Застудила грудь или лактостаз, помогите! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 22:19
ответ для Riska , на сообщение « Вот и у меня лактостаз. Мучаюсь второй... »
Марина В
Участник

Почитайте много тем про это есть. Мне помог капустный лист размятый, холодный менять каждые 30 мин (клала в лифчик). Выздоравливаете...
Марина В is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 00:00   #52
Riska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марина В Посмотреть сообщение
Почитайте много тем про это есть. Мне помог капустный лист размятый, холодный менять каждые 30 мин (клала в лифчик). Выздоравливаете...
Всю ин-фу уже прочитала. Лист уже засунула, завтра будут третьи сутки. Главное на мастит не попасть.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
Riska is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 00:03
ответ для Riska , на сообщение « Всю ин-фу уже прочитала. Лист уже... »
Эквилибристка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
Всю ин-фу уже прочитала. Лист уже засунула, завтра будут третьи сутки. Главное на мастит не попасть.
ну не знаю. мне помогла только физиотерапия ультразвуком,причем 2 раза . я бы не рисковала так точно. в поликлиннике все можно бесплатно сделать и без очереди везде пройти,как кормящая мама и с острой болью. пропускали без проблем.
Эквилибристка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 18:10   #54
Riska
Активный участник

Согласна. Проблема в том, что сегодня ВЫХОДНОЙ

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
Riska is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 17:02   #55
Иришка Милашка
Гость

Девочки,у меня доча сосала грудь 4,5 года! Постоянно висела на сисе. Застой молока был даже от то что на соске молочный канал покрывался пленочкой от долгих сосаний!!! Доча не могла сама рассосать,чтоб порвалась эта пленка,грудь квадратная была. Я брала иголку,обрабатывала её и прокалывала эту плену,потом фонтаном молоко лилось из груди.
Иришка Милашка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 20:16   #56
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Милашка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня доча сосала грудь 4,5 года! Постоянно висела на сисе. Застой молока был даже от то что на соске молочный канал покрывался пленочкой от долгих сосаний!!! Доча не могла сама рассосать,чтоб порвалась эта пленка,грудь квадратная была. Я брала иголку,обрабатывала её и прокалывала эту плену,потом фонтаном молоко лилось из груди.
Старый 15.01.2012, 21:12
ответ для *Лю* , на сообщение « :010::001: »
Скранечка
Активный участник

Вот и я имею большой опыт по зарабатыванию лактостазов на пустом месте, то куртку не застягнула, то на сквозняке постояла, то вообще не известно из-за чего, первый раз так вообще по неопытности до мастита дотянула, т.к. началось в субботу. Девочки, главное не затягивайте!!! С трудом отыскали доктора только к воскресенью! Приехал врач,прямо скажем не дешевый, но действительно врач с большой буквы В. В итоге мастит с гноем удалось вылечить за 3-4 дня без АБ, а благодаря ему и аппарату Лактопульс. Потом были еще 2 раза просто лактостазы (грудь у меня, как он объяснил, тугая и любой промедление и пропуск кормления может привести к застою), так вообще за один визит убирал и вообще на любой вопрос по медицине отвечал, помогал, давал специалистов, в общем такой семейный врач получился.Очень ему благодарна, если у кого-то проблемы, обращайтесь, скину телефон! Главное не затягивать в надежде на капустный лист, т.к. на 3 день как правило уже мастит (((
Скранечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 16:16   #58
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришка Милашка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня доча сосала грудь 4,5 года!
ВЖИХ?
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 16:26
ответ для УЭБ forever , на сообщение « ВЖИХ?:008: »
NataK
Активный участник

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
ВЖИХ?
Я дико извиняюсь, мучаюсь в догадках: что такое ВЖИХ?
NataK is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 18:11
ответ для Скранечка , на сообщение « Вот и я имею большой опыт по... »
Mjafff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скранечка Посмотреть сообщение
Вот и я имею большой опыт по зарабатыванию лактостазов на пустом месте, то куртку не застягнула, то на сквозняке постояла, то вообще не известно из-за чего, первый раз так вообще по неопытности до мастита дотянула, т.к. началось в субботу. Девочки, главное не затягивайте!!! С трудом отыскали доктора только к воскресенью! Приехал врач,прямо скажем не дешевый, но действительно врач с большой буквы В. В итоге мастит с гноем удалось вылечить за 3-4 дня без АБ, а благодаря ему и аппарату Лактопульс. Потом были еще 2 раза просто лактостазы (грудь у меня, как он объяснил, тугая и любой промедление и пропуск кормления может привести к застою), так вообще за один визит убирал и вообще на любой вопрос по медицине отвечал, помогал, давал специалистов, в общем такой семейный врач получился.Очень ему благодарна, если у кого-то проблемы, обращайтесь, скину телефон! Главное не затягивать в надежде на капустный лист, т.к. на 3 день как правило уже мастит (((
А врача случаем не Александр Геннадьевич зовут?
Mjafff is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение