| |
|
01.03.2012, 20:20
|
|
|
Гость
|
девочки всем привет!!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
|
С Днем рождения!!! 
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Сегодня чуть не проспала, наехала на мужа, что не разбудил меня. Вообще еле глаза продрала и сейчас как в тумане, может день такой, с погодой чего-то?
.
|
тоже самое,весь день засыпаю  даже в метро,хотя вчера рано легла.. и на работе все ходили сонные
Цитата:
Сообщение от Роса
Вчера съездила на УЗИ к Петровой. Все у нас хорошо - растем))) уже 1147 гр. и 39 см наша девушка)))
Я честно говоря даже удивилась (я сама умудрилась родиться 1800 и 42см - не намного обогнала  )
...
|
поздравляю с удачным УЗИ  и с такой уже большой девочкой!!
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Ну вот девочки, приехала я с УЗИ -
..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного похода завтра в ОТТа,я думаю,всё-таки есть умные и опытные врачи и тебе попадется такой..тем более срок большой,девочка растёт  надо отходить как можно дольше,а там даже если ПКС- ничего страшного..
01.03.2012, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Все будет хорошо! Главное сейчас не киснуть и не теряться, может в ОТТО приехать к врачу с презентом чтобы познакомиться?
|
Я думаю если я там останусь/либо моя проблема их заинтересует-без презентов или благодарности от меня они не останутся...
Цитата:
Сообщение от Xelli
Не паникуй. Все вроде хорошо.
Ребенок соответствует сроку, Воронин УЗИст такой же категории, как Лебедев. Главное патологий у ребенка нет. Значит не так критично на него это действует.
В Отта если тебе не понравится врач к которой ты завтра идешь, сходи еще Шаповаловой Е.А.
|
Да, буду спрашивать кого посоветет, кто с такими работает и прочее...
Цитата:
Сообщение от queenann
Шелаева Елизавета Валерьевна-считается в Отто лучшим узистом-а уж она посоветует врача который с такими вещами в Отто сталкивался. Я бы тебе тоже своего врача посоветовала-но Шелаевой виднее будет кто такое умеет вести из врачей. О на оч хорошая.
Все будет хорошо! Не растраивайся сильно-Отто сильный институт-они там таких сложных беременных выхаживали! Я насмотрелась лежа там всю прошлую беременность
|
Спасибо за поддержку, вот и надеюсь что посоветует кого.... Но всё же я так понимаю это не их профиль? или их?
Цитата:
Сообщение от Катенок
надо искать положительные моменты, во -первых развитие плода идет, соответствует сроку, а значит всего ей хватает!!!! то, что эта фигн растет, то это в принципе ожидаемо, тк это плацента, она тоже должна увеличиваться, что б было через что питатьс ребенку.... многоводие в такой ситуации вполне может быть обусловлено хориангиоме, тк все же эта штука часть сосудистого русла, а соответственно может влиять на проницаемость сосудов(ну это по обывательски сказано, но что б понятно было)
ну и о поводу Отто, все что не делается все к лучшему...... если ты туда хочешь,то возьмут, не смогут отказать, а если еще колеблешься, то, может, и придетс побегать, поискать, но вдруг еще что-то узнаешь и кого-то дельного, рукастого найдешь!!!! я так понимаю, что тут ПКС, надо выбирать гинеколога рукастого, б в таком случае и по отзывам и сама бы помталась, пообщалась лично!!!!!! и в конце концов, уже говорила, что сейчас чем дольше все хорошо, тем лучше для вас обеих!!!!! если развивается плод хорошо, нет никаких отрицательных моментов, то ,ПКС дело техники, что б был готов доктор, а может и не один!!!!!! ну а по поводу денег, благодарности и тп- это лично ваше дело, в конце концов далеко не все врачи прямо ориентированы на деньги!!!!!!!! это как дело чести,что ли, помощь в данной ситуации......... а в плане благодарности, там уже потом все решите, сколько кому ,тк ни какими деньгами не возможно будет оценить ваше счастье........сейчас пихать всем деньги и умолять взть вас куда-нибудь можно только при 100% уверенности, что только этот человек поможет и никто другой,при этом очень корысный врач...ИМХО,тк в данной ситуации хороший адекватнай доктор не будет брать деньги зато,что ему педстоит делать, причем если он на 100% не может вам дать гарантию(а этого не один НОРМАЛЬНЫЙ врач вам не скажет, если только что б вас поддержать), ну опять же ИМХО
|
вот ход моих мыслей-такой же!!!
Плюс я уже рада что появилось хоть что то определенное - что это хориоангиома- что она доброкачественная, не дает метастаз не появляется в месте скопления меланом и вообще....
