ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 17:32
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

не могу не поделиться фоткой, которую мне подарил на ДР вчера наш очень известный в этом топике друг

в Пиномаре ВЕСНА, вот-вот зацветет мимоза

СПАСИБО, СЕРЕЖА!!!!
Ostrov is offline  
Старый 13.03.2011, 17:36
ответ для Yasia , на сообщение « Девочки и Сережа , подскажите про... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
Девочки и Сережа , подскажите про местечко Ла Марина, там какой пляж? есть ли магазины и проминад? популярное место, такое же как дения ла мата и иже с ними???
Ла Марина по-моему это около Гуардамара прямо, если так, то там наверняка все это есть!

ну а про Ла Мату, Дению и иже с ними мы вроде тут только и говорим

отчеты наши можно еще почитать на 1-й странице
Ostrov is offline  
Старый 13.03.2011, 17:42
ответ для catalina II , на сообщение « Ой, не знаю... Для меня, например,... »
A_steysia
Участник

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Ой, не знаю...
Для меня, например, Макарска и местечки рядом - это почти идеал отдыха ( если бы там было нормальное транспортное сообщение, конечно).
Идёшь себе в тенёчке под соснами, да по тропиночке над морем в тихую бухточку - что может быть лучше?
( правда, с коляской я там не ходила :, но это мелочи...)
Я когда рисую себе идеальное место для отдыха, как раз Макарску и представляю...
То есть, если бы её, да в Испанию перенести
Природа, климат там да, супер!!! Горы, сосны, Адриатика....НО ПЛЯЖ....узкий, грязный...Это для пляжного отдыха огромный минус. Мы ездили на о. Брач, там там пляжи намного лучше, чем в Макарске. Мы, конечно, ни капли не пожалели, что ездили в Макарску, но для такого длительного отдыха с детьми больше её не выберем. Тем более, столько красивых мест ещё есть, хочется везде побывать))
Старый 13.03.2011, 17:53
ответ для A_steysia , на сообщение « Природа, климат там да, супер!!! Горы,... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A_steysia Посмотреть сообщение
Природа, климат там да, супер!!! Горы, сосны, Адриатика....НО ПЛЯЖ....узкий, грязный...Это для пляжного отдыха огромный минус. Мы ездили на о. Брач, там там пляжи намного лучше, чем в Макарске. Мы, конечно, ни капли не пожалели, что ездили в Макарску, но для такого длительного отдыха с детьми больше её не выберем. Тем более, столько красивых мест ещё есть, хочется везде побывать))
Мы жили на о.Хвар, а на материке проходили пешком все проходимые места.
И вокруг Макарски, как раз находились те заповедные бухты ( с чистейшими пляжами и водой, кстати )
Но до них, конечно, нужно было идти.
Но я и всегда "хожу", так как хороший пляж рядом с жильём - это пока для меня утопия и фантастика
catalina II is offline  
Старый 13.03.2011, 18:23   #6065
Yasia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Ла Марина по-моему это около Гуардамара прямо, если так, то там наверняка все это есть!

ну а про Ла Мату, Дению и иже с ними мы вроде тут только и говорим

отчеты наши можно еще почитать на 1-й странице
да я знаю что она рядом поэтому и спрашиваю такое же местечко хорошее???)) про дению и друг почитала все знаю вот и спрашиваю марина такая же??? ну всмысле похожа???

Yasia is offline  
Старый 13.03.2011, 18:29
ответ для Yasia , на сообщение « да я знаю что она рядом поэтому и... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
да я знаю что она рядом поэтому и спрашиваю такое же местечко хорошее???)) про дению и друг почитала все знаю вот и спрашиваю марина такая же??? ну всмысле похожа???
Яся, а Вы всё место ищете для Вашего "беспокойного хозяйства"?
Пунта Прима чем-то засмущала?
catalina II is offline  
Старый 13.03.2011, 18:39
ответ для catalina II , на сообщение « Яся, а Вы всё место ищете для Вашего... »
Мэнли
Частый гость

