Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 13:25
ответ для Tvilling , на сообщение « Да, объясните, пожалуйста. Популярно. »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Да, объясните, пожалуйста. Популярно.
А не смогут
Патамушта ничем
Воспитывать и ухаживать они могут одинаково. И жить ребенок может с ЛЮБЫМ из родителей в зависимости от складывающихся обстоятельств.
Старый 09.01.2010, 13:25   #562
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Китайцы, имела вчера вечером опят мини-разговор смужем иконкретно задала вопрос о том - так ли все плохо в семье нашего мальчиа? На что получила ответ - ну я же конкретно там не был, что вижу огда приезжаю и что говорит мама(свекровь) тебе рассказываю..Свекровь машет красым флагом и кричит - РЕБЕНОК БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!! НАДО ЧТО_ТО РЕШАТЬ...
Вообщем итог последней поездки - не мыт, не стижен, зимой одет в куртку зимнюю, шапка весенняя, ботинки весенние т.к. зимние в очередной раз съл "волкодав", перчаток нет,по англ. языку учитель ставит двойки, т.к. мальчик не имеет учебника, а взять у кого-то невсегда удается. Ест в основном по утрам чай с печеньем, после школы благо суп сварен, а так сосиски и макароны иногда пельмени. Ходит к нашей бабушке и кушает там. Ну и в школе что-то. Это все со слв мльчика папе.
Мужем одежда была куплена, учебник куплен. Ребенок отведен в баню и парикмахерскую...За все это было позвонено БЖ и получил "по шапке" за то что она сама все знает и вообще модно сейчас под Диму Билана стрижки...
Я вот думаю - все страшно или нет?
я вам щас быстренько напишу и побегу ребенка кормить
Мой племянник тоже не стрижен - сестра его пинками загоняет в парикмахерскую, потому что сейчас модны стрижки у пацанов с длинными волосами типа Димы Билана или Фродо. Он тоже ходит в весенних ботинках, потому что зимние "не модные", в распахнутой куртке без шарфа, шарф снимает и прячет в рюкзак, как и шапку, потому что так "круче", простужается, естессно, за что получает по голове.
В школе у него есть пятерки, а есть и трояки по алгебре и геометрии. По утрам он не ест, а только пьет кофе и жует крекеры. Никакие супы он не признает, окромя моей солянки, пельмени, сосиски и заказная пицца - вот наша еда, еще может чипсов купить. Первое и второе в холодильнике - полный игнор. К бабушке ездит тоже периодически, жалобно просит "бабушка испеки блинчиков", после чего бабушка звонит сестре и страшным голосов кричит, что ребенку гробят желудок, он бедненький не ест нормально дома, только она может его нормально покормить.
Сижу думаю...может забрать племянника к себе?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 09.01.2010, 13:27   #563
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Опишите приблезительно жизнь в такй семье? Я смутно представляю такую перспективу...
У меня так кума живет. Дети мужа от первого брака, общих детей нет (пока). Дети живут то с папой, то с мамой (по договоренности, достигнутой после развода родителей). БЖ клюет мозги всем, там не очень хорошо с головой (стоит на учете). После того, как в течение определенного времени "мачехе2, то бишь моей куме, высказывались претензии, она самоустранилась. Потому что фактически она этим детям никто. То есть, она готовит обед на всех (а иногда и муж готовит), и убирает в квартире. Но дети (школьники) убирают у себя в комнатах сами, чаще всего после напоминания папы. Они могут куда-то сходить всей семьей, и в отпуск съездить, или даже "мачеха" может с детьми сходить в кино, но только по желанию.
Все решения, касающиеся воспитания, одежды, оплаты всяких вещей, карманных денег решает папа самостоятельно или по согласованию с БЖ.
Старый 09.01.2010, 13:27
ответ для Симбиоз , на сообщение « В курсе, в курсе. :)) только,... »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
В курсе, в курсе. только, почему-то, мужчины с легкостью оставляют детей БЖ и уходят в светлое будущее строгать новых детей.
Вот этим и отличаются. Мужчина может "воспитывать" дистационно, а женщина нет.
Много у нас отцов, решающие эти вопросы на юридическом уровне?
Ну вот вам у автора конкретный пример, когда папа - папа, и не ушет строгать, а думает и заботится. И видя, что мальчику там плохо, забрать хочет.
Так вы же ж и говорите, что при живой матери ребенок ДОЛЖЕН быть с ней, и нефиг чужой тетке его воспитывать Где логика?
Старый 09.01.2010, 13:27   #565
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
У кого меняется? У БМ из Турции? Или у Алигархов?
правоприменительная рактика менятся России
медлено но меняется и я думаю что еще лет 20 и наступит таки фктическое равноправие
Старый Кошелек is offline  
Старый 09.01.2010, 13:28   #566
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
если у меня есть дети ( которые сеичасживут не со мнои)- это значит они в любои момент могут начать жить со мнои - это понятно? а со мнои это значит в моем доме ? это тоже понятно? а если дом у меня общии с женои то это и ее дом тоже и следовательно фраза
"ребенок будет жить в твоем доме" - вполне логична и понятна
обязать жену не то , что любить а просто заниматься детьми муж нифига не может
если строго по закону - она абсолютно ничего не должна им, но вот терпеть их в доме она будет обязана
СК, я Вас лю
Вы поддерживаете мою веру в (по меньшей мере) половину рода человеческого
Старый 09.01.2010, 13:29   #567
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Сижу думаю...может забрать племянника к себе?
Обязательно. Потому что мой племяш, который сейчас живет у меня, поступает ровно так же.
Может, мне его обратно возвернуть? Неважно, что родители в долгосрочной командировке.