И еще - конечно же я к ним хочу - точнее я хочу поговорить хоть с одним человеком который видел/вел такой случай...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Наташа, доченька растет, развивается-это уже очень хорошо.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое!!!  Я тоже этому безмерно рада!!!! Значит всего хватает, значит пока всё хорошо - пусть так будет и дальше и дольше!!!  ! Я всё вынесу! я всё смогу!!!! Пускай растут обе-раз это необходимо - готова на огромный пуз, на огромный вес, на что угодно - лишь бы всё было хорошо!!!!  
|
01.03.2012, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Наташа - @@@@@@@@@@@
Шелаева - это узистка
.
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Шелаева Елизавета Валерьевна-считается в Отто лучшим узистом-а уж она посоветует врача который с такими вещами в Отто сталкивался. Я бы тебе тоже своего врача посоветовала-но Шелаевой виднее будет кто такое умеет вести из врачей. О на оч хорошая.
Все будет хорошо! Не растраивайся сильно-Отто сильный институт-они там таких сложных беременных выхаживали! Я насмотрелась лежа там всю прошлую беременность
|
Девочки, я так поняла что прошлую беременность вы там сохранялись или же лежали на ДО?? - так вот хочу спросить - раз ДО платное-то меня госпитализируют на платное же отделение? я так поняла б/п там нет?
Цитата:
Сообщение от Winnie
Наташ, дочка растёт, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!! спасибо огромное за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от Синклар
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного похода завтра в ОТТа,я думаю,всё-таки есть умные и опытные врачи и тебе попадется такой..тем более срок большой,девочка растёт  надо отходить как можно дольше,а там даже если ПКС- ничего страшного.. 
|
Спасибо!!!  У меня однозначно кесарево будет!!Время моё всё!!!
|
01.03.2012, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
А много народа было на выставке?? и что еще было среди призов? Или только Люда выиграла?
|
01.03.2012, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, я так поняла что прошлую беременность вы там сохранялись или же лежали на ДО?? - так вот хочу спросить - раз ДО платное-то меня госпитализируют на платное же отделение? я так поняла б/п там нет?
|
Нет, там только родить можно бесплатно, а дородовое-платное!
01.03.2012, 20:36
|
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
а шиповник этот надо в аптеке покупать ввиде травы просто или он уже в пакетиках идет как чай???
|
Да во многих магазинах продается.
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
девочки, а вы по поводу детских садов еще не думали??? там же по моему в месяц надо уже записываться или можно с рождения???
|
Однозначно частный, тот же куда сейчас старший ходит.
Наташа-Скалопендра, пусть с девочкой твоей все хорошо будет.
|
01.03.2012, 20:39
|
|
|
Элита
|
А я похоже какой-то вирус подхватила  к концу рабочего дня расчихалась, из носа ручьем потекло. Пришла - приняла оциллококцинум и гриппферрон закапала. Так болеть не хочетсяяяяя
|
01.03.2012, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
дородовое платно
бесплатно тем у кого диабет 1 типа, сах. диабет беременных ( как у меня) и другие случаи, которые ИНТЕРЕСНЫ институту. так как я 2 раза лежала в прошлый раз в одной палате с бесплатниками, то эти другие случаи видела. Диагнозы другие, например, привычный выкидыш на 20х неделях, ФПН.. это то, что было у соседок. Все долежали и родили.
Если хочешь там полежать на дородовом, то так и скажи врачу. Это не Шелаева будет, а акушер-гинеколог. Может быть, врач оформит квоту и будешь лежать бесплатно. Прописка питерская? если да - то проще.
Повторюсь, если будет врач, которому это "интересно" ( извини за такое слово), то врач и квоту на бесплатное ДО выбьет...
а так от 900 до 4 тыс в сутки, в зависимости от крутизны палаты.
К сожалению, я не знаю такого врача
могу ссылку дать на топик НИИ ОТТА, топикстартер там - врач-координатор из Отта, Таси, она в декрете сейчас, напиши в личку ей, если хочешь, может она кого порекомендует.
топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652
Таси, татьяна
http://forum.littleone.ru/member.php?u=28665
01.03.2012, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
Гирлянду сделать можно 
|
ага, зайцы с колечком между лап на вереочке

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
01.03.2012, 20:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
блин, только недавно слышала по радио, акция где-то 70 руб. букет тюльпанов. но где не помню. толи в реале, может кто тоже слышал подскажут. с 1 по 8 марта объявляли
|
только что из Ленты. Там букет с маааалюсенькими нераскрывшимися тюльпанами (5 шт.) 69 р стоит. Но выглядит жалко если честно.