Всем, привет! Подскажите, волнует вот какой вопрос. Хотим брать машину в аренду, вот думаю, на весь месяц или только на 2 недели (пока муж будет рядом). Интересует, как там дороги, в смысле, если сравнивать с Питером, узкие, широкие, пробки, что из себя представляет трасса 332, улицы в Торревьехе и в близлежащих населенных пунктах, парковки. Просто в Питере езжу только в спальных районах, по объездной, в деревню за 200 км, но страх перед центром (Невский, Чернышевская, в-общем, где узко, много машин, негде припарковаться) Если надо в центр, машину оставляю на Ладожской, а сама еду на метро. Вот и думаю, смогу ли я там ездить, или нет смысла брать машину на весь месяц
Мэнли is offline  
Старый 13.03.2011, 18:54   #6068
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэнли Посмотреть сообщение
Всем, привет! Подскажите, волнует вот какой вопрос. Хотим брать машину в аренду, вот думаю, на весь месяц или только на 2 недели (пока муж будет рядом). Интересует, как там дороги, в смысле, если сравнивать с Питером, узкие, широкие, пробки, что из себя представляет трасса 332, улицы в Торревьехе и в близлежащих населенных пунктах, парковки. Просто в Питере езжу только в спальных районах, по объездной, в деревню за 200 км, но страх перед центром (Невский, Чернышевская, в-общем, где узко, много машин, негде припарковаться) Если надо в центр, машину оставляю на Ладожской, а сама еду на метро. Вот и думаю, смогу ли я там ездить, или нет смысла брать машину на весь месяц
Посмотрите местность рядом с домом
Мои подруги парковали машины под таким углом, под каким я по горам не лазаю, так как мы жили в такой местности
catalina II is offline  
Старый 13.03.2011, 19:22
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
darsi
Старожил

Ну все, наконец я определилась, оплатила апарты в Гуардамаре и купила билеты. Но пока с ключами не войду в эти самые апарты, буду переживать.
Осталось найти жилье в Барселоне на три дня и можно переключиться на другие заботы.
Девочки и Сергей, всем огромное спасибо за помощь, терпение и благожелательность!
darsi is offline  
Старый 13.03.2011, 20:20
ответ для Ostrov , на сообщение « Да там для мелких-то особых развлекух... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Да там для мелких-то особых развлекух нет, но само место (пляжи, скалы и т.д.) очень красивое, курортное такое, но в то же время немного людное, находится за невысоким горным перевалом, добраться туда вроде только на авто можно, море там очень чистое и теплое, там красивый маяк и еще статуя на скале, там еще есть место, до которого мы в прошлый раз не доехали, т.к. не нашли, в Больнуэво, там такие песчаные столбы выветренные ветром - очень красиво!!! Вот поэтому и хотим в этот раз туда на целый день хотя бы съездить, а то в прошлый раз уже в 16 часов только туда попали....не успели насладиться....
Место становится людным в конце июня, как и все средиземноморские города. Для мальчиков старше 6 лет рядом очень интересная крепость Кастелито, в ясную погоду видно берег Марокко. В бухту рядом с крепостью часто приплывают киты))) Была там четыре раза и все четыре раза мы их видели))) Также недалеко находится очень древний город Картахена, там очень большая военно-морская база, много кораблей. Для малышей с июня в Пуэрто ставят всякие горки - карусельки - качельки. Так что не скучно. Очень красивые горы. Для взрослых - дайвинг, красивое дно. В Мурсии - сталице региона зоопарк и миниаквапарк и все те же карусели. Но! Там очень большая редкость дожди летом. И вода теплая с конца мая по конец октября. Опять же, до Мар менор ехать - 30 минут. Если захотим тусовки более шумной. Жить рядом с морем совсем я в сезон не люблю, так как не все туристы отдыхают с детьми. И многие очень шумно проводят вечера именно на набережной.
Neuliba is offline  

Закрыто