|
|
04.09.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Можно я тоже с вами?
|
 Я только -ЗА!
Но никогда ничего не заказывала с ин.сайтов...Если Саша поможет  это будет здлрово!!!
04.09.2009, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
я буду в январе на новогоднюю тематику делать,заодно и старшему на полтора года сделаем(мы каждые полгода в милк студио ездим)
|
Я давно к милк студио присматриваюсь-уж очень мне нравится, как они малышей фотографируют, до этого я в ле фото ходила в гранд каньон с дочкой-не очень ими довольна .
|
|
|
04.09.2009, 15:05
|
|
Активный участник
|
ой, девочки... в бальнице в палате девушка вся сопливила ночью, видимо меня заразила... отпустили на вых-е домой. вот теперь не знаю как лечиться???? подскажите, очень прошу!!!
|
|
|
04.09.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Вообщем вчера все же нашла свидетельницу, правда теперь и народу будет побольше!
|
ну, молодец! поздравляю! а народу больше - значит так должно случится для большего веселья! так что все теперь по плану! готовься!
|
04.09.2009, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
И мне про флюшку ничего не сказали, только торопят к терапевту и стоматологу 
|
Я еще ни одного врача не прошла.
Цитата:
Сообщение от alwayscold
я тоже со вчерашнего дня вступаю в ряды невест))))) вчера все таки сподобились подать заявление!
17/10 будет сие событие 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от divinity
Всю себя уже общупала  -мне кажется у меня всегда там как шарик надутый-блин, скорее бы к врачу.  Я уже себе пишу в блокнотик, какие вопросы задавать врачихе, а то ухожу и обязательно что-нибудь забываю узнать. Совсем мозги расплавились.
|
Я тоже шарик чувствую, правда никакой тяжести и боли. Жду 11 сентября, когда смогу вывалить гору вопросов к врачу.
|
04.09.2009, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от eko6
ой, девочки... в бальнице в палате девушка вся сопливила ночью, видимо меня заразила... отпустили на вых-е домой. вот теперь не знаю как лечиться???? подскажите, очень прошу!!!
|
можно оциллококцинум-это от простуды, коризалия-таблетки от насморка, капать в нос-пиносол
04.09.2009, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eko6
|
Лечиться лучше народными средствами....Я сама недавно болела, врача достала наверное своими распросами что можно а что нельзя...  А что тебя беспокоит, Какие симптомы?
|
04.09.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
 Я только -ЗА!
Но никогда ничего не заказывала с ин.сайтов...Если Саша поможет  это будет здлрово!!!
|
девочки, я все через бабусю, (ввв) babyusa ( точка ру)
сегодня они точно как всегда будут заказывать все группу ГАП (и ОН и прочие с ними) по моей последней ссылке. так что регистрируйтесь на бабусе, загружайте нужные позиции, отправляйте заказ и денежку через элекснет. детали спрашивайте если чего