А вот вы сейчас заболели и что??? Справки пропадут? К тому ж если еще и басик закрыт
Настя,я ржу в голос
Представила такая: пришла на огород Подошла к грядкам и запела-заплясала Чумичка такая
ну про спеть и сплясать - это я из песни Толкуновой взяла, на самом деле и это хреновасто у меня получается
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Моя жизнь она вся какая-то дурацко-смешная Седня в Дикси ручки от сумки зацепились за вертушку на входе, блин, очередь собралась, еле меня охранник выпутал, спаситель мой
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Я задергала себя до состояния исчезновения молока Моя козюля за месяц не набрала не грамма!!!! В 6 месяцев мы весили 6500 и ростом 63. Просто остановилась и все. При всем этом ползает по всей квартире, да так быстро, что мне и не угнаться. Веселится, играется, плавает и руками и ногами. С 5 месяцев даю овощи и все равно вес не набрали. Плюнула, ввела кашу. Педиатр сказала делать на НАН - за 10 дней набрала 500 гр. Вот что это значит, у меня молоко одна вода?
не дергайся, ребенку уже пол-годика, можно теперь и на смесь перейти, но может ты расслабишься от мысли, что ребенок сыт и молочко снова придет!!!
Цитата:
Сообщение от jane28
Кате и Лере прям оч сочувствую, как так происходит, почему Лера всех так боится???? Мой наоборот, ко всем на руки лезет, всем улыбается... Хотя педиатр сказала, должен уже своих от чужих отличать, т е к чужим ни-ни хотя бы первое время, а у федюхи все свои-рубаха-парень)))
у меня понимает где свои - это педиатр заметила и сказала, что хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
У моей сестры сыну 10 мес-так вот он такой ссыкунок, с мамкиных рук ваще не слезает, а если кто-то засмеется-он орать, думает над ним, за маминой ногой так и ползает. Но это она сама себе такого маминкина сына растит-мы с ней ругаемся все время по этому. А мой улыбаха и теток оч любит, весь в отца:065:
сама же над ним и стебешься, вот он нет и вырубает
Да она у меня итак спокойная!! Я на НАНе только кашку делаю, а так она сисю есть. Это что, получается она так со 150 грамм каши поправилась? Я на 150 мл, всего две ложки нана кладу...
Да я уже кушаю все!!! Мясо по 300-400 грамм съедаю. Молочка, овощи и даже фрукты начала есть. Что ж оно перестало то быть калорийным?
Заменила дочке полностью два кормления. Утром съедает 150 грамм каши, в обед 150 грамм овощей, остальные 3 кормления и ночь - грудь. Молока теперь стало очень очень мало. Ну что за напасть такая. Я то надеялась до 9 откормить ребенка... .
я бы не стала смесь давать Введи мяско в овощи Я Сашке с утра даю овощи с кониной ( сама готовлю) 200-250 грамм и компот
В обед грудь На полдник кашу на воде,но добавляю топленое масло
В итоге выходит 4 раза в день грудь ( 3 днем и 1ночью) и две еды
Голодный ребенок не будет радоваться жизни
Цитата:
Сообщение от mananamama
ну гуляйте вместе, я не знаю...Жалко Катю, конечно(((
Но как-то приучать надо ведь...
надо на родственниках приучать,для начала
Цитата:
Сообщение от jane28
Кате и Лере прям оч сочувствую, как так происходит, почему Лера всех так боится???? Мой наоборот, ко всем на руки лезет, всем улыбается... Хотя педиатр сказала, должен уже своих от чужих отличать, т е к чужим ни-ни хотя бы первое время, а у федюхи все свои-рубаха-парень)))
а Сашка различает Даже Олю когда видит,сначала брови хмурит Смотрит долго,а потом улыбается ( и то не всегда) Хотя он у нас оч доброжелательный и Ольку знает давно
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
У меня наверное недо*б
Попробую еще раз объяснить свою позицию
Бэби клуб я открыла для себя давно, прочитав статью в коммерсанте про успешную бизнес-леди из Самары, которая открыла первый бэби- клуб, когда у нее родился ребенок , ей хотелось развивалок, а их не было. Она собрала кучу разных программ для развития: монтессори и тыпы
Муж у нее - один из директоров Тройки Диалог, проспонсировал ее.
Теперь этих бэби клубов по всей стране навалом.
Зачем простотак говорить , что за такие деньги дети играют там в кубики, посмотрев на картинку на сайте, мне непонятно. Думаю что столько этих клубов не открыли бы, если бы они были беспонтовыми.
Вопрос с развивалками у нас обсуждался и тоже вызвал ожесточенные споры.
