| |
|
25.06.2011, 20:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
вот ведь...
читаю вас всех про прививки...
а я своим все в саду да в поликлинике делала...обычные...даж е задумалась ни единого разу...
я даж не знала что люди за деньги делают и какие то другие
|
Я старшему тож в поликлиннике делала... то АКДС нет, то мы болеем, когда она есть, то полеамелита нет - и капли эти по два месяца ждали. И педиатр наш... после болезни и недели не прошло - у детя еще остаточные сопли - илидиатез на всю попу а она направляет на прививку.  На мое "нет" - прессинг и пиши отказ( писала конечно, ноСтрашно. Все ж впервые было, что неправильно делаю) После каждой прививки темп под 40 по 2-3 дня 
Со-вторым делаю платно - дитя всего !!! осмотрят, темп померят, выспросят всёпро здоровье. И если по-мнению инфекциониста деалть нельзя - откладываем привику и за прием не платили.
Темп не было ни разу. Может конечно ребенок другой...но после старшего сына - рисковать не хочется.
Цитата:
Сообщение от клепик
Дык это ж разве не одно и то же?
|
одно и тож  написала - потом сообразила , а исправить уже не когда было. Пентаксим это АКДс+полеам+ ...что-то там...склероз... 
Это вакцина (как там по-медицински правильно то??) "облегченная", вирусня не живая а убитая...так вроде...(чо то самой пора ко -врачу, чтоб выписал для памяти чего  ).
Цитата:
Сообщение от Маруша
Чего-то совсем как-то дорого у вас. 
|
Муж сказал, что было это 3200руб. Это я уже путаю. Но все равно дороже чем в Пушкине.. ..
Задумалась, может и паротит с краснухой будет дешевле в пушкине....
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Я старшему тож в поликлиннике делала... то АКДС нет, то мы болеем, когда она есть, то полеамелита нет - и капли эти по два месяца ждали. И педиатр наш... после болезни и недели не прошло - у детя еще остаточные сопли - илидиатез на всю попу а она направляет на прививку.  На мое "нет" - прессинг и пиши отказ( писала конечно, ноСтрашно. Все ж впервые было, что неправильно делаю) После каждой прививки темп под 40 по 2-3 дня 
|
вот и у меня так со старшей было, только я отказ писала, а в яслях она болела постоянно, потом Ник родился, потом я с ним Улю из садика забирала и он как будто в сад пошел, постоянно что-то хватал и болел не переставая лет до 2-х, а потом меня "обрадывали", что так как я долго Ульяше прививки не деелала, надо заново, а не очень хочется, наверно уже она без прививок останется, кроме краснухи и то мне кажется, что лучше сделать перед тем как соберется забеременеть или заразить пока маленькая, пусть переболеет.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Муж сказал, что было это 3200руб. Это я уже путаю. Но все равно дороже чем в Пушкине.. ..
Задумалась, может и паротит с краснухой будет дешевле в пушкине.... 
|
Дык его же бесплатно делают,а импортного Приорикса в Пушкине нет.
В платных центрах стоит 800-1200р.
Цитировать ·
|
25.06.2011, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Хихи)))))))))))))))))))
Девочки, а мне сегодня 33  )))))))))) Мы уже начали праздновать))))))))))))))))
Поздравляйте меня 
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 22:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Спасибо!  После возвращения ей намного лучше. Практически не кашляет. Зато ко мне вернулась "питерская аллергия": снова с завалом в носу и чиханием. Как вы отдохнули?
|
@@@@@@ поправляйся!
По поводу отдыха - сказать, что мы отдохнули отлично - это не сказать ничего. 
Теперь у меня депрессия и я хочу опять на море.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Дык его же бесплатно делают,а импортного Приорикса в Пушкине нет.
В платных центрах стоит 800-1200р.
|
Приорикс - это корь+паротит+краснуха?
В нашей поликлиннике что то одно есть, второе должны привезти в первых числах июля, а третье месяца через два. Мало того, что три раза дите колоть  , так ведь он (дети) такие, могут заболеть, и прививка опять закончится... и расстянется все это на пол-года...
вот и думаю про платное. - с последних денежек детского пособия до 1,5 лет...
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Приорикс - это корь+паротит+краснуха?
|
да
Цитировать ·
|
26.06.2011, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
|
А у нас наследственность плохая - муж очень плохо прививки переносит - последний раз ему в школе вкатили от дифтерии вроде - так 2 недели говорит валялся. Чет я боюсь с такими историями за Илюху
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от клепик
А у нас наследственность плохая - муж очень плохо прививки переносит - последний раз ему в школе вкатили от дифтерии вроде - так 2 недели говорит валялся. Чет я боюсь с такими историями за Илюху
|
Ну не знаю про наследственность,у меня например в детстве после АКДС начался ювенильный ревматоидный артрит,на 4 день после прививки.Лечили долго и сложно.
Но мелкого прививаю,боюсь,сдаю анализы перед прививками,но пока тьфу-тьфу,через месяц последняя и мы свободны до школы.
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:11
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|