"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 603 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 16:07
ответ для *Юла* , на сообщение « Девчонки, подскажите по-та, что себя... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Юла* Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите по-та, что себя включают скрытые инфекции, хочу сдать перед походом к врачу?
Нужно сдать на: хламидии, микоплазма, уреплазма, цитомегавирус, герпес. Вроде все.

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 21.04.2009, 16:08   #6022
serdyuchka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
вот и я сделала список тока голову ломаю что надо сразу
Списочком не поделитесь?
Я уже пью по схеме витаминки,теперь хочу на скрытые сдать и к гинекологу топать своему чудо-врачу!!!

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 21.04.2009, 16:09
ответ для Natann , на сообщение « Держись:flower::flower::flower:@@@@@@@@@... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
В том то и дело что никто от неё такого не ожидал, тем более Игорь, потому что он к ней очень хорошо относится, в отличии от его брата.

Юлечка, когда отошла после наркоза в палате наоборот шутила с девочками, они так удивлялись и хвалили меня что я так держусь после такого, а потом дома я но жить то надо как то. Постаралась забыть, на сколько это возможно, но иногда терзает меня мысль Кто бы это был мальчик или девочка? На кого бы был похож? и Т.п.
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Светочка, держись! Я когда малыша своего потеряла, вообще никого видеть не могла, лежала и тупо в потолок смотрела. И врач мне говорила, что не скажет, какого пола был малыш.
А при выписке дали мне справку, я ее решила почитать. А там написано было: Произошел самопроизвольный выкидыш плодом мужского пола, весом 90 гр, дина 14 см. Я по стенке и сползла Я о мальчике всю жизнь мечтала.. и тут.... до сих пор не могу успокоиться, хоть и стараюсь, но это нереально тяжело...............

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ЭТО ООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НО НЕ НУЖНО ГРУСТИТТЬ, ПОДУМАЙТЕ О своем малыше, который скоро-скоро появится у вас под сердцем И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Первая дочка не от мужа,а предыдущая свекровь хоть и имела 77 лет от роду,а вынянчила ее до 3-х лет ,сыну ее ,когда дочка родилась было 43 года,а она наоборот радовалась.Сейчас помогает теперешнея свекровь с дочкей.Но был инцидент.При мне все замечательно.А тут как-то дочка заболела,а мне срочно надо было уехать по-делам.Приезжаю на час позже,маршрутки не было.Ребенок рыдает при температуре 39 , а свекровь кричит,что я монстра родила.Я начинаю успокаивать ребенка,а свекровь кидается на меня и кричит,что я унижаю ее авторитет перед ребенком и что так же ни во что не ставлю ее сына,мол скажу чтоб бросил тебя такую гадину.Дитя рыдает,я ее в комнату увожу,спать укладываю,а свекровь в комнату ломится и верищит над ребенком,я ее выталкиваю,уже кричу .
ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, С ТАКОЙ СВЕКРОВЬЮ ОСТАВЛЯТЬ ДОЧКУ НЕЛЬЗЯ, есть подруги, соседи-с которыми можно договорится на крайний случай, а вообще МОЖЕТ КАЖУ СЕЙЧАС ЖЕСТКО, ОБИДНО, НО

А ТЫ НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗАБЕРЕМЕНИЕШь, что твоей дочке станет ЖИТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ, если сейчас чужие ей бабушки, и как ты писала-ОБИЖАЮТ ее????? что такие отношения со свекровью, и как ты писала о муже????? И ОН НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, и скорей всего именно из-за этого у вас и не получается малыш, так может подумать, и не порвать этот круг, и найти человека доброго, заботливого, и для твоей дочки, и для будующих ваших детей. Ты еще молодая, так зачем мучить себя и главное СВОЮ ДОЧЕНЬКУ, желание родить малыша ЭТО ПРЕКРАСНО, но лучше ли рожать его в такой обстановке, с такими родными, если сейчас такая ситуация, лучше ИМХО не будет, по крайней мере для дочки твоей, ИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА СВОИМИ СЛОВАМИ, но просто ооочень не приятна вся эта ситуация

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
ответ для serdyuchka , на сообщение « Списочком не поделитесь?:008: Я уже... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Списочком не поделитесь?
Я уже пью по схеме витаминки,теперь хочу на скрытые сдать и к гинекологу топать своему чудо-врачу!!!
да без проблем
для лучшей связи скопируй ссылку и убери !!!

http://!!!www.rapidshare.ru!!!/1015413

Кузеныш is offline  
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Это и было моим аргументом - раз дал... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Это и было моим аргументом - раз дал согласие - теперь не ворчи! Он не долго-то сопротивлялся, когда я решила котеночка взять, хотя я и тогда его предупреждала, что для меня все-таки важнее наши, человеческие отношения, и если кошка станет поводом для ссор, то я готова отказаться от мысли завести ее в нашем доме..
Мой муж против животных. Он их любит, особенно собачек, но вот он видит, как я плачу, когда что-то случается с животным, даже если фильм идет. И все, говорит, что никаких животных не будет. Не может видеть, как я плачу, даже если и от счастья, очень расстраивается.

Старый 21.04.2009, 16:09   #6026
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Девчонки, подскажите по-та, что себя включают скрытые инфекции, хочу сдать перед походом к врачу?
Цитата:
вот и я сделала список тока голову ломаю что надо сразу
Список большой. Мне Г ставила галочки на тех которые именно мне нужны = 9 штук. Если надо напишу какие.

MIDNIGHT is offline  
Старый 21.04.2009, 16:10
ответ для *Юла* , на сообщение « Девчонки, подскажите по-та, что себя... »
Таттик
Мега-элита

Цитата:
Вообще-то их много...
Вот цитата:
" Половые инфекции (так называемые скрытые инфекции) - это инфекции, которые передаются во время полового контакта. Среди множества инфекций, передающихся половым путем, можно назвать микоплазмоз, генитальный герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, трихомониаз, гонококк, токсоплазмоз, кандидоз, гарднереллез, вирус папилломы человека и др."
Таттик is offline  
Старый 21.04.2009, 16:10
ответ для Кузеныш , на сообщение « да без проблем для лучшей связи... »
Кузеныш
Наш человек

кто скажет что из списка самое нужное.....

Кузеныш is offline  
Старый 21.04.2009, 16:12   #6029
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ЭТО ООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НО НЕ НУЖНО ГРУСТИТТЬ, ПОДУМАЙТЕ О своем малыше, который скоро-скоро появится у вас под сердцем И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.04.2009, 16:13
ответ для Кузеныш , на сообщение « кто скажет что из списка самое... »
black caviar
Элита

Цитата:
кто скажет что из списка самое нужное.....
я бы на все сдала.

Закрыто