|
|
04.09.2009, 13:54
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У меня в ЖК сами вписывали ФЛГ,я им сказала когда делала и усе,а родственники это с теми с кем живешь,им нужно будет пройти ФЛГ
|
А я не помню когда делала, но точно еще в школе...лет пять назад. Да и понятия не имею когда отец ребёнка её делал, а спрашивать нет ну никакого желания
|
04.09.2009, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
Конечно давайте постараемся все собраться!!!  будет здорово!!!!пузяки посмотрим, пофотаем их 
Спасибо за горькушки!!!!мы с семьей такие не собирали никогда....может не растут они у нас(в Сибири),или их мало....надо здесь посмотреть в лесах....А то все пишут про них....что солят их и т.д и т.п
|
|
04.09.2009, 13:58
|
|
Banned
|
у меня непонятки какие то с утра.
Пару раз живот каменел,но такое ощущение что как на большом сроке ребенок спинкой или попой поворачивается к внешнему миру,но для этого же еще ооочень рано. и одновременно с этим низ тянет. Вот лежу и думаю,что за ерунда.До врача дозвониться не могу
|
04.09.2009, 13:59
|
|
Элита
|
Девочки, не удержалась и решила вам написать! я часто просматриваю ваш топик и тихо радуюсь, что у вас все хорошо и пузики растут больше и больше! молодцы! так держать!
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ему не нравиться что я много времени на глажку трачу,говорит, что лучше бы я повалялась это время на кровати, отдохнула . Считает это пустым. Что постельное белье не обязательно гладить, полотенца, футболки...а я видать советский ребенок...мне нравиться когда все наглаженно, аккуратненько!!!!  Люблю когда застилаешь кровать чистым выглаженным постельным бельем и падаешь в кровать!!!!классные ощущения  может я извращенка 
|
Я такая же. Раньше даже носки гладила. Теперь решила, что это все-таки перебор
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Спасибо,за ответы.Я сегодня со свекровью и двумя своими мелкими была в поликлинике.Попросила её,чтобы посидела в сторонке от толпы,а когда очередь подойдёт,то позову.Прихожу-кормит какую-то девочку и ещё один мальчик рядом,спросила чьи они и где их родители?Говорит-не знаю,но не могу же я им не дать ,они ТАК смотрят.Я просто в ужасе,до чего она простая в этом отношении.Говорю-а если у них аллергия или ещё что-нибудь,зачем вы их кормите,я своим детям не разрешаю у чужих брать вообще ничего.Поджала губки в гусиную жопку,обиделась на меня.А я была просто вне себя,как представила,что моих вот также кто-нибудь кормит.А вдруг у тебя виноград плохо помыт,руки грязные ,да и вообще,это ЧУЖИЕ дети,у них СВОИ родители,и им решать кормить их или нет,и если кормить ,то когда и чем они сами знают.Вот а до неё не доходит.Она ,конечно на чистоте помешана,очень опрятная и добрая женщина,но вот эта простота меня убивает наповал. 
|
так тут интрига посерьезнее!!!....
отступление
у меня свекровь хоть и славная женщина, но пожилая сильно и уже с тараканами, с которыми мне не справится внутри себя. Поэтому и выбрала путь прямой и трудный для обеих. все говорю в глаза и достаточно жестко (то есть конечно без хамства, но и без люлюканий). сначала обижались и она и муж на нее глядя, но потом муж со мной потихоньку начал соглашаться, а она привыкла. долго дулась, потом как-то собралась сказала мне через лет 5 вместе с поздравлениями с ДР типа : "и все-то у тебя правильно, и живешь-то ты правильно, и дите у тебя воспитанное, и умная ты больно, в общем настоящая женщина" Тут я в общем поняла, что не прямотой своей я ее обижала, а слова мои не по нраву были, поскольку сама она многое в воспитании своих дочери и внучки СИЛЬНО упустила и тяжело было смириться, что сын себе нормальную нашел, не привыкла она...
коней отступлению
так вот я бы свекрови "навешала" по полной, для меня не просто сам факт раздразителен, я видела, что с людьми аллергическая реакция делает и отек гортани, которые могут быть и внезапно и от чего угодно, лично я не хочу быть причастна ни к какому разбирательству по поводу искалечения детей, тем более чужих.
а чужой тете, давшей моему ребенку (хотя аллергии нет, ттт), я бы точно рассказала, какие уасные вещи могут произойти с детьми, если они съедят неположенный продукт, ДА ЕЩЕ В КРАСКАХ, так чтобы точно напугалась навсегда детей чужих кормить.
сама я чужих детей угощаю бех проблем если с собой есть лишние экземпляры вкуснятки (сок из одной бутылки пить не дам естественно), НО только после обсуждения с мамочкой ребенка можно ли ему то, что я хочу дать.
|
04.09.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
у меня непонятки какие то с утра.
Пару раз живот каменел,но такое ощущение что как на большом сроке ребенок спинкой или попой поворачивается к внешнему миру,но для этого же еще ооочень рано. и одновременно с этим низ тянет. Вот лежу и думаю,что за ерунда.До врача дозвониться не могу
|
это есть тонус, но ничего страшного, дозвонись доктору обязательно, и просто полежи отдохни хотя бы пару часов
|
04.09.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
Девочки, не удержалась и решила вам написать! я часто просматриваю ваш топик и тихо радуюсь, что у вас все хорошо и пузики растут больше и больше! молодцы! так держать!
|
привет! как дела? есть ли "новости"? когда уже можно будет опять?  
|
04.09.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
А я не помню когда делала, но точно еще в школе...лет пять назад. Да и понятия не имею когда отец ребёнка её делал, а спрашивать нет ну никакого желания 
|
Мне в ЖК сказали так,что родственники должны будут пройти ФЛГ в 27 недель,с теми с кем я живу,напиши им год,они не смотрят,я им от балды сказала,когда проходила(сама не помлю точной даты)
04.09.2009, 14:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Мне в ЖК сказали так,что родственники должны будут пройти ФЛГ в 27 недель,с теми с кем я живу,напиши им год,они не смотрят,я им от балды сказала,когда проходила(сама не помлю точной даты)
|
Так а если больше года прошло, нам тоже надо флюшку делать?
|