|
|
16.02.2011, 08:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
да, что мне выяснять, приезжайте куда хотите, главное что бы у вас интернет под рукой был всегда, что бы было с кем советоваться...а то видимо родственники тоже отговаривают
Это Вам жить как приехавшим, и поверьте очень долго вам это вспоминать будут, тем более с такими заявлениями как у вас 
|
а я с кем-то советуюсь по части что мне делать? родственники нас поддерживают, но они не скажут мне про обстановку в городе - на каких сайтах лучше посмотреть объявления о недвижимости, на что обратить внимание при выборе района для проживания и тыды...
Вы опять меня чем-то пугаете? Что такого ужасного я заявила? Напротив, мне бы никогда не пришло в голову осуждать за приезд в мой город кого-либо.
Цитата:
Сообщение от Ara241a
тссс
я таки понимаю что это топико флудильня 
собственно какая разница кто здесь что из виртуальных личностей напишет?
это некая абстрактная модель разговора
причем здесь далекость или недалекость?
пусть пишут что хотят, тем более зачем то ТС открыл топик и читает внимательно, ему или ей наверное это зачем то нужно 
|
читаю  и даже пишу. иногда полезно поупражняться в общении с неуравновешенными личностями. В жизни они тоже встречаются, к сожалению, причем там, где меньше всего ждешь.
...Недавно предложила маме подруги подвести ее и ее внучку до школы (вместе ходим в один сад и в одну школу на подготы). Она вместо "да, пожалуйста" или "спасибо, нет" вдруг начала на меня орать - высказывать мне за меня, моего мужа и моих детей вместе взятых и даже нашу партнершу по танцам с ее родственниками. Все закончилось фразой (цитата) "какого хрена вы со своим мужем предлагаете свои экскорт-услуги всем подряд!" Я была в шоке  Подруга потом объяснила, что мама в неадеквате... Но в жизни всякое бывает, надо быть готовой ко всему!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 09:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюсяня
вот как наши экономисты считают, спрашивается??? или они другие учебники читали? или им цены не те сообщают?
ясно. зацепились за слова "наследный принц" и "двряне". И почему-то тут же приписали мне манию величия. А если я перефразирую то, из-за чего сыр-бор? Скажу так: "вырастить врача в окружении врачей проще, чем в окружении ядерных физиков" - понятней станет?
А если у людей есть в мозгах, да еще и почва вокруг благодатная - может резонанс будет? Жить не обязательно, но если выпадает такое счастье - грех этим воспользоваться? ИМХО жить напротив Эрмитажа и не знать фламандцев - вот это грех!
|
я ничего не приписывала
Цитата:
Скажу так: "вырастить врача в окружении врачей проще, чем в окружении ядерных физиков" - понятней станет?
|
я полностью с этим согласна, что многое обусловлено генетикой и средой
но Питер это всего лишь стены (да простите меня петербуржцы) - главное люди
и то что у них в головах
Цитата:
жить напротив Эрмитажа и не знать фламандцев - вот это грех
|
насколько я понимаю в перечне смертных грехов такого нет 
а вообще это всего лишь ваше субъективное мнение. а не грех, слишком как то высокопарно
это всего лишь пробелы в знаниях
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 09:36
|
|
Небожитель
|
Нюсяня, я как то читала один диссер, где чел доказывал что творческая составляющая у детей в Якутии выше чем у детей в Питере, несмотря на то что они имеют мало доступа к наследию Питера, а питерские имеют
У этого имеются определенные причины, одна из них что как раз из за того что они не имеют - то поэтому творчество и развивается
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:15
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
тссс
я таки понимаю что это топико флудильня 
собственно какая разница кто здесь что из виртуальных личностей напишет?
это некая абстрактная модель разговора
причем здесь далекость или недалекость?
пусть пишут что хотят, тем более зачем то ТС открыл топик и читает внимательно, ему или ей наверное это зачем то нужно 
|
Я в жизни отродясь не встречала таких моделей разговора. Этот топик фееричен потому, что в реале такого идиотизма нет даже близко.
Представьте себе, что Вы идете по улице и Вам нужно узнать, где находится почта. Вы спрашиваете у проходящего человека: "Где тут почта"? А он отвечает: "А зачем Вам почта? Пойдите лучше в аптеку. Или нет, вначале расскажите, что Вам нужно делать на почте, а я подумаю, нужна ли Вам почта".
Вот Вы и еще пару человек именно в эту модель перенесли весь топик. В реале такого не встречается.
Это какой-то фееричный бред, но читать его смешно.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Я в жизни отродясь не встречала таких моделей разговора. Этот топик фееричен потому, что в реале такого идиотизма нет даже близко.
Представьте себе, что Вы идете по улице и Вам нужно узнать, где находится почта. Вы спрашиваете у проходящего человека: "Где тут почта"? А он отвечает: "А зачем Вам почта? Пойдите лучше в аптеку. Или нет, вначале расскажите, что Вам нужно делать на почте, а я подумаю, нужна ли Вам почта".
Вот Вы и еще пару человек именно в эту модель перенесли весь топик. В реале такого не встречается.
Это какой-то фееричный бред, но читать его смешно.
|
Тирца вы неподражаемы  
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Да лана, ничего страшного в топике. Вон в параллели - зашла глянуть, как там народ на 25 тыр живет, а там уже вовсю обсуждение прыщей идет. Так и не поняла - прыщи у тех, кто меньше 25 тыр. имеет или наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:38
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
|
Я знаю. И не дай Бог мне стать когда-нибудь подражаемой. Это так скучно
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:40
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Да лана, ничего страшного в топике. Вон в параллели - зашла глянуть, как там народ на 25 тыр живет, а там уже вовсю обсуждение прыщей идет. Так и не поняла - прыщи у тех, кто меньше 25 тыр. имеет или наоборот.
|
Да страшного то нет, конечно  Это не страшно, а именно феерично 
ИМХО, разница того и этого топика в том, что там разговор плавно перетек в другую тему. Это нормально, в общем-то  Тут он, вроде бы, движется по теме, но именно в стиле той самой почты и аптеки
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:53
|
|
Небожитель
|
в Аптеку все , в аптеку
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюсяня
Скажу так: "вырастить врача в окружении врачей проще, чем в окружении ядерных физиков" - понятней станет?
!
|
да не так это абсолютно, вон у меня родители и родственники сплошь математики и программисты, а я эколог
Цитата:
Сообщение от Нюсяня
Напротив, мне бы никогда не пришло в голову осуждать за приезд в мой город кого-либо.
!
|
а где ВАШ город?
я где-то вас осуждала? не приписывайте мне, того, чего я не писала
|
Цитировать ·
|