|
|
16.09.2009, 02:34
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=~Леди Ди~;30730992]
Цитата:
Сообщение от Guerlain
Ну Пеев с Першиным сошлись во мнениях !(только нам стельки не назначили)
Т.к. на нам назначено все тоже самое !
Тепло прикладывала, надо вот опять это сделать курсом
А какой вы массаж стоп делаете?
Вы массаж делаете? Ребенок дается?
Вот у меня ножки ровненькие, правильные... надо мужа осмотреть 
Т.к. не хорошо девочке с такими ножками, когда в штанишках, то нормально, а вот смотрю фотки из отпуска и реально проблему вижу...   
|
Я если честно ленюсь сама делать массаж, так иногда помассирую стопы, внутренний свод, подъем стопы. По коарику заставляю ходить, танцевать. А проф. массаж мы делаем курсами 3 раза в год по 15 сеансов все с эл. форезами. До 2-х лет сделали 8 курсов. Массаж мы любим, правда сейчас меняю массажистку, не знаю как пойдет. Я даже еще тепло не прикладывала, стыдно а что делать  , занимаюсь другими проблемами-кишечником, эххх за всем не уследить, надо конечно, но я с рождения все лечу, лечу, устала уже. Одна грелка есть, надо еще одну прикупить. Все, завтра пойду в аптеку.
На бальные тоже собираемся идти, но они с 4-х лет...
Цитировать ·
|
16.09.2009, 10:53
|
|
Элита
|
Девочки, скиньте, пож-та, в личку координаты Першина, хочу у него проконсультироваться.
Где он принимает?
Мы наблюдаемся в орто-с, врач Хмельницкая, хочу другому специалисту показать - не знаю, к кому лучше ехать - к Пееву, Пеевой, Першину...К кому?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:16
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Guerlain;30731338]
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Я если честно ленюсь сама делать массаж, так иногда помассирую стопы, внутренний свод, подъем стопы. По коарику заставляю ходить, танцевать. А проф. массаж мы делаем курсами 3 раза в год по 15 сеансов все с эл. форезами. До 2-х лет сделали 8 курсов. Массаж мы любим, правда сейчас меняю массажистку, не знаю как пойдет. Я даже еще тепло не прикладывала, стыдно а что делать  , занимаюсь другими проблемами-кишечником, эххх за всем не уследить, надо конечно, но я с рождения все лечу, лечу, устала уже. Одна грелка есть, надо еще одну прикупить. Все, завтра пойду в аптеку.
На бальные тоже собираемся идти, но они с 4-х лет...
|

Мы тоже вот летом пролечили кишечник бактериофагами...
А у вас что с животиком?
А почему массажистку меняете?
Мы до года делали 4 массажа и без проблем, а после года моя девушка начала брыкаться, пинаться, орать, массажистка приезжает и говорит смысла нет в таком массаже, результата 0
Может мне дадите координаты вашей массажистки
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishsh
Ага, перефоткаю, не знала. Больше на пятки обращала внимание. Последний наш ортопед была в злосчастном орто-се на Ольминского Барановская Ирина Александровна. Думаю еще в Пушкин съездить, мне там врача нахваливали, вдруг что-то новое услышу. Про "до школы" мне кто-то из ортопедов сказал, что мол до 7 лет можно работать и исправлять, а там уже смысла нет. 
|
А мне ваще это тетушка не понра  Странная такаая и смотрела нам отсилы 3 мин
|
16.09.2009, 11:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ALLCHONOK
Девочки, скиньте, пож-та, в личку координаты Першина, хочу у него проконсультироваться.
Где он принимает?
Мы наблюдаемся в орто-с, врач Хмельницкая, хочу другому специалисту показать - не знаю, к кому лучше ехать - к Пееву, Пеевой, Першину...К кому?
|
Координаты Першина и Кемкина в личке
|
16.09.2009, 11:36
|
|
Активный участник
|
Девочки, пожааалуйста, напишите о собесе, комиссии и направлении на бесплатную ортопедическую обувку. Прочитала кучу страниц, но конкретной информации так и не нашла.
Вчера была в поликлинике, спросила у терапевта, не слышала ли она что-то об этой программе.
Она ответила, что у них это почти не практикуется.
С боем дают такие направления только детям-инвалидам.
А если врачи выписывают направления вполне здоровым деткам, руководство запрещает.
Какие требования, чтобы получить это направление?
Нужен ли , допустим, доход семьи ниже прожиточного уровня?
Или определенная степень вальгуса, икса ног?
Что вообще надо сделать? Куда обращаться?
Буду бесконечно признательная за информацию
Заранее спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VictoriaM
Девочки, пожааалуйста, напишите о собесе, комиссии и направлении на бесплатную ортопедическую обувку. Прочитала кучу страниц, но конкретной информации так и не нашла.
Вчера была в поликлинике, спросила у терапевта, не слышала ли она что-то об этой программе.
Она ответила, что у них это почти не практикуется.
С боем дают такие направления только детям-инвалидам.
А если врачи выписывают направления вполне здоровым деткам, руководство запрещает.
Какие требования, чтобы получить это направление?
Нужен ли , допустим, доход семьи ниже прожиточного уровня?
Или определенная степень вальгуса, икса ног?
Что вообще надо сделать? Куда обращаться?
Буду бесконечно признательная за информацию
Заранее спасибо!!!
|
Ой, как много вопросов
ПОЖАЛУЙСТА, внимательно просмотрите ИНФОРМАЦИОННЫЙ топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445 ссылка на него есть в первом посте
Подробнее про программу прочтите в "Где заказать ортопедическую обувь" примерно с июля этого года, ссылка на него есть в ИНФОРМАЦИОННОМ топе
|
16.09.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Вот пришла из собеса получила направления такая тетушка милая и спокойная  Интересовалась как дают нам справки,очень была огорчена что скрывают и не охота дают  (программа та на несколько месяцев финансирована)
так что мы 26 на прием уже записаны
|
16.09.2009, 11:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sim
Координаты Першина и Кемкина в личке 
|
А можно мне координаты Кемкина тоже...  
На сколько помню о нем было много хороших отзывов
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от х-лучи
Вот пришла из собеса получила направления такая тетушка милая и спокойная  Интересовалась как дают нам справки,очень была огорчена что скрывают и не охота дают  (программа та на несколько месяцев финансирована)
так что мы 26 на прием уже записаны 
|
Поздравляю. 
Во всей этой системе, пол-ка самый трудный этап.  У нас тоже, дальше как по маслу. Везде отзывчивые люди. А в пол-ке, отношение такое, как будто я за их личные деньги эту обувь покупать буду
|