2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 01:49
ответ для AMARO , на сообщение « проблемы с кишечником не связаны с... »
симпатюшка
Участник

Девчушки всем приветик! Так давно не писала, только читала.

Вот наконец-таки добралась до написания!
Аленка ты просто героиня, я бы так не смогла! Счастья и здоровья тебе и сыночку!

Мы вот за первый месяц жизни набрали почти 1300 и выросли на 34 см. Сегодня утром поняла. что мы выросли из той распашонки, которая в РД нам велика была.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Юля. Заглядываю в ваш уютный домик с февраля и наконец решила присоединиться - после того как вчера увидела здесь свою однокурсницу Случайно обратила внимание на подпись и подумала, какое редкое имя Милослава, по Контакту я знаю, что так зовут дочку у одной из моих однокурсниц... Воистину Литтлван тесен Каково же было мое изумление, когда я поняла, что наши младшие детки родились в один день

О себе - наша Света родилась 24 февраля, 3510 г, 52 см в 18 роддоме, ЭКС (из-за 1-го КС).

Вот мои красавицы Маше 4,5 года, Светику на фото почти месяц.
Приветик, рада тебя видеть в топике

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Миля!с днем рождения!ты воплощаешь в жищнь мою мечтуМногодетная молодая мамочкаЗдоровья тебе и твоим детихшкам!
Девочки!я к вам поплакатьсяУ меня кажется молоко пропадаетУже второй день молока совсем мало.Сына кушает теперь через каждый час-полтора.А раньше ели через 3-4.Груди пустые, сегодня сцедила с 2х грудей всего 80 мл, хотя раньше с одной 120мл легко сцеживала...Блин, что делать токак охото кормить ребенка грудьюСижу плачу....
Вроде все делаю для увеличения лактации.Завтра-послезавтра буду консультантов вызывать по ГВ.
Присоединяюсь ко всем хорошим словам, Миля, с юбилеем! Мне вот тоже 25, а ребенок пока первый!

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
У нас, в 68 пол-ке, мы ко всем попали, вчера ,как раз были у невролога
Ой, а ты на Ладожской живешь?

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, как у вас происходит процесс подстригания ногтей?
моя орет каждый раз, как будто ее пытают
Я подстригаю когда спит иначе так руками шевелехает, что нереально их удержать.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 17.04.2010, 11:46
ответ для AMARO , на сообщение « или вот еще :)) ... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Саша, у нас есть такой пеликан, еще после Вани остался, довольно таки прикольный там все шуршит, по-моему даже звенит (не помню)

а у меня вчера температура была 38 и сиська болела так, что не дотронуться было, хотя застоя не было, она мягкая была, что это? своеобразный лактостаз? сегодня уже температуры нет, но еще побаливаетв связи с таким самочувствием муж вчера 2 раза с Макаром гулял, Ваню из садика забрал, ужин приготовил и вообще постоянно с детьми был, только Макара под сиську приносил, так пока я младшего купала, захожу в комнату в 21.05, а он уже храпит без задних ног
Старый 17.04.2010, 12:06
ответ для kristi , на сообщение « Саша, у нас есть такой пеликан, еще... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Саша, у нас есть такой пеликан, еще после Вани остался, довольно таки прикольный там все шуршит, по-моему даже звенит (не помню)

а у меня вчера температура была 38 и сиська болела так, что не дотронуться было, хотя застоя не было, она мягкая была, что это? своеобразный лактостаз? сегодня уже температуры нет, но еще побаливаетв связи с таким самочувствием муж вчера 2 раза с Макаром гулял, Ваню из садика забрал, ужин приготовил и вообще постоянно с детьми был, только Макара под сиську приносил, так пока я младшего купала, захожу в комнату в 21.05, а он уже храпит без задних ног
эт лакстостаз. у меня так же было неделю назад. грудь мягкая, но болит. через день сформировалось уплотнение и температура поднялась. я звонила консультантам по гв и мне рекомендовали следующе: если кормишь больной грудью, то выбрать положение чтобы нижняя челюсть ребенка был напротив уплотнения. после кормления прикладываешь на 10 минут лед на место уплотнения. после льда прикладываеь компресс капуста+мед (если аллергии на мед нет). Если кормишь другой грудью, то после завершения кормления посцеживай больную грудь 10 минут. затем лед и капустный компресс.
Лед в данном случае снимает воспалительный процесс.
если же сомневаешься в моих советах - звони ГВшкам.
Bobby is offline  
Старый 17.04.2010, 12:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Маша и Надя,книгу выслала - ловите:-)))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.04.2010, 13:07
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:

Хм, а у меня температуры нет, но сиська со вчерашнего дня в одной половине очень болит, тоже не дотронутца, как будто кто-то стукнул.... И она мягкая...

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 17.04.2010, 13:08
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Саш,у нас такая только мальчик.Вообще бессмысленная игрушка для стимулирования ползатьИМХО
Она у нас так и лежит без дела,раз в месяц подойдет ребенок погладит ее и все.
Я поняла,что до года игрушки бессмыслены,у сына они воообще не вызывали эмоций,а я все скупала и скупала их. Игрушки стали использоваться по назначению и ребенок начал получать от них удовольствие только после года
Жааалко, я прям влюбилась
Цитата:

его муж хочет купить не болей!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.04.2010, 13:09   #6067
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Хм, а у меня температуры нет, но сиська со вчерашнего дня в одной половине очень болит, тоже не дотронутца, как будто кто-то стукнул.... И она мягкая...
может протока "засорилась", когда давать будешь ее попробуй надавить чуток или помассировать

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.04.2010, 13:11
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Маша и Надя,книгу выслала -... »
pelmewka
Ветеран

девочки.привет.хотела узнать вдруг кому надо (такое добро пропадает), отдам с большим удовольствием =)

1. чай для лактации ХИпп ( пользовалась 2 раза еще в роддоме.а открытую банку можно хранить 3 месяца) срок хранения где то до 20-21 мая.
2. смесь Энфамил (покупали когда начался лактостаз-боялись что малышка останется голодной, в итоге так и стоит неоткрытой..а з меня льется молоко, так что весь морозильник уже забит.так что врятли смесь понадобиться =)
3. Милд мама (3 банки закрытые+ одна начатая) мне не пошла.а добро пропадает =))
4. ну если кто пьет витамины , то есть начатая банка витрум пренатал форте =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 17.04.2010, 13:12
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Маша и Надя,книгу выслала -... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Маша и Надя,книгу выслала - ловите:-)))))
спасибочки, пойду гляну =0))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 17.04.2010, 13:53   #6070
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.привет.хотела узнать вдруг кому надо (такое добро пропадает), отдам с большим удовольствием =)

1. чай для лактации ХИпп ( пользовалась 2 раза еще в роддоме.а открытую банку можно хранить 3 месяца) срок хранения где то до 20-21 мая.
2. смесь Энфамил (покупали когда начался лактостаз-боялись что малышка останется голодной, в итоге так и стоит неоткрытой..а з меня льется молоко, так что весь морозильник уже забит.так что врятли смесь понадобиться =)
3. Милд мама (3 банки закрытые+ одна начатая) мне не пошла.а добро пропадает =))
4. ну если кто пьет витамины , то есть начатая банка витрум пренатал форте =)
эх, жаль, я бы МДМил взяла - мне нравится, но до Купчино мне все равно что до Луны добраться
Цитата:
девочки хочу поделиться радостью =))))))))))))))
молодцы

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
сказал, что может быть воспаление, сдала анализы, теперь жду . хотя, как он сказал, обычно при воспалении бывают зуд, жжение и выделения. а у меня этого нет
лечись-поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
я тут тоже к геникологу ходила на осмотры-анализы, вроде все ок, хочу теперь спираль ставить, только боюсь что-то я ее
Цитата:
у меня все точь в точь..только не свекровь, а мама такая.Свекровь наоборот говорит что пусть ребята сами ребенком занимаются и опыта наберутся, а если что не понятно пусть сами спрашивают.мы им все расскажем.все равно нас слушать не будут =))
и у меня мама такая, и хоть ребенок у меня второй, она все равно считает, что я ничего не умею и не понимаю но она вообще учить всех любит: когда в машине едем, так она меня и машину водить учит а вообще она у нас очень хорошая и безотказная, без нее очень тяжело бы было нам и я понимаю, что она переживает от любви к нам, но сдержаться иногда бывает очень тяжело и постоянные поучения достают...
мамзончик is offline