НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 602 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2008, 13:52   #6011
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Меня Саша (Аллин муж) учил: если ты видишь борт машинки, идущей в соседнем ряду впереди, ЦЕЛИКОМ - значит, полоса твоя, впишешься.
Я суперблондинистая блондинка! Как это "видишь борт машинки целиком"? Допустим, если машинка впереди меня справа, и я вижу весь её правый бок, то тогда я влезу, так?
Старый 11.04.2008, 13:53   #6012
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Вчера я долбанулась задом о мусорный бачок. Без последствий, слава Богу. Парктроник перед этим верещал как резаный, да что нам, блондинкам, какие-то парктроники, мы сами себе с усами
А я блин зажала 15 тыщ на парктроник... Дура... Жалею очень... И Алла говорит: " Что ж ты Таня парктроник-то не поставила? "
Старый 11.04.2008, 13:54   #6013
Lariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
...- поставила ребёнка на след от правого колеса (впереди машины)
....
... когда до этого дочитала, подумала, что вы по "бразильской системе" учились габариты чувствовать.
А вообще, спасибо за совет, надо попробовать.
Lariska is offline  
Старый 11.04.2008, 13:58
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Я суперблондинистая блондинка! :008:... »
Lariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Я суперблондинистая блондинка! Как это "видишь борт машинки целиком"? Допустим, если машинка впереди меня справа, и я вижу весь её правый бок, то тогда я влезу, так?
Тоже не поняла, хоть и не блондинка
Lariska is offline  
Старый 11.04.2008, 14:03
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Я суперблондинистая блондинка! :008:... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Машина, разумеется, не которая рядом, а которая впереди левее и ты сомневаешься, впишешься ли в пространство перед собой или бока ей обдерешь. Слева - точно, справа - не уверена.

Мне страшно, но я лезу.

Парктроник за 15 тыщ - а че такой дорогой? У меня вроде дешевле... Не поставили - и правильно, не очень-то он и нужен. Всё равно приходится башкой вертеть и из машины выходить, смотреть. Датчики то реагируют на что не надо, то, наоборот, "не видят". В общем, для себя особой пользы в нем я не нахожу.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 11.04.2008, 14:51
ответ для Xelli , на сообщение « как это справа трамвай???? »
Iconomidi
Элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
как это справа трамвай????
Это у меня с утра с головой плохо, короче то сто слева - то справа, а сто справа - то с лева. А то вот я народу голову задурила, ну и соответственно на людей я наехать ну ни как не могла, они же правее были. А то ситуевина "Чисто английская" получилась.
Старый 11.04.2008, 15:00
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Lulu666
....Ягодка опять...

Уф... приехала со светлановской площади...вся взмокла))) когда ж там пробок не бывает??? зато поняла, что я прекрасно габариты чувствую))

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 11.04.2008, 16:22
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Уууу... :)) ..... Не скажу, что я ему... »
Xelli
Элита

Цитата:
Уууу... ..... Не скажу, что я ему такое обещаю, за что он соглашается ехать на работу на метро.... ..... Про это в грачах можно поговорить =))))))))))))
главное продержатся до покупки машины мужу

Xelli is offline  
Старый 11.04.2008, 16:25
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Xинин
Banned

Вот не поверите, но если замечаю машину, создающую аварийную ситуацию на дороге, то ВСЕГДА за рулем девушка, которая и не подозревает, что она делает.
Xинин is offline  
Старый 11.04.2008, 16:28
ответ для Xинин , на сообщение « Вот не поверите, но если замечаю... »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Вот не поверите, но если замечаю машину, создающую аварийную ситуацию на дороге, то ВСЕГДА за рулем девушка, которая и не подозревает, что она делает.
Дмитрий, а можно поинтересоваться, с какой целью вы пишите это на форуме, преобладающее большинство на котором именно женщины, да ещё и в топике "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"?

Мы ж и так все знаем, что вы не женщина, а мужчина, не чайник, а опытный водитель, не на ведре каком-нить по питеру рассекаете, а на самой крутой тачке в мире под названием "Хундай Матрикс" =)))))))
А тогда к чему эти провокации?
ЗЫ. Сорри - неудержалась, и подредактировала.....

Закрыто