Я согласна что для вторых детей лучшая развивалка старший брат/сестра, и кстати, Масару Ибука ( идейный вдохновитель бэби клубов) говорит тоже самое
Но у нас нет старших братьев/сестер. Для нас встречи с Иришкой , Сашей и Олей оказались самой лучшей развивалкой. Но часто ездиьт на пискаревку я не могу. А поблизости есть бэби клуб и есть наши девчонки которые хотят туда ходить, чему я очень рада.
я своему вчера сказала, чтоб Марго с собой на работу забрал-нет больше сил моих
и на дачу к маме мой мотался почти все выходные сентября и октября...А меня это так бесит-0нечего сажать столько, сколько не можешь обслужить, а если учесть, что тебе лично это не нужно (а нам и подавно), то нафига? А потом я и в выходные расслабиться не могу, потому что маме надо на даче с грядками помогать, класс
Как все знакомо! Это мне свекровь жаловалась, что муж ругался, на фига она в промышленных масштабах картошку выращивает, она-то всего-ничего вырастила. Я ее спрашиваю: а сколько в цифрах? Она: ну 9 мешков, но мешки мааааленькие, не по 50кг, а "всего" по 30. Ну и на фига ей почти 300кг картошки спрашивается?
Муж ездил в деревню в этом году ровно 2 раза - помочь отвезти туда и забрать обратно. Надо заметить, что дом у них в 250км от Питера, оч сомнительное удовольтствие туда мотаться
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам поскорее выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Айона
Недавно видела тему, про клинику 21 век, там не делают сейчас пентаксим, потому что на эту партию (которая сейчас) много реакций. Так что я бы тоже обождала делать, даже в другом месте.
Оля, с возвращением!!!!!Ты просто партизанила, оказывается?
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Спасибо. Мне тож нравится. Его полное имя Флер Раре Диа Вера'з Вагнер ( Fleur Rare Dear Vera's Wagner.)
Красота!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lena5
Про Бэби-Клуб: занятия с 8 месяцев,можно придти пробное,но записатья заранее.4 занятия 2700,8 занятий 4200.
Ого! Наш детский центр вообще эконом тогда, там 1800 4 занятия. А я еще думала, дорого
я бы не стала смесь давать Введи мяско в овощи Я Сашке с утра даю овощи с кониной ( сама готовлю) 200-250 грамм и компот
надо на родственниках приучать,для начала
а Сашка различает Даже Олю когда видит,сначала брови хмурит Смотрит долго,а потом улыбается ( и то не всегда) Хотя он у нас оч доброжелательный и Ольку знает давно
Федька тоже своих признает, чужих не боится, но и не "душа на распашку"...
ага прям на четвереньках со вчерашнего дня))) а (с)-цитата))
молодец мальчик
Цитата:
Сообщение от mmmalina
А сегодня просто обидно стало, что приехали в кои-то веки, а она решила показать характер...
чтобы не нервировать ребенка (можно даже обострение дерматита схлопотать на фоне стресса).
слушай,а у Сашки на прогулке на левой щечке выскочило пятно красное
А к вечеру моську обсыпало Может у него так АД вылез Он же переживал тоже за Лерку
Оспидя Детки
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
такая лохматулька хорошенькая а чего то своего все навьючиваю перед ползанием...хотя сегодня привезли ковролин и мы все застелили спецом для него..теперь и тепло и не скользко
Аленка закаленная и не любит много одежды. Дома в одних бодиках ползает. Зачем я столько слипов купила? Единственно, на кухне, ванной и в прихожей теперь теплые полы на постоянке включены, т.к. на плитке холодновато ребенку. Кстати, закрыла сегодня в спальню дверь, чтобы в гардеробной не хозяйничала, так она такой скандал закатила с ором и топанием ног, чтобы дверь открыла
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Тань, да она у меня и не орала от голода никогда. Вот сейчас начала, когда в стул посажу и достану ее тарелку с ложкой, кашу приготовить - тогда орет и требует.
Мясо рано моей еще. Через месяц начну давать. С кролика. У нее и так получается нагрузка очень большая на желудок. Я тоже против смеси, поэтому стала практиковать кашу просто на воде с добавлением яблочного пюре. Вроде прокатывает пока.
А вот по поводу компота..... Не пьет она - от силы грамм 20. Не компот, не чай - НИЧЕГО не пьет. Приходится давать грудь на допивание.
Аленка на свое имя уже с 4-х месяцев реагирует. А вот чужих тоже боятся стала. Когда на руках у меня еще нормально, а вот если в коляске, плакать начинает. А больше всего она боится больших толстых людей