|
|
09.02.2010, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morning_joy
согласна спермограмма не очень.... но на мой взгляд не ужас ужас...
а есть лейкоциты?
|
сдавали в Отта, лейкоцитов в анализе нет, мне самой удивительно, такой важный показатель, и PH тоже нет,
простата у нас проверена , осенью (предположительно) из почек вышел песок, после этого сделали УЗИ всего, чего можно (и почек, и мошонки, и простаты и еще чего-то) все ок

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
сдавали в Отта, лейкоцитов в анализе нет, мне самой удивительно, такой важный показатель, и PH тоже нет,
простата у нас проверена , осенью (предположительно) из почек вышел песок, после этого сделали УЗИ всего, чего можно (и почек, и мошонки, и простаты и еще чего-то) все ок
|
лейкоцитов в анализе нет т.е. 0 или нет такого показателя как лейкоциты ваапче строчки нет?
Рн они в стандартной спермограмме не делают я узнавала это если только надо отдельно по запросу включают это как раз нормально
|
09.02.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый вечер!
Спешу поделиться новостями:
-поругалась со вторым компонентом планирования(мужем). Уже два вечера процесс не идёт  .
-буду пол ночи печь блины для подружки, она только что сковородку и муку принесла( на то она и дружба, я умираю    )
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
не расстраивайся у нас смотри в самом лучшем варианте 100млн/мл
морфология 8%
и я уже год!!!! не могу забеременеть эх....
|
09.02.2010, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Девочки, всем добрый вечер!
Спешу поделиться новостями:
-поругалась со вторым компонентом планирования(мужем). Уже два вечера процесс не идёт  .
-буду пол ночи печь блины для подружки, она только что сковородку и муку принесла( на то она и дружба, я умираю    )
|
помиритесь, не переживай я тоже иногда ругаюсь а потом судорожно подсчитываю дни и понимаю что блин....надо срочно мириться
|
09.02.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morning_joy
и понимаю что блин....надо срочно мириться 
|
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morning_joy
лейкоцитов в анализе нет т.е. 0 или нет такого показателя как лейкоциты ваапче строчки нет?
Рн они в стандартной спермограмме не делают я узнавала это если только надо отдельно по запросу включают это как раз нормально
|
впринципе нет такой строчки, как не странно
уже позвонила своему гинекологу, все -таки чудный врач у меня!!! успокоила, и отправила к хорошему урологу, во всяком случае в сети про него много написано

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
впринципе нет такой строчки, как не странно
уже позвонила своему гинекологу, все -таки чудный врач у меня!!! успокоила, и отправила к хорошему урологу, во всяком случае в сети про него много написано
|
не расстраивайся  я считаю что все поправимо
у нас вот лейкоцитики небольшие есть
бум ходить на массаж скоро  хотя врач сказал что это на репродуктивную функцию не влияет
и пересдать обязательно чтобы посомтреть динамику может не так скоро 2 недели а месяц....но это вам лучше врач скажет
|
09.02.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morning_joy
не расстраивайся  я считаю что все поправимо
у нас вот лейкоцитики небольшие есть
бум ходить на массаж скоро  хотя врач сказал что это на репродуктивную функцию не влияет
и пересдать обязательно чтобы посомтреть динамику может не так скоро 2 недели а месяц....но это вам лучше врач скажет
|
эх, желаю вам удачи ))
моя мама говорит, что с таким количеством обследований, анализов и таблеток ребенок получится уже не золотым, а бруллянтовым

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая 
|
Надя,не уходи от нас  !!!!
Честное слово,все у вас получится!!! Тем более уже врача вам нашли....
Да,кстати, у нас очень долго первый ребенок не получался...долго не предохранялись, потом был выкидыш - срочные глобальные проверки меня и мужа...Вобщем в итоге спермограмма у мужа ужас-ужас!!!!  Я вся в расстройстве,он тоже, решили врача искать,а не пришлось...я в этом-же месяце забеременела...Вот...
Теперь вот тоже пока ничего у нас не получается.... Так что тоже пойдем мужа проверять...
Не переживай главное!!!! Все проблемы решаемы!!!!
|
|
Цитировать ·
|