|
|
07.08.2011, 12:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
все равно не понимаю...
туфли без каблуков - это не значит галоши... можно одевать элегантную обувь и без каблуков
лифчики для кормления и беременности очень красиво держат грудь
а одежда для беременных - это вообще красотища
( вот комбинезоны безформленные, как у грузчиков, меня выводят из себя на беременных, если честно)
При этом насмехаться над внешнем видом вообще нельзя и подруга тут не права
|
не значит галоши
Только у меня тогда хватило денег на то, что хватило: не галоши конечно, но и не шедевр обувного фешн мягко говоря. Ну вот обычные ботинки женские на сплошной подошве с более высоким задником. В других мне было очень не удобно и срок уже большой был. Удобно было только в подобной модели. А на очень симпатичную, повторюсь, сорри, денег не было.  мне фыркнули опять, что за бред беременный, и почему так вы все одеваетесь, и что вкус видимо вместе с мозгами улетучивается, как только 2 полоски получаешь.
А я очень переживала иногда из-за своего внешнего вида. Мне конечно же очень хотелось и в спец.Б. "бутиках" покупать одежду, только там, но хватало денег только на необходимые нужности.
И бюсты, к слову, беременные и кормящие, что бы сексуальные и хорошенькие, ИМХО ИМХАстое, стоят от 2 тыров, а те, что по 500-800 руб - это, ИМХО ещё раз, бронежилеты, я их так называла. Ничего сексуального в них не вижу. Простите, никого обидеть не хотела, но это на мой вкус.
Так что когда проехались по моим лифчикам-бронежилетам  очередной раз, потмо по туфлям - это была посл. капля. Я просто сорвалась и расплакалась, как бывает редко.
Цитата:
Сообщение от Kapylia
У меня было 3 беременности, лежала на Дородовом отделении, или патологии беременности, в разных роддомах №9, №10, На Комсомола...Авангардная....и.т.д. , в общей сложности не меньше года, сразу скажу, как постоянный клиент роддомов, что для себя покупала одежду специально для роддома, много, разной, мне нравилось переодеваться каждый день в новые красивые халатики, костюмчики и пижамки, другие мамы меня своим внешним видом не раздражали, иногда конечно мы с мужем хихикали, когда уж очень коротенький шелковый халатик на девочке был, даже трусики торчали, а другая в штанах на бедрах и топик, живот голый, а не жарко было, хотелось её укутать. Зубы у нас в палатах все чистили, душ каждый вечер все, всегда, даже ногти на ногах я одной девочке красила, она хотела на кресле, красиво смотреться.  Одна девочка у нас перед кесаревым макияж наводила, чтобы ребеночек её красивой увидел  Когда ели в палате вечером, всегда убирали за собой, грязи никогда не было  На куриц - поросят никто похож не был. 
|
это очень хорошо, что у вас есть деньги на все эти Б.наряды 
просто есть девочки, у которых денег на трусы впритык, не то что бы купить что-то Б. Вот и одевают мужнины штаны. Не от красивой жизни они напяливают это на себя.
Есть у меня такие знакомые. И те, у которых денег считай вообще нет, и те, что если бы купили себе поприличней футбу или треники, значит ребу на что-то из одежды не хватит. Вот и выбирай.
Ещё раз ИМХО, но то, что некоторые тут в топе "ездят" по Б.шмоткам - это верх невежественности, не тактичности и очень смахивает на кудахтанье в курятнике.
сорри
Цитата:
Сообщение от Zарядка
может они и вправду отдыхают  если работа была с дресс-кодом, костюмами, блузками, круглогодичными колготками, каблуками, дежурным макияжем и убранными волосами?!... мне сейчас в декрете нравится быть естесственной, в простой одежде, даже волосы не подкрашиваю, и для меня это СВОБОДА от многолетней служебной жизни 
|
вот мне тоже так кажется
+1
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
Честно, не представляю, женщину, которая как и Вы каждый день носила дресс-код и прическу, а в больнице будет ходить в мятой-рваной рубашке, а сверху на ее наденет драный халат и будет так расслабляться  . Понятно, что макияж не обязателен, но вот аккуратность и ухоженность(и гигиена, кстати, тоже - некоторые мыться забывают, а как им напомнить, чтобы не обидеть даже не представляю) совсем не помешают.
|
конечно нет, она будет чистая в чистой одежде и глуповато улыбаться от счастья побега от отчетов и совещаний
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
конечно нет, она будет чистая в чистой одежде и глуповато улыбаться от счастья побега от отчетов и совещаний 
|

точняк!
и при этом ни грамма косметики А НУ ЕЁ В Ж, причёска- только помыть причесаться  и одеть самое простое и очень удобное
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
+1 к шмоткам. Мне рожать в октябре. куртка осенняя с учетом моих лежаний мне понадобиться максимум на 3 раза одеть ( пока не рожу) и покупать ради этих 3х раз чтото новое-беременное я не могу ( у меня в меясц на сохранения уходит больше чем я по больничным зарабатываю). так что одену мужнину и не буду париться...
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 13:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
не значит галоши
Только у меня тогда хватило денег на то, что хватило: не галоши конечно, но и не шедевр обувного фешн мягко говоря. Ну вот обычные ботинки женские на сплошной подошве с более высоким задником. В других мне было очень не удобно и срок уже большой был. Удобно было только в подобной модели. А на очень симпатичную, повторюсь, сорри, денег не было.  мне фыркнули опять, что за бред беременный, и почему так вы все одеваетесь, и что вкус видимо вместе с мозгами улетучивается, как только 2 полоски получаешь.
А я очень переживала иногда из-за своего внешнего вида. Мне конечно же очень хотелось и в спец.Б. "бутиках" покупать одежду, только там, но хватало денег только на необходимые нужности.
