Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 603 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 01:01
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « Вот адреса аптеки. Смотрю, много... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Вот адреса аптеки. Смотрю, много пооткрывалось)
http://www.6030000.ru/?p=4
ага, спасибо, присмотрела на завтра себе адресочки
Цитата:
гм, надо же... я тоже боялась, что заставят...

у меня в самом начале как написали всех специалистов, которых пройти надо, так ничего и не добавляли в обменку - по 2 раза были терапевт и психолог (в 30 недель повторно) - но они в ЖК находятся, поэтому ничего сложного, быстренько прошла после праздников. .
благо меня только к 2-м отправила
Цитата:
хорошо, что я это узнала после того, как забеременела и то почти в конце)))))

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 23.01.2012, 01:31
ответ для Kykysya , на сообщение « ага, спасибо, присмотрела на завтра... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
гм, надо же... я тоже боялась, что заставят...

у меня в самом начале как написали всех специалистов, которых пройти надо, так ничего и не добавляли в обменку - по 2 раза были терапевт и психолог (в 30 недель повторно) - но они в ЖК находятся, поэтому ничего сложного, быстренько прошла после праздников.

в роддоме обменку посмотрели и сказали, что все окей - врачей проверили, окулистом интересовались и терапевтом - ЭКГ с ЭХОкардиограмой. тьфу-тьфу никаких комментариев. один анализ на кровь должны только дозаполнить в ЖК след.раз и сверку последнюю с тубдиспансером вписать и псе.
чем дальше в лес, тем больше дров, блин... Девочки, все психологов проходят в ЖК, я вообще первый раз про это слышу, а как проходит прием? Срочно требую психологической помощи!!! Чего только не узнаешь...
clamber3 is offline  
Старый 23.01.2012, 01:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
clamber3
Активный участник

Да, я вот тоже думаю аптечку пополнить в Озерках. Кстати, насколько знаю, если сумма покупки больше 2000, то можно позвонить в аптеку, сделать заказ, и в отдельном окошке всё получить без очереди... А то там столько всегда народу...
clamber3 is offline  
Старый 23.01.2012, 01:37
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
clamber3
Активный участник

Да, я для интимной гигиены тоже давно пользуюсь только аптечными средствами. Врачи категорически не рекомендуют использовать косметические. Использую Саугеллу зеленую (с тимьяном) по рекомендации врача. Прям на бутыльке написано, что рекомендуется использовать во время менструации, во время и после беременности, после родов, гинекологических вмешательств, посещении мест с высоким риском заражения (ну бассейны всякие). В Озерках бутылочка стоит что-то около 500 рублей, хватает надолго.
clamber3 is offline  
Старый 23.01.2012, 01:38
ответ для Шутка , на сообщение « Всем привет! А мы вчера год... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера год праздновали с мужем!Сходили в кино, потом в кафе посидели...

Еще вчера получила декретные... Немного, но что-то... Заказали колыбель и комодик. Все Гандылян, т.к. у них есть замечательная колыбель Ли-ли!
Еще купили бутылочки Доктор Браун, подгузов 2 упаковки (Гуны и Меррисы), пустышки, контейнеры для них, себе- прокладки стерильные, в лифчик и трусики одноразовые. Хоть что-то а то вообще ничего нет

Показали друзьям и родителям фотку мелкой- все единогласно говорят, что точна копия мужа! Надеюсь, что хоть фигура от меня достанется
поздравляю с началом покупок... скоро так во вкус войдешь, главное будет вовремя на тормоза жать... а у меня только ночнушка пока появилась тоже декретных жду..
Старый 23.01.2012, 01:46
ответ для Gala V , на сообщение « поздравляю с началом покупок... скоро... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
я на солидарности делала в обычной клинике но за деньги, мне она кстати и зуб наращивала три стенки из четырех, тоже обломился... если интересет отпишусь, отдала три тысячи.. делает аккуратно и тщательно все..
если есть 1 стенка из 4-х, то ХОРОШИЙ стоматолог отправит к ортопеду делать коронку-вкладку, а не будет лепить непонятно что и как. вся эта лепнина- временная мера, которая может привести к очень плачевным последствиям

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
поздравляю с началом покупок... скоро так во вкус войдешь, главное будет вовремя на тормоза жать... а у меня только ночнушка пока появилась тоже декретных жду..
я чувствую в феврале отрываться буду, ибо как больше никаких занятий толком не будет

Девы, у меня завтра второй ГОС... Ругайте
Шутка is offline  
Старый 23.01.2012, 01:51
ответ для Шутка , на сообщение « если есть 1 стенка из 4-х, то ХОРОШИЙ... »
clamber3
Активный участник

Цитата:

@@@@@@@ Ругать будем про себя, а то тут забанят
clamber3 is offline  
Старый 23.01.2012, 02:07
ответ для Werw21 , на сообщение « Эх, у меня муж с первым все время был... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Эх, у меня муж с первым все время был на работе, но ребенком носился больше меня. Он и ночами вставал, и купал (первый месяц холодную воду фильтровал, а горячую-кипятил). И до сих пор очень нежно и трепетно относится к сыну. У них в семье заведено, что ребенок - это БОГ. Я немного иного мнения))) Вот честно, то, что не брал отпуск, а работал и то, что мама месяц у нас жила - ну никак не повлияло.
мне кажется, это очень редко, когда в семьях так заведено... хотя мой муж единственный сын на большую семью, с ним тоже носились))

Старый 23.01.2012, 02:07
ответ для clamber3 , на сообщение « @@@@@@@ Ругать будем про себя, а то тут... »
Helena11111
Активный участник

девочки, не подскажите, случайно, как из германии к нам можно переправить посылку? родня мужа хочет отправить нам коляски, кроватки,но не знают как. наверняка есть проверенные почтовые службы....
Helena11111 is offline  
Старый 23.01.2012, 02:12
ответ для Шутка , на сообщение « если есть 1 стенка из 4-х, то ХОРОШИЙ... »
Gala V
Старожил

Цитата:
если есть 1 стенка из 4-х, то ХОРОШИЙ стоматолог отправит к ортопеду делать коронку-вкладку, а не будет лепить непонятно что и как. вся эта лепнина- временная мера, которая может привести к очень плачевным последствиям

я чувствую в феврале отрываться буду, ибо как больше никаких занятий толком не будет

нарастила-пока не жалуюсь, уже год стоит без проблем... видимо состояние зуба тоже смотрят..
завтра - это уже сегодня или все-таки завтра... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@