|
|
07.08.2011, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Все почему-то решили, что я прям измучилась от этой картинки, если я и пишу, что-то очень эмоционально, так это только от войны в топе, на самом деле, я достаточно спокойный человек.
Я и не запрещают местным девушкам поступать так они хотят, я всего лишь призываю увидеть, что вокруг есть люди, которым не приятно смотреть на неряшество и антигигиену.
|
Я на 100% поддерживаю автора топика. У меня это не первая беременность (третья) и насмотрелась я в больницах много на что - ИМХО, есть дамочки, которые, действительно, так распускают себя, видимо оправдываясь сами перед собой что воооот так тяжело и плохо мне, что прям беда, и не до внешнего вида.... Но это, к слову, относится к понятию самооорганизации и самооуважения. Абсолютно уверена, что если провести опрос среди "куриц", то выяснится, что в большинстве своем, они по жизни работают или домохозяйками или занимают не очень высокое социальное положение. Люди, добившиеся чего то в жизни себя так не распускают. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марлен Дитрих
как это мило-чувствовать себя светочем и нести просвещение в массы... 
Корона нимбу не мешает???
По сути пишите-то верно, но подаете это совсем нехорошо, ИМХО.
По скромнее бы.
|
Только вот о моей скромности не стоит, о короне тоже не стоит, если вокруг куры, да еще куча таких же кур их оправдывает, то уж, извините, тогда я и те кто со мной согласен королевы
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:18
|
|
Элита
|
У меня было 3 беременности, лежала на Дородовом отделении, или патологии беременности, в разных роддомах №9, №10, На Комсомола...Авангардная....и.т.д. , в общей сложности не меньше года, сразу скажу, как постоянный клиент роддомов, что для себя покупала одежду специально для роддома, много, разной, мне нравилось переодеваться каждый день в новые красивые халатики, костюмчики и пижамки, другие мамы меня своим внешним видом не раздражали, иногда конечно мы с мужем хихикали, когда уж очень коротенький шелковый халатик на девочке был, даже трусики торчали, а другая в штанах на бедрах и топик, живот голый, а не жарко было, хотелось её укутать. Зубы у нас в палатах все чистили, душ каждый вечер все, всегда, даже ногти на ногах я одной девочке красила, она хотела на кресле, красиво смотреться.  Одна девочка у нас перед кесаревым макияж наводила, чтобы ребеночек её красивой увидел  Когда ели в палате вечером, всегда убирали за собой, грязи никогда не было  На куриц - поросят никто похож не был.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Ну реально, мы тут уже все рассказали истории своих родов, кому-то очень тяжело, кому-то легче, но здесь речь не о родах, а о БЕРЕМЕННЫХ!!!!! Я тоже рыдала от ГВ, и валялась в обмороках, а что будет сейчас, вобще с трудом представляю, КС + двойняшки.... Повторяюсь, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
В карту не заглядывала, но я в состоянии отличить очень больного человека от веселого, смотрящего телек и хорошо кушающего!!!!
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
Я на 100% поддерживаю автора топика. У меня это не первая беременность (третья) и насмотрелась я в больницах много на что - ИМХО, есть дамочки, которые, действительно, так распускают себя, видимо оправдываясь сами перед собой что воооот так тяжело и плохо мне, что прям беда, и не до внешнего вида.... Но это, к слову, относится к понятию самооорганизации и самооуважения. Абсолютно уверена, что если провести опрос среди "куриц", то выяснится, что в большинстве своем, они по жизни работают или домохозяйками или занимают не очень высокое социальное положение. Люди, добившиеся чего то в жизни себя так не распускают. ИМХО.
|

|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
У меня было 3 беременности, лежала на Дородовом отделении, или патологии беременности, в разных роддомах №9, №10, На Комсомола...Авангардная....и.т.д. , в общей сложности не меньше года, сразу скажу, как постоянный клиент роддомов, что для себя покупала одежду специально для роддома, много, разной, мне нравилось переодеваться каждый день в новые красивые халатики, костюмчики и пижамки, другие мамы меня своим внешним видом не раздражали, иногда конечно мы с мужем хихикали, когда уж очень коротенький шелковый халатик на девочке был, даже трусики торчали, а другая в штанах на бедрах и топик, живот голый, а не жарко было, хотелось её укутать. Зубы у нас в палатах все чистили, душ каждый вечер все, всегда, даже ногти на ногах я одной девочке красила, она хотела на кресле, красиво смотреться.  Одна девочка у нас перед кесаревым макияж наводила, чтобы ребеночек её красивой увидел  Когда ели в палате вечером, всегда убирали за собой, грязи никогда не было  На куриц - поросят никто похож не был. 
|
Ну ведь приятно же, когда рядом красивые, ухаживающие за собой женщины, а не неряхи???  Не могу объяснить, почему столкнулась здесь с множеством "куриц"
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:29
|
|
Хранитель
|
может они и вправду отдыхают  если работа была с дресс-кодом, костюмами, блузками, круглогодичными колготками, каблуками, дежурным макияжем и убранными волосами?!... мне сейчас в декрете нравится быть естесственной, в простой одежде, даже волосы не подкрашиваю, и для меня это СВОБОДА от многолетней служебной жизни
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
может они и вправду отдыхают  если работа была с дресс-кодом, костюмами, блузками, круглогодичными колготками, каблуками, дежурным макияжем и убранными волосами?!... мне сейчас в декрете нравится быть естесственной, в простой одежде, даже волосы не подкрашиваю, и для меня это СВОБОДА от многолетней служебной жизни 
|
Честно, не представляю, женщину, которая как и Вы каждый день носила дресс-код и прическу, а в больнице будет ходить в мятой-рваной рубашке, а сверху на ее наденет драный халат и будет так расслабляться  . Понятно, что макияж не обязателен, но вот аккуратность и ухоженность(и гигиена, кстати, тоже - некоторые мыться забывают, а как им напомнить, чтобы не обидеть даже не представляю) совсем не помешают.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Ну ведь приятно же, когда рядом красивые, ухаживающие за собой женщины, а не неряхи???  Не могу объяснить, почему столкнулась здесь с множеством "куриц" 
|
Потому что вы так видите. Основное возмущение так называемых "куриц"- НЕ лезте не в свое дело. потому что у массы есть свои причины ухаживать за собой ТАК как мы считаем нужным. Личная гигиена- согласна. запах пота и пр- это мерзко. Но , как писала Солянка, то что у меня не крашены волосы ( корни до ушей уже )- я НЕ могу исправить пока не рожу и мне не отменят постельный режим. и это, я согласна , не прекрасно выглядит. и я БЕЗ ВАС это знаю. И оскорблять меня за то что я не бегу в салон и не крашу волосы под душем на общем ДО- я бы тоже , при такой претензии в глаза, если бы мы лежали не дай бог в одной палате, могла опуститься и до не моральных методов убеждения, что каждый должен жить своим курятником и в мой не лезть.
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:50
|
|
Старожил
|
Красить волосы на общем ДО под душем? Мамочки, теперь и так делают? О Боже!
|
|
Цитировать ·
|