Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 602 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 14:25
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, моё приглашение в силе :) ... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ага, я поняла, спасибо!!! а тогда еще вопрос: чем мазать рубец, чтоб он наилучшим образом рассосался???? это для меня очень важно, т.к. на моей коже шрамы очень плохо рассасываются (ну точнее даже - не рассасываются)
ребенку после операции назначили контратубекс мазать на рубцы.

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девушки, Приморский район, прекрасный пятачок между Комендантским-Пионерской-Удельной, есть у меня шальная мыслишка вас собрать на "районные" посиделки у себя дома

Познакомимся поближе, раз уж все мы тут под боком и грозят нам совместные колясочные прогулки! Приготовим что-нибудь вкусное, или с собой притащим, как угодно Мужа во избежании психологической травмы ушлю куда-нибудь

Мы живём за мечетью, первый дом на горке, красный кирпичный который

Ванда, Валя Brunka, Юля Julika12, Юля Jilly, Лена selena555, ещё кого забыла - буду вас очень рада видеть!! Таня, тебя тоже очень жду!!!
я только "ЗА!!!"

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Посмотрела, занесла мои цифры... и как-то странно получается:
БПР - соответствует 34 нед.
Окружность головы - 35 нед.
Окружность живота и длина бедреной кости - 31 нед.
Хм... как так?
Врач сказал, что всё в норме...

Зато вес угадал почти идеально
у меня такая же ерунда - все соответствует сроку, только голень, плечо и предплечье отстает на 1-2 недели. Думаю все это ерунда, еще же кость может быть разной, у кого широкая кость, у кого тонкая (это я про плечо и предплечье).
Опять же есть детки худенькие, а есть толстячки (это я про животик).

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, моё приглашение в силе

Предлагаю обсуждать уже детали и главное - определяться с датой! От себя предлагаю следующие выходные 18ое или 19ое, на неделе смогу всех у себя принять только 15го, в среду, в другие дни пока никак.

Нас вроде 10 - 2 Юли, Ванда, Валя, Таня, Лена, Снежана, Маша, Оксана!! ну и я
Меня посчитай, пожалуйста Мне бы лучше в выходные, так как в среду у сына последний массаж, надо самой поехать - поблагодарить массажистку.

Я сутки не появлялась, соррри, отметили мы-таки вчера ДР мужа, теперь до НГ практически абсолютно свободна.

Ксюше кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.12.2010, 14:31
ответ для selena555 , на сообщение « ребенку после операции назначили... »
asoliA
Небожитель

девочки хееееееелппппп
тут ктото писал список в РД что надо... не могу найти
сделала себе файл и он почему то не открывается

киньте еще раз пожалуйста
Старый 11.12.2010, 14:36   #6013
lilit1
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня беременный мозг отжёг.
Хотела насыпать сахар в сахарницу, а насыпала рис
Стою и смотрю, что для сахара он как-то крупноват
Хорошо хоть в чашку не успела положить, муж бы наверное удивился.
Своему почитала - он говорит: "Я бы уже и не удивился"

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
так... просто...для настроения))))))

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Ой, стихи такие трогательные! Сохранила себе.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Новости от Ксюшки такие (цитирую) : "ПРИВЕТ, Я С СЫНОЧКОМ В КОЛПИНО. ПО ПРОГНОЗАМ К ПРАЗДНИКАМ ВЫПИШУТ,ЕСЛИ НАБЕРЕМ ВЕС, НАУЧИМСЯ САМИ ДЫШАТЬ И СОСАТЬ. СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ЧАСА УГОВАРИВАЛА ПОПИТЬ ИЗ БУТЫЛОЧКИ, А НЕ ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ ЧЕРЕЗ ЗОНД. ЕСЛИ НЕ СРЫГНЕТ, ТО ВНУТРИ БУДЕТ 20 МЛ. МОЛОЧКА) У МЕНЯ ПРИБЫЛО ВЧЕРА МОЛОКО, ЗАСТОЙ ЗА НОЧЬ СТРАШЕННЫЙ, ПРАВОЙ РУКОЙ ПОШЕВЕЛИТЬ БОЛЬНО. ШОВ БОЛИТ, НО КАК-ТО НА ОБЩЕМ ФОНЕ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ)))

Какая все-таки наша Ксюшка молодец, такая молоденькая и такая умничка мужественная
Ксюша умница и оч.сильная. Все будет ок у них и НГ будут дома с папой встречать!

Цитата:
Сегодня смотрела самое начало передачи "кулинарный поединок". Смотреть полностью было лень, хотя
меня заинтересовал рецепт приготовления блюда типа мант (а я их просто обожаю) под названием козы
(или что-то в этом духе). Ну думаю, смотреть не буду, потом в интернете поищу. Ищу значит... на сайте
нтв еще не выложали. Решила воспользоваться яндексом, пишу "манты, козы". А мне яндекс в ответ
Быть может, вы искали: «менты козлы»?

