| |
|
06.01.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,кто то вчера писал что ребенок после чернослива срыгивает?
Дала пару ложек ребенку чернослива уже два раза срыгнул им
|
|
06.01.2011, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Девы, я в панике....
щас расцеживала грудь, болит опять - молока много очень. сижу сцеживаю и понимаю что молоко розовое... оказалось что вместе с молоком выходит кровь! что это такое то? причем именно вместе с молоком изнутри, ну то есть сосок не поврежден...
это что я так неудачно грудь намяла или что это может быть?
я в шоке....
|
|
|
06.01.2011, 18:34
|
|
|
с орбиты
|
Ален, после нового продукта может срыгнуть.
Не пугайся сильно.
|
|
06.01.2011, 18:36
|
|
|
с орбиты
|
|
|
06.01.2011, 18:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, я в панике....
щас расцеживала грудь, болит опять - молока много очень. сижу сцеживаю и понимаю что молоко розовое... оказалось что вместе с молоком выходит кровь! что это такое то? причем именно вместе с молоком изнутри, ну то есть сосок не поврежден...
я в шоке....
|
может закупорка была, вот теперь так выходит?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.01.2011, 18:41
|
|
|
с орбиты
|
|
|
06.01.2011, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
А я заболела.игом больные люди таскаются по городу и заражают окружающих???   
|
Маш,@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
У меня есть вит д2 на масле,могу отдать!
вигантол сертификация застряла где то,вит д2,тоже дефицит,сами врачи бегают ищут!
|
хочуууу
Цитата:
Сообщение от Lagufka
может закупорка была, вот теперь так выходит?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Лен, надеюсь, что просто лопнул коппелярчик какой-нить... но блин... меня вот все мучает вопрос - ребенку уже 8 месяцев, во всю лопает прикорм 3 раза в день... когда молока то станет столько сколько ему надо, а не так чтоб я раз в неделю мучалась и расцеживала и со льдом на сиськах ходила.
я наивная, да? думаю что молока должно быть столько сколько надо ребенку
06.01.2011, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в Подмосковном Подольске у бабушки с дедушки (род.мужа). Два дня у старшей дочки болел зуб - поехали в зубную клинику, где дочке вырали передний зуб. Полтора часа мы провели в холле среди детей и родителей в очереди к врачу. За нами была одна девочка с бабушкой, они все в сторонке сидели далеко от всех у гардероба. Потом врач выходит и кричит не нашу фамилию (очередь наша), я выхожу и говорю - наша очередь, врач нам и говорит - вы же с ветрянкой (я очень удивилась.).
Как выяснилось, та девочка в углу была с ветрянкой, ей только вчера поставили диагноз врачи скорой, а ее бабушка привела лечить зуб в поликлинику среди скопления детей.
Мы теперь точно заболеем??? Я так растроена из за зуба, а тут еще такое. Обратно в СПб мы уезжаем 21 января, неужели в дорогу заболеем???? И еще младшая заболеет????
Мы тут на снегокате с горок катаемся, отдыхаем на воздухе. Мало того, что сопли у сестричек (как могу борюсь), еще всю ночь с зубом мучались (у меня сердце кроью обливается - может зря вырвали???), так еще и буду в тчение 21 дня инкубационного периода ветрянку выискивать.
06.01.2011, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Девочки, я просто в шоке..Мы сейчас в Подмосковном Подольске у бабушки с дедушки (род.мужа). Два дня у старшей дочки болел зуб - поехали в зубную клинику, где дочке вырали передний зуб. Полтора часа мы провели в холле среди детей и родителей в очереди к врачу. За нами была одна девочка с бабушкой, они все в сторонке сидели далеко от всех у гардероба. Потом врач выходит и кричит не нашу фамилию (очередь наша), я выхожу и говорю - наша очередь, врач нам и говорит - вы же с ветрянкой (я очень удивилась.).
Как выяснилось, та девочка в углу была с ветрянкой, ей только вчера поставили диагноз врачи скорой, а ее бабушка привела лечить зуб в поликлинику среди скопления детей.
Мы теперь точно заболеем??? Я так растроена из за зуба, а тут еще такое. Обратно в СПб мы уезжаем 21 января, неужели в дорогу заболеем???? И еще младшая заболеет????
Мы тут на снегокате с горок катаемся, отдыхаем на воздухе. Мало того, что сопли у сестричек (как могу борюсь), еще всю ночь с зубом мучались (у меня сердце кроью обливается - может зря вырвали???), так еще и буду в тчение 21 дня инкубационного периода ветрянку выискивать.
|
да ладно ветрянка не так страшна как её молюют,у меня Тёма в 9 мес переболел,вобще легко.
мы так на горке гуляем,а там бабушка с внуком(нашем другом),грит я сразу предупреждаю у Дани вчера ветрянка началась  что ж ему дома сидеть чтоль
|
|
|
06.01.2011, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, я в панике....
я в шоке....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RySva
Яна, а на до не искала? я когда смотрела даже так отдавали нормальные простые...
|
да вроде нашла за 500 ре
Цитата:
Сообщение от Нордик
А я сижу отхожу с успокоительными после нервяка - что по ее мнению у ребенка псевдо-туберкулез, что нужно срочно вызывать скорую, что счет идет на часы и я могу потерять ребенка  .
|
у нас то т же диагноз Тёме наш пИдиатОр поставила,я сразу в хелекс,нет конечно ни какого псевдотуберкулеза,розеола оказалась.
А вобще девы если сыпь и темпа,нужно скорую обязательно,ибо есть такая болезнь очень страшная мененгит.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
А я заболела.
Когда ездила на УЗИ, к девочке на ресепшене заявился сопливый и чихающий ухажер ровно в момент, когда я с ней расплачивалась.
Итог - у меня дико болит горло (глотать вообще невозможно - но может хоть похудею    ) и насморк начинается. Иммунитет то у меня вообще сейчас на нуле, после детских болезней всех.
Вот за каким фигом больные люди таскаются по городу и заражают окружающих???   
|
Маша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|