| |
|
01.03.2012, 21:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
можно узнатьв каком районе, просто тоже порекомендовали чистку, а затем фторирование, только вот про стоимость забыла спросить
|
стомат поликлиника №33 на Королева (м. Пионерская)
01.03.2012, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я долго мучила как раз Дашеньку в магазинах - очень тяжёлый механизм опускания боковины. Попадала с пятого раза в эти пазы. Почитайте на яндекс маркете отзывы о Дашеньке - очень так себе. Я в итоге отказалась от неё. Хотя действительно красивая. Кстати, слышала, что Лапси не продают Гандыляна как раз из-за плохого качества
|
Спасибо за ценную информацию большое! 
А то внешне так нравится (как более дешёвая альтернатива итальянским кроваткам),но теперь,конечно, сильно сомневаюсь в ней
01.03.2012, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
только что из Ленты. Там букет с маааалюсенькими нераскрывшимися тюльпанами 69 р стоит. Но выглядит жалко если честно.
|
Понятненько  может в икее лучше будут, в прошлом году говорят в икее ничегошные тюльпаны были.
|
01.03.2012, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Девочки, я так поняла что прошлую беременность вы там сохранялись или же лежали на ДО?? - так вот хочу спросить - раз ДО платное-то меня госпитализируют на платное же отделение? я так поняла б/п там нет?
|
есть же бесплатное ДО, так что если захотеть, то нарисовать диагноз по бумагам можно,если доктор захочет, хотя они на эндокринологии специализируются
Цитата:
Сообщение от fiola
Наташа, еще одна девочка из наших ноябрят 2008 - неонатолог из ПЦ им. Алмазова, могу с ней поговорить в личке. если она там еще работает. Но она скорее неонатолог-реаниматолог, может быть не в курсе дородового там..
|
мне кажется надо как раз из акушеров-гинекологов кого-то искать, неонатологисовсем по другой специализации.......а в разных областх свои нюансы, может врач и хороший, но что б такое взял, т большой опыт нужен,ИМХО(все что слышала от врачей из самого центра Алмазова, положительных отзывов о центре ооооооочень мало.........все более-менее хорошие спецЫ ушли, да и ориентированы они только на деньги)
при условии, что у меня есть все показания там рожать, есть знакомые врачи там, очень близко кдому, но вот рожать там не хочу и сильно никому не советую

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
01.03.2012, 21:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, я так поняла что прошлую беременность вы там сохранялись или же лежали на ДО?? - так вот хочу спросить - раз ДО платное-то меня госпитализируют на платное же отделение? я так поняла б/п там нет?
:
|
я была на день открытых дверей там и поняла так,что если ты хочешь сама лечь просто так на ДО,то они платные, а по направлениям из ЖК и области-бесплатно. или что всех с сахарным диабетом и по крови,кого направляют из своих ЖК,тоже платят что ли  ? а если им пару месяцев там лежать,это ж разориться можно
01.03.2012, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
я была на день открытых дверей там и поняла так,что если ты хочешь сама лечь просто так на ДО,то они платные, а по направлениям из ЖК и области-бесплатно. или что всех с сахарным диабетом и по крови,кого направляют из своих ЖК,тоже платят что ли  ? а если им пару месяцев там лежать,это ж разориться можно 
|
областные - да, платно, или квота, если договорятся . что из бюджета Ленобласти пойдет оплата в Отта
а направление из ЖК вообще никакой роди не играет. Они все равно первично платно примут. И сами решат, попадаешь ли бесплатно. Я так в октябре скандалила там. Меня с явным диагнозом пытались платно впихнуть, я в регистратуре деньги возращала. подумав ... и правильно сделала.
Но в тоже время без направления от ЖК вообще бесплатное может и не получиться чисто по формальным признакам...
01.03.2012, 21:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А много народа было на выставке?? и что еще было среди призов? Или только Люда выиграла?
|
народу было средне, призы еще были неплохие и кто-то их даже выиграл  колыбелька симплисити, скидки на забор стволовых клеток, сертификаты на всякое... я ничего не выиграла, сидела на другой стороне и видела девочек - после розыгрыша обшалась с Locaria, потом потерялась, хотела найти еще кого-нибудь, но не нашла и уехала с кучей соков "Смешарики", с каким-то молоком, пробниками, зайцами и еще на мини-лотерее я выиграла книжку (от 4-х лет  ) про рыбок. ну и с макулатурой и еще купила вкусный мед.

Меня можно "на ты"
|
|
|
01.03.2012, 21:43
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
народу было средне, призы еще были неплохие и кто-то их даже выиграл  колыбелька симплисити, скидки на забор стволовых клеток, сертификаты на всякое... я ничего не выиграла, сидела на другой стороне и видела девочек - после розыгрыша обшалась с Locaria, потом потерялась, хотела найти еще кого-нибудь, но не нашла и уехала с кучей соков "Смешарики", с каким-то молоком, пробниками, зайцами и еще на мини-лотерее я выиграла книжку (от 4-х лет  ) про рыбок. ну и с макулатурой и еще купила вкусный мед.
|
оооо...ты чего к нам не пришла сидеть?
|
|
|
01.03.2012, 21:55
|
|
|
Гость
|
кто нибудь знает что можно Б от головы, а то болит что то.
01.03.2012, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
кто нибудь знает что можно Б от головы, а то болит что то.
|
да всё в принципе можно понемногу..
выпей парацетамол, не поможет пей цитрамон, не терпи..
приветик))
|