Садики Приморского района. - Страница 601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 01:31
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
naglasha
Гость

помогите! ничего не могу найти про 49 сад, на ул.М.Новикова 2к2. кто туда ходит? поделитесь впечатлениями!
naglasha is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 02:23   #6002
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светлая Аглая Посмотреть сообщение
Мы ходим на развивалки в Умный малыш На Комендантском, но хочу уже оставить на пол-дня в сад. Несколько раз оставались вгруппе, смотрели как и что, пока все ок! А вот отзывов конкретных от тех. кто ходит в этот сад давно что-то не найду. Может, подскажете? Вообще лично я выбираю прежде всего воспитателя хорошего для ребенка!=)
тык я сама спрашиваю же

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 08:29
ответ для МедведЯ , на сообщение « тык я сама спрашиваю же:)) »
нелёк
Участник

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Девочки, интересуют сады В районе метро Комендатскый проспект (Шуваловский проспект- 24, 57, 58, 65,66, 69, 71, 73, 685, 696, Оливин, и Развитие. Кто какой знает?
65 сад. Ходим второй год. Начали с группы короткого дня, в прошлом году, остались очень довольны, сейчас на целый день ходим, к другой воспитательнице всё отлично.
Старый 29.11.2010, 10:46
ответ для naglasha , на сообщение « помогите! ничего не могу найти про 49... »
TNT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naglasha Посмотреть сообщение
помогите! ничего не могу найти про 49 сад, на ул.М.Новикова 2к2. кто туда ходит? поделитесь впечатлениями!
Да уж про этот сад мало отзывов.
Скажу одной фразой..Бедненько,но чистенько.
Поборов от заведующей нет, воспитателей в саду мало, вечная текучка(может конечно это и в других садах), сад старый, окна старые, а значит в группах холодно.
А вообще, не ленитесь и съездите к садику, там площадка перед садом и много деток после садика гуляют, вот там и поспрашивайте, всех тонкостей ведь не напишешь, времени много уйдет, а в разговоре, спросите, что вас интересует.
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 14:59
ответ для TNT , на сообщение « Да уж про этот сад мало отзывов. Скажу... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Да уж про этот сад мало отзывов.
Скажу одной фразой..Бедненько,но чистенько.
Поборов от заведующей нет, воспитателей в саду мало, вечная текучка(может конечно это и в других садах), сад старый, окна старые, а значит в группах холодно.
А вообще, не ленитесь и съездите к садику, там площадка перед садом и много деток после садика гуляют, вот там и поспрашивайте, всех тонкостей ведь не напишешь, времени много уйдет, а в разговоре, спросите, что вас интересует.
Я не очень согласна с Вами по поводу 49 садика. Да, текучка воспитателей есть, но как и в других садах ( при том, что во время учебного года воспитатели не уходят, обычно увольнения происходят по лету(((). Сад не очень то и беден для гос. учреждения - есть и книги и игрушки новые во всех группах, спорт.зал и музыкальный зал тоже укомплектованы. Территория садика огорожена, что не мало важно и закрывается после 19 часов, а также на выходные. То есть территория для прогулок чистая. В группах не холодно, так как они все утеплены , а поводу окон - сейчас начинают менять их постепенно, но опять таки повторюсь - ходим 4 -ый год, были в разных группах и ни где не мерзли. Здание сада не такое уж и старое, наверное начало 90=х годов построек. Так что не надо много требовать от государственного садика. А многие воспитатели, логопеды и другой персонал сада - как говорится рабоники от Бога.
МаМа Софийки is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 00:38   #6006
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Девочки, интересуют сады В районе метро Комендатскый проспект (Шуваловский проспект- 24, 57, 58, 65,66, 69, 71, 73, 685, 696, Оливин, и Развитие. Кто какой знает?
мы 685, денег дерут как низнама за что!!!!! Нам на род.собрании сказали окна утеплены по шведской технологии, а в спальне +12. в игровой 18. Ребенок мерзнет. Перерасчета не будет за пропуски. Если бы не температура в группе, то похвалила бы, но у нас зима почти год!!!!!!!! Вот теперь не знаю, что делать, пока температура не повысится сидим дома.
Подруга дочу в этот сад тоже водит, им типо тоже утеплили по шведской технологии, они уже наплевали на все и сами переутеплили. Нашей группе пока на это добро не дали, окна на гарантии, что б ее эту гарантию!!!!!
Старый 03.12.2010, 13:22   #6007
ALisss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Popakatepetl Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, про садики в районе Чёрной речки. Нужны будут ясли, с 1,9- 2х лет. Очень интересует сад №6 около Роно и спортивный садик на Омской. Что из себя представляют? Может где ещё похвалите малышовые группы? Спасибо. Мучаюсь, куда проситься)))
Добрый день! Однозначно пошла бы в спортивный садик (и так ходим туда в бассейн )
6-ка совсем не нравится, только внешне после ремонта красиво, а по отзывам знакомых
ALisss is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 18:31
ответ для нелёк , на сообщение « 65 сад. Ходим второй год. Начали с... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
65 сад. Ходим второй год. Начали с группы короткого дня, в прошлом году, остались очень довольны, сейчас на целый день ходим, к другой воспитательнице всё отлично.
Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
мы 685, денег дерут как низнама за что!!!!! Нам на род.собрании сказали окна утеплены по шведской технологии, а в спальне +12. в игровой 18. Ребенок мерзнет. Перерасчета не будет за пропуски. Если бы не температура в группе, то похвалила бы, но у нас зима почти год!!!!!!!! Вот теперь не знаю, что делать, пока температура не повысится сидим дома.
Подруга дочу в этот сад тоже водит, им типо тоже утеплили по шведской технологии, они уже наплевали на все и сами переутеплили. Нашей группе пока на это добро не дали, окна на гарантии, что б ее эту гарантию!!!!!
Девочки спасибо!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 02:26
ответ для МедведЯ , на сообщение « Девочки спасибо! :flower: »
hrumka22
Частый гость

