Первая любовь. (?!..) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 02:14
ответ для Lisa V , на сообщение « А как мальчики догадываются о том, что... »
Plyushc
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
А как мальчики догадываются о том, что нужно носить портфели девочкам? Это им мамы рассказывают?
Это я на будущее сыну через 2 года в первый класс.
А дочке сейчас одноклассник носит чумадан
Я своему не расскказывала!Сама обалдела,ровно как и девочка,она с неделю всем рассазывала,как Егор взял ее ранец и понес,она говорит-зачем,я сама,а он-нет я донесу,тебя тяжело!Так же я ему не говорила,что руку надо всем девам подавать при выходе из автобуса,ездили на экскурсию,выскочил первый и стоял,протягивал всем лицам женского пола,включая учителей!Девочки многие вообще были в шоке и не поняли,что он от них хочет!так же он все время дверь придерживает ,особенно старушкам,что их сильно умиляет и в местро стоит сам с трех лет,тип большой!
Plyushc is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 13:32
ответ для Plyushc , на сообщение « Я своему не расскказывала!Сама... »
Hostess
Наш человек

у меня дочка -второклассница.в прошлом году под конец года рассказала о друге.у них взимная симпатия .им нравится общаться друг с другом.играют в PSP вместе.на переменках болтают.на экскурсии садятся рядом в автобусе.поживём -увидим.себя вспоминаю ....у меня 2 фотографии есть из садика:старшая и подготовительная группа...на обеих один мальчик сидит рядом со мной и смотрит на меня а не в объектив...на обеихони сделаны с разницей в год..значит..есть она лубоффь в 6 лет
Hostess is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение