары, Греция и тд и тп).
Последствия только позитивные: активный и общительный ребенок, чужих не боится, легко контачит с любыми людьми, в сад пошла в 1,5 года без всяких проблем - легко и с удовольствием. За два года болела один раз - наелась снега в саду. Начинающаяся аллергия прошла после двух недель в Южной Америке. Ребенок спокойный, легко адаптируется к любым ситуациям и к любой обстановке, прекрасно спит в авто и самолетах.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лексис
Вот это Здорово! Покажу Ваш ответ мужу  а то он мне не верит, что хотя бы к брату в гости поехать уже можно 
|
Значит эта тема благодаря инициативе мужа?

пы сы мужчины таааакие перестраховщики, хуже неонатологов
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
с первыми двойняшками ограничивали общение, но не так как вам предложили.... гости в 2 мес, с магазины с 5 и т.д. С третьей вообще не паримся... надо сказать мое психическое состояние в 100000 раз лучше.
Ребенку хорошо когда хорошо родителям!!!!!!!!!!!!!! Но разум терять не стоит и в период эпидемий обществом не злоупотреблять, в местах скопления людей соблюдать гигиену элементарную, так как ротовирус это мрак.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лексис
Ну она там очень уважаемая тётенька, ей за осмотр ребёнка платят в лапку 10000 рублей, т.к. она всё "видит"
|
За осмотр или за участие в родах
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
|
Ну а как не снимать? голова вся мокрая будет, а потом заболеет еще. Мой то же тот еще рупор, но в магазине ведет себя куда тише, чем дома
Цитировать ·
|