Девочки подскажите, про 43 садик. Записаны и хотим попасть в него по причине аллергии и вообще болезненности. Кто туда ходит- как долго стояли в очереди, как туда попали (через мед комиссию) и ваши отзывы (перечитывать весь топик нет возможности). Ещё хотелось бы узнать надо ли давать взятку и сколько (простите за наив).

На всяк случай записаны ещё в 555-й Белогорье (по рекомендации знакомых - они уже туда ходят). Хотелось бы тоже ваши отзывы.

А кто знает про строящийся сад на ул. Щербакова (Коломяги) какой номер и когда планируют открыть, если кто в курсе, отзовитесь пож-ста, т.к. на самом деле самый близкий к дому, а в 9-ку не пойдём ни при каких обстоятельствах.
hrumka22 is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 01:38   #6010
qwertyty
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбулочка Посмотреть сообщение
Топика, кажется, нет Во всяком случае, я сама, когда искала, не нашла.
Мы ходим в 27 садик в ясли - правда, были всего 2 дня и заболели Но то, что я видела + отзывы других мамочек из нашей группы - меня устраивает
Мы ходили в яслельную группу 27 сада в прошлом году, в этом году перевелись в другой( живем на Камышовой, нет возможности все время возить) и очень жалко.
Очень хороший садик 27, конечно в основном все зависит от воспитателей, но есть очень много других нюансов. Нянечка у нас была просто чудо, ее любили все дети, ну просто СУПЕРЗаведующая очень строгая со своими тараканами( но мы все не без этого), но это и к лучшему. Очень следит за чистотой, это очень важно. И вообще принимает полное участие в жизни садика.
Группы сделаны продуманно, все для детей. По сравнению с нашим теперешним садом просто великолепный сад ( очень хочу обратно)
qwertyty is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение