|
|
22.09.2009, 00:06
|
|
Активный участник
|
А я с вопросом влезу слегка..А кто такая Зуйкова и с чем её едят?Она гомеопат или аллерголог?И,принцессы сети,если она Бог и Царь своего аллергичного дела,я тоже её ХОЧУ!!!И,если,всё вышесказанное подтвердите,бросьте,пожалуйста тётенькой в меня!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
Мы из-за аллергии в сад выйти тоже не можем, весь животик в сыпи  Заведующая сказала, что каша будет безмолочной и аллергены уберут, не волноваться за это. Вот только мы еще не знаем на что аллергия. Предполагаю, что на молочку.
|
Повезло вам в этом плане.С заведующей общался муж когда договора оформлял.Я вообще её ещё ни разу не видела.А медсестра на меня круглыми глазами смотрела ,когда я ей говорила что нам нельзя.Причем весь список я так и не успела огласить.Как то не понравился мне её подход.Я сама медик ,да и медиком не надо быть чтоб понять что ребёнку не надо давать того на что у него реакция.А она мне предложила всё равно всё давать.Пусть типа привыкает.Добрая такая женщина.К тому же как привыкать?Мы в два года ели больше продуктов чем сейчас в 3,4.Даже конфетину могли съесть и реакции не было.А в это лето всё буйно зацвело.
Будем надеятся ,что наши детки нашими усилиями избавятся от этой напасти.
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polia-Nastia
А я с вопросом влезу слегка..А кто такая Зуйкова и с чем её едят?Она гомеопат или аллерголог?И,принцессы сети,если она Бог и Царь своего аллергичного дела,я тоже её ХОЧУ!!!Если всё вышесказанное подтвердите,сбросьте,пожалуйс
|
И я за компанию постою...
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:05
|
|
Элита
|
Подскажите, а к какому врачу обращаться с АД непищевого характера , к аллергологу или гастроэнтерологу? У нас высыпания на фоне стафилококка и где можно сдать анализы на лямблии?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ayzhana
Подскажите, а к какому врачу обращаться с АД непищевого характера , к аллергологу или гастроэнтерологу? У нас высыпания на фоне стафилококка и где можно сдать анализы на лямблии?
|
присоединяюсь к вопросу..
правда у нас еще точно не ясно из-за лямблий или нет наша аллергия
зы. мы на лямблии дома сдавали..хотите кину ссыль медсестры, выезжающей на дом, она ответы по тома на мыло бросает

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, кто был на приеме в ДДЦ на Дундича? И можно ли там сдать кровь на аллергены? И как скоро реально попасть бесплатно по направлению?
Встаем в стройные ряды аллергиков.
|
мы были у аллерголога на дундича, фамилию не помню, какая-то восточная и трудно-выговариваемая. тетенька ни о чем, сттандартная схема лечения и сразу без всяких проб выписала гормональный крем

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ayzhana
У нас высыпания на фоне стафилококка и где можно сдать анализы на лямблии?
|
Мне сегодня посоветовали на Дундича сдать, врач сказала там хорошо делают.
|
22.09.2009, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня сходили к дермотологу, она нас отправила в кожвендеспансер, чтобы справку взять что у нас ничего заразного нет, чтобы в сад идти. В кожвене взяли соскоб на чесотку, дали справку и тоже попросили на лямблии сдать анализ, хотя мы накануне сдавали в своей поликлинике, но она нам посоветовала на Дундича сдать, т.к. в поликлинике могуть плохо сделать.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Девочки еще вопрос, где лучше всего анализы на аллергены сдавать. Может разная аппаратура. Сегодня мне дермотолог сказала, что эффективность этих анализов 40%. Т.е. аллергия может быть, а анализ ее не покажет. Хочется чтобы наверняка.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Да и еще вопрос. Как у вас дела с прививками. Нам чтобы в сад идти нужно еще пробу Манту поставить. А нам на нашу сыпь не делают. Когда же мы в сад-то пойдем.
|
|
Цитировать ·
|