Симбиоз is offline  
Старый 09.01.2010, 13:29
ответ для Tvilling , на сообщение « У меня так кума живет. Дети мужа от... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
не смешно
даваите так - если у меня есть дети ( которые сеичасживут не со мнои)- это значит они в любои момент могут начать жить со мнои - это понятно? а со мнои это значит в моем доме ? это тоже понятно? а если дом у меня общии с женои то это и ее дом тоже и следовательно фраза
"ребенок будет жить в твоем доме" - вполне логична и понятна
обязать жену не то , что любить а просто заниматься детьми муж нифига не может
если строго по закону - она абсолютно ничего не должна им, но вот терпеть их в доме она будет обязана

отсюда вывод
Выходя замуж за мужчину с детьми женщина должна быть готова к тому , что он может привести этих детеи в их общии дом и дальше у не два выхода ( я про юридическую сторону)
или терпеть их присутсвие или разводиться с мужем
СК, попробуйте поставить себя на место ребенка, которого ТЕРПЯТ в доме, потому что муж так сказал. Попробуйте представить себя ребенком, который нафиХ не нужен мачехе, и она его полностью игнорирует , потому что право имеет.
Кто нибудь понимает , о чем я говорю? Или за внешней шелухой отцовской благородности о ребенка никто по настоящему не думает?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 09.01.2010, 13:32   #569
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
СК, попробуйте поставить себя на место ребенка, которого ТЕРПЯТ в доме, потому что муж так сказал. Попробуйте представить себя ребенком, который нафиХ не нужен мачехе, и она его полностью игнорирует , потому что право имеет.
Кто нибудь понимает , о чем я говорю? Или за внешней шелухой отцовской благородности о ребенка никто по настоящему не думает?
Это ужасно, я согласна.
ПОэтому в миллионный раз повторю - не готова, ну НЕ ВЫХОДИ замуж ты за этого мужчину! Других мало?
Старый 09.01.2010, 13:32
ответ для Marita , на сообщение « Ну вот вам у автора конкретный пример,... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Ну вот вам у автора конкретный пример, когда папа - папа, и не ушет строгать, а думает и заботится. И видя, что мальчику там плохо, забрать хочет.
Так вы же ж и говорите, что при живой матери ребенок ДОЛЖЕН быть с ней, и нефиг чужой тетке его воспитывать Где логика?
Судя по всему, у папы нет уверенности, что о нем плохо заботятся.
Эта уверенность присутствует у свекрови автора.
Ребенка самого-то спросили, где он хочет жить?
Все решили за него, нынешнюю супругу и БЖ.
И правда, где логика?

Симбиоз is offline  

Закрыто