И бюсты, к слову, беременные и кормящие, что бы сексуальные и хорошенькие, ИМХО ИМХАстое, стоят от 2 тыров, а те, что по 500-800 руб - это, ИМХО ещё раз, бронежилеты, я их так называла. Ничего сексуального в них не вижу. Простите, никого обидеть не хотела, но это на мой вкус.
Так что когда проехались по моим лифчикам-бронежилетам  очередной раз, потмо по туфлям - это была посл. капля. Я просто сорвалась и расплакалась, как бывает редко.
это очень хорошо, что у вас есть деньги на все эти Б.наряды 
просто есть девочки, у которых денег на трусы впритык, не то что бы купить что-то Б. Вот и одевают мужнины штаны. Не от красивой жизни они напяливают это на себя.
Есть у меня такие знакомые. И те, у которых денег считай вообще нет, и те, что если бы купили себе поприличней футбу или треники, значит ребу на что-то из одежды не хватит. Вот и выбирай.
Ещё раз ИМХО, но то, что некоторые тут в топе "ездят" по Б.шмоткам - это верх невежественности, не тактичности и очень смахивает на кудахтанье в курятнике.
сорри
вот мне тоже так кажется
+1
|
Отличная отмаза - нет денег + беременность - поэтому хожу в лифчика-бронежилетах.... Лично я - не против. Так как в принципе не обращаю внимание на других людей...  И по большому счету это Ваше дело, как выглядите!
Но почему-то мне кажется, что есть много беременных девушек(с разным уровнем здоровья) с минимальным уровнем достатка, которые хорошо выглядят.
А фраза:
Цитата:
И те, у которых денег считай вообще нет, и те, что если бы купили себе поприличней футбу или треники, значит ребу на что-то из одежды не хватит.
|
- вообще странной показалась... Я, понимаю, что на еду или лекарство не хватает, но такая постановка вопроса на самообман похожа
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Т.е. на еду и лекарства может не хватать а на лифчик должно?
Мне казалось наоборот....
вот у меня например когда я в ОТТА лежала- 900р самая дешевая палата ( 30 дней 27 тысяч)
лекарства в неделю по 1тыс рубоей тока таблетки... моя белая ЗП 6 тыров- больничный можете посчитать... трачу то что накопила на беременность зная особенность своей конторы и своих серых конвертов. Так вот таблеки и врачи= жизнь моего ребенка, фасон лифчика- мне лично пофиг.
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 13:10
|
|
с Луны
|
Про шмотки - озвучили правильную тему. У мну третий ребенок будет - купила на лето одно платье а-ля ночнушка из индийского хлопка (ну жарко же блин...)
Ничего больше не покупала и за роды бешеныеденьги платить не хочу - суть одна - что в руки врачу десятку дашь, что в кассу полтинник.. Лучше старшую дочку отдам на английкий и в бассейн, а среднего на чтение, а то блин думаю-думаю, откуда выкроить нужные суммы на всё, чего для них хочется... В среднем мне их образование вылетает в 10000 в месяц. Куда уж лишние траты, учитывая, что я практически 7й год не вылезаю из декрета?
Вот уж спец. одежда для беременных на пару месяцев не является предметом первой необходимости. Реально жалко денег на чухню эту.
Кстати - я 2 первых беременности рассекала на высоких каблуках как раз - вполне удобно было, и в одежду небеременную до 7го месяца влезала. А вот сейчас - не вариант вообще - только шлепанцы с ортопедией и ооочень большое шмотьё (живот большой, даже беременные вещи не все налезают).
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 13:50
|
|
Элита
|
ИМХО меня ваше ИМХО, ну ни чуть не напугало... Можно одеться в недорогую одежду, но в чистую и опрятную. Я 2 бюста себе купила на распродаже в Н&M, по 250 рублей, далеко не бронежилеты. Никто не обсуждает здесь, ваше материальное положение, отчет не нужен. Никто не убеждает потратить кучу денег на одежду, но если ты уже 48-50, купи халат за 500 рублей по размеру, после родов еще пригодится, а не впихивайся в 44, самой же не удобно, жмет уже.
Но это уже совсем другая история.... И к моему тому ну никак не относится
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Про шмотки - озвучили правильную тему. У мну третий ребенок будет - купила на лето одно платье а-ля ночнушка из индийского хлопка (ну жарко же блин...)
Ничего больше не покупала и за роды бешеныеденьги платить не хочу - суть одна - что в руки врачу десятку дашь, что в кассу полтинник.. Лучше старшую дочку отдам на английкий и в бассейн, а среднего на чтение, а то блин думаю-думаю, откуда выкроить нужные суммы на всё, чего для них хочется... В среднем мне их образование вылетает в 10000 в месяц. Куда уж лишние траты, учитывая, что я практически 7й год не вылезаю из декрета?
Вот уж спец. одежда для беременных на пару месяцев не является предметом первой необходимости. Реально жалко денег на чухню эту.
Кстати - я 2 первых беременности рассекала на высоких каблуках как раз - вполне удобно было, и в одежду небеременную до 7го месяца влезала. А вот сейчас - не вариант вообще - только шлепанцы с ортопедией и ооочень большое шмотьё (живот большой, даже беременные вещи не все налезают).
|
Создайте, пожалуйста, свою тему про шмотки и про свои мат.достатки, а то кто-нибудь заглянет сюда и опять не поймет, о чем речь  а я приму в ней участие
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Все гигиенические причиндалы -паста-щетка-шампунь-расческа- максимум 100 рублей. А теперь убедите меня, что после такой траты ваши детки голодные спать лягут.
|
|
Цитировать ·
|