ржунимагу....)))))))))))))))

Это бурятские манты ПОЗЫ. У меня у подруги отец их готовит постоянно. Он бурят и умеет их делать отлично. За уши не оттащишь.
Яндекс - тоже ведь альтернативу предложил))

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ДЕвочки, вчера муж прислал картинку, очень актуальную, на злобу дня
водитель или очень спешил, или слишком ленивый
Да, все время такие машинки вижу. И не заносит же в повороте
Старый 11.12.2010, 14:38   #6014
Alinenok79
Элита

Цитата:
Я на этот счёт морально готовлю себя к худшему - слабой родовой деятельности со всеми вытекающими... дабы потом не разочаровываться...
Так было с моей подругой (которую я с собой хочу взять), она училась в меде, много раз видела этот процесс, знает все тонкости и была уверена, что она со всем справиться.... но после того, как она сутки рожала, не было раскрытия, эпидуралку уже по показаниям бесплатно поставили и ребзя выдавливали, она признала, что была слишком уверена в себе и соотвественно было разочарование от родов...
Всем привет! А мне 2 подруги наоборот говорят -как настроишься, так и будет.
Обе настроились, что все будет хорошо - и легко родили. Первая даже жаловалась, что слишком быстро - еще хотела порожать
Старый 11.12.2010, 14:40
ответ для asoliA , на сообщение « девочки хееееееелппппп тут ктото... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки хееееееелппппп
тут ктото писал список в РД что надо... не могу найти
сделала себе файл и он почему то не открывается

киньте еще раз пожалуйста
Танюш, отправила в личку
Старый 11.12.2010, 15:04
ответ для asoliA , на сообщение « девочки хееееееелппппп тут ктото... »
Lentik
Мега-элита

Добрый день!

Ольга, я ЗА встречу по нашему району! А то так на двух встречах и не поняла, видела ли кого-то из соседей. И недалеко получается. Пусть и БлинДональдс. Хоть и еда там отвратная (или нам просто не повезло ), а разместиться действительно удобно.

Цитата:
Девоньки, у меня назрело пару вопросов:
1) Слышала про свечи с красавкой... вставлять перед родами... Кто-нить знает подробности, сколько, когда...?!
2) С какого возраста можно ходить с малявкой в басик?
По первому не скажу за сколько, а по количеству как обычно: 1 шт. на ночь.
Для малявок существуют специальные занятия в ванной (мама и малыш), часто бывают в поликлиниках районных. Но можно же и дома в ванной. Тут хоть сама помоешь-подготовишь. Только научиться правильно держать надо. А в басиках общих обычно с водой не знаешь: либо холодная, либо, если тёплая, то там всякие палочки могут легко подцепиться. И потом на улицу малыша тащить тоже не здорово. Этой зимой наших малявок точно лучше в басик не таскать. Разве только в баню, и то если где-то не выходя потом на улицу (это мало ли где в доме отдыха или в гостинице).
Старый 11.12.2010, 15:07
ответ для fishwife , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Сегодня... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Сегодня смотрела самое начало передачи "кулинарный поединок". Смотреть полностью было лень, хотя
меня заинтересовал рецепт приготовления блюда типа мант (а я их просто обожаю) под названием козы
(или что-то в этом духе). Ну думаю, смотреть не буду, потом в интернете поищу. Ищу значит... на сайте
нтв еще не выложали. Решила воспользоваться яндексом, пишу "манты, козы". А мне яндекс в ответ
Быть может, вы искали: «менты козлы»?

ржунимагу....)))))))))))))))
это называется ПОЗЫ. офигенно вкусное бурятское блюдо. умею готовить - нет пароварки или мантышницы....
еще называются БУУЗЫ - это дословно сбурятского
Старый 11.12.2010, 15:17
ответ для Lentik , на сообщение « Добрый день! Ольга, я ЗА встречу по... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Ольга, я ЗА встречу по нашему району! А то так на двух встречах и не поняла, видела ли кого-то из соседей. И недалеко получается. Пусть и БлинДональдс. Хоть и еда там отвратная (или нам просто не повезло ), а разместиться действительно удобно.
.
Я там блинчики с морсиком беру,вкусно ,мне во всяком случае нравится Ой,а какие вкусные,но очень вредные там сухарики с чесноком или укропом
В общем" ГРАЖДАНСКИЕ " подтягивайтесь,будем обсуждать день встречи

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 11.12.2010, 15:24
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Bobreha
Частый гость

Подарок

Приветик!!!
Девули, вчера видно слишком поздно писала свой вопрос и ответов почти не получила

Повторю его еще раз, может еще кто подскажет (особенно кто рожает по контракту). Вы будите что-нибудь дарить врачу/акушерке при выписке???

Зарание всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
Bobreha is offline  
Старый 11.12.2010, 15:27
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

Всем привет!
$Olika$,а вы вчера в Меге не были?
Чука is offline