Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 13:56   #601
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ну да. Поэтому лишают напрочь, этих прав мать.
В этих случаях, на мнение плевать.
Ну вот видите, перекос в другую сторону, и вы сразу в возмущении
Я тоже очень сочувствую Беленькой, да и Елена Сафоновой. Но это прекрасная иллюстрация перекоса в другую сторону. А почему этот перекос, вы в курсе? Потому что у РФ во Франции, например, слава "страны бесправных отцов".
Старый 09.01.2010, 13:56
ответ для Tvilling , на сообщение « У меня так кума живет. Дети мужа от... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
У меня так кума живет. Дети мужа от первого брака, общих детей нет (пока). Дети живут то с папой, то с мамой (по договоренности, достигнутой после развода родителей). БЖ клюет мозги всем, там не очень хорошо с головой (стоит на учете). После того, как в течение определенного времени "мачехе2, то бишь моей куме, высказывались претензии, она самоустранилась. Потому что фактически она этим детям никто. То есть, она готовит обед на всех (а иногда и муж готовит), и убирает в квартире. Но дети (школьники) убирают у себя в комнатах сами, чаще всего после напоминания папы. Они могут куда-то сходить всей семьей, и в отпуск съездить, или даже "мачеха" может с детьми сходить в кино, но только по желанию.
Все решения, касающиеся воспитания, одежды, оплаты всяких вещей, карманных денег решает папа самостоятельно или по согласованию с БЖ.
Это вариант не для меня..я так не умею..это казенный дом какой-то..ЭТО ЖЕ ДЕТИ...им в приюте так же будет - в чем разница?? Там тоже на них готовят и они сами убирают комнату.
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 13:57
ответ для Корица♥ , на сообщение « 5 баллов Вам! Но ему 8 лет...было бы... »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
5 баллов Вам! Но ему 8 лет...было бы лет 14 приняла бы такое положение дел -переходнй возвраст...Ой, не знаю..своими глазами не видела - все со слов..в этом мои мучения..Как же мне судить по словам..Да я вижу пацана иногда - к нам приезжает, мы ездим к бабушке (он приходит)..Но он такой тихоня - ничего не разберешь за два -три дня...
Если хотите совет, возьмите на какой-то определенный срок. Чисто в гости, без обязательств. За пару месяцев вы все поймете. Но только надо сразу и четко оговорить и срок, и условия.
Старый 09.01.2010, 13:57
ответ для Marita , на сообщение « Я, я не понимаю! Через что только... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Я, я не понимаю!
Через что только пришлось пройти моему мужу, чтобы его не лишили ребенка! Он ни разу не самоустранялся!!
Что конкретно? Почему чаще отдают предпочтение матери?
Так это не ко мне вопрос.

Симбиоз is offline  
Старый 09.01.2010, 13:59   #605
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
СК, попробуйте поставить себя на место ребенка, которого ТЕРПЯТ в доме, потому что муж так сказал. Попробуйте представить себя ребенком, который нафиХ не нужен мачехе, и она его полностью игнорирует , потому что право имеет.
Кто нибудь понимает , о чем я говорю? Или за внешней шелухой отцовской благородности о ребенка никто по настоящему не думает?
В этом вся и проблема ведь ребенку достатоно поесть, поиграть в купленные ему игрухи ..а любовь..забота..на кой ему? правда???
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 14:00
ответ для Marita , на сообщение « Ну вот видите, перекос в другую... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Ну вот видите, перекос в другую сторону, и вы сразу в возмущении
Я тоже очень сочувствую Беленькой, да и Елена Сафоновой. Но это прекрасная иллюстрация перекоса в другую сторону. А почему этот перекос, вы в курсе? Потому что у РФ во Франции, например, слава "страны бесправных отцов".
Нет, я не возмущаюсь. Я говорю, всего лишь, о том, что одна из сторон всегда будет в чём-то обделена.
И равноправие только на бумаге.

Симбиоз is offline  
Старый 09.01.2010, 14:00
ответ для Симбиоз , на сообщение « Что конкретно? Почему чаще отдают... »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Что конкретно? Почему чаще отдают предпочтение матери?
Так это не ко мне вопрос.
К вам. Вы писали, что "если отец не захочет самоустраниться, его никто не лишит прав". К сожалению, это не так.
Старый 09.01.2010, 14:01   #608
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Нет, я не возмущаюсь. Я говорю, всего лишь, о том, что одна из сторон всегда будет в чём-то обделена.
И равноправие только на бумаге.
Тут согласна. Я не согласна с "аксиомами" типа "ребенок всегда должен жить с матерью, патамушта".
А так...
Конечно, лучше быть богатым и здоровым. Кто же спорит
Старый 09.01.2010, 14:03
ответ для Marita , на сообщение « Это ужасно, я согласна. ПОэтому в... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Это ужасно, я согласна.
ПОэтому в миллионный раз повторю - не готова, ну НЕ ВЫХОДИ замуж ты за этого мужчину! Других мало?
Как интерсно вы рассуждете? Значит я должна была ну все просчитать...и то что возможно мальчику будет плохо с мамой, и то что я возможно через три года брака рожу своего..а потом захочу еще...и что кредит на квартиру возьмем..и что у мужа полная какашка с работой будет ...и что ответственности за воспитание сына мужа вдруг испугаюсь... и что.. и что..и что...А правда надо бло взять да и НАЙТИ не женатого..да и ВЛЮБИТЬСЯ...а если не влюбится - так выйти просто замуж..у него ведь детей нет и проблем не будет НИКОГДА!
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 14:05   #610
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Как интерсно вы рассуждете? Значит я должна была ну все просчитать...и то что возможно мальчику будет плохо с мамой, и то что я возможно через три года брака рожу своего..а потом захочу еще...и что кредит на квартиру возьмем..и что у мужа полная какашка с работой будет ...и что ответственности за воспитание сына мужа вдруг испугаюсь... и что.. и что..и что...А правда надо бло взять да и НАЙТИ не женатого..да и ВЛЮБИТЬСЯ...а если не влюбится - так выйти просто замуж..у него ведь детей нет и проблем не будет НИКОГДА!
Ага, именно так
Ну а не сделали, что же - теперь надо выпутываться из того, что есть
Вы не воспринимайте все так остро, ладно? Мы тут уже больше не про вас, а за жизнь.

Закрыто