| |
|
16.04.2011, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
а как понять головка где???
|
на узи
|
16.04.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от la-na
спасибо 
справляюсь нормально, вот на форуме сижу 
он сейчас не привередливый - ест-спит-ест-спит-ест-спит и т.д.
|
Ой как хорошо. ТТТ.
Пусть так дальше и будет.
Как у тебя с молочком? Не докармливаешь?
Цитата:
Сообщение от RittaF
Вообще я в инете нашла инфо, что это так шейка готовится
|
Ээ, у меня эти спицы уже месяц как, если не больше. Сколько ж готовиться можно...
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
офигеть...а моя ГЭ будет брать у меня мазок последний почти в 38 недель 
надеюсь после сдачи этих анализов,я рожать не поеду....
|
если ты еще у нашей с тобой Гэ, то не бойся, она по-моему еще больше боится  очень аккуратно у меня взяла позавчера, я и не почувствовала! а шейку посмотреть я попросила - вааще испугалась, я писАла уже... грит - родите еще тут нам, не буду ничего смотреть... вот сложно ей было, всё равно на кресле сидела
Цитата:
у меня сына почему-то активно пинает правый бок,а левый ну как-то ваще вниманием обедляет..это нормально? я уж думаю,мож рука у него правая плохо фигачит по мне,сил мало? надеюсь это просто мой маразм 
|
всё прально девочки написали, слева спинка, а справа ножки и ручки, у меня так же!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Боже ура!! я не одна такая!!!
а спица это что?? мне в жк сказала что это низко головка расположена. так это?
|
я у своей тоже спросила что это значит? она сказала - нуу, у вас же там всё растягивается, готовится, так и должно быть... а что это конкретно - не объяснила, думаю и сама не знает
Цитата:
Сообщение от Manjsha
ага, обязательно буду пить но-шпу, лучше ее пить, чем порваться или малышику будет трудно идти к выходу...
тем более, мне это настоятельно посоветовала делать акушерка, которая будет на родах.
|
а нам на курсах сто раз повторили, что ношпа - это всё устаревшее, что доказано что она никакого влияния не оказывает на шейку, и никак не помогает в подготовке  так что я сёдни начала малину пить... если не поможет - хоть хуже не будет...
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
у меня когда 3е узи делал на левом боку лежала, а щаз мне кажется перевернулась....это я поняла тк справа когда лежишь тельце больше ощущается...хотя сами пинки все равно справа, а по идеи должны тогда слева быть...
а почему малыш должен именно слева лежать? какая разница на каком боку? лишь бы в голвном предлежании, разве нет? 
|
главное чтобы к началу родов малыш лежал затылком к животу мамы, а каким боком - всё равно... это называется "передний вид", насколько я помню... если же он лежит лицом к животу мамы - это "задний вид", это плохо, так ему сложнее родиться будет...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
нет так я спросила и что мне с ней делать...а мне сказали после родов прижечь что ли! 
|
хорошо,что не предложили до беременности прижечь! я помню мне первый раз ее типа нашли в 19 что ли лет..пошла в частную клинику.к самому дорогому врачу  потом убегала от их лечения как ошпаренная!и слава богу не повелась на их гипноз!хотя я всем верю
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
На втоpое место после фото пpобки 
|
мне кажется, мы сегодня чего-то отжигаем-)
|
|
|
16.04.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
да, теплый гладкий огурец - это я конечно загнула, но это было первое, что пришло на ум))) но согласитесь, это приятнее, чем металлические острые зеркала. Бррр. Думаю, мало приятного будет, когда во время схватки туда будут лазить ими. Я б попросила огурец!)))
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
хорошо,что не предложили до беременности прижечь! я помню мне первый раз ее типа нашли в 19 что ли лет..пошла в частную клинику.к самому дорогому врачу  потом убегала от их лечения как ошпаренная!и слава богу не повелась на их гипноз!хотя я всем верю
мне кажется, мы сегодня чего-то отжигаем-)
|
Настя, у меня лично это нервное. уже все ни к черту... сегодня порыдала - легче не стало. устала блин сил нет никаких.
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
если ты еще у нашей с тобой Гэ, то не бойся, она по-моему еще больше боится  очень аккуратно у меня взяла позавчера, я и не почувствовала! а шейку посмотреть я попросила - вааще испугалась, я писАла уже... грит - родите еще тут нам, не буду ничего смотреть... вот сложно ей было, всё равно на кресле сидела 
|
ага, Кать,у нее. но все-равно она больно берет. кстати, она линзы одела 
она реально еще божий одуван по сравнению с другими врачами в нашей ЖК. одна кисилева с заведущей чего стоят 
главное,чтобы она ща в отпуск не ломанулась и нас с тобой не отдали киселю
|
|
|
16.04.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Настя, у меня лично это нервное. уже все ни к черту... сегодня порыдала - легче не стало. устала блин сил нет никаких.
|
ну вот=(видать нервозность,усталось все сказывается=(
отчего устала? мы ща вылечим тебя тут быстро!
|
|
|
16.04.2011, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
да, теплый гладкий огурец - это я конечно загнула, но это было первое, что пришло на ум))) но согласитесь, это приятнее, чем металлические острые зеркала. Бррр. Думаю, мало приятного будет, когда во время схватки туда будут лазить ими. Я б попросила огурец!)))
|
я почему то не про огурец подумала
|
16.04.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девчата, всем привет   
С новым домиком   
Я тут и еще не родила 
Какие новости???
Три дня без интернета и без телека, от последнего дочка пульт куда-то дела, не могу найти! А комп - отдельная тема, умер монитор, сегодня новый купили. Я тут одичала уже совсем 
Соскучилась!!! Завтра мужа в Мегу отправлю, дочу с бабушкой в парк, а сама буду вас читать
Оказалось, у Сони кишечная палочка, вчера посев получили. Пьем антибиотик, зато ребенок бодр и весел, и существует с кишечной палкой вполне органично 
А я потянула ногу, вся опухла, пальцы согнуть не могу  Мучаюсь уже который день, мажу троксевазином и спасателем, но что-то не очень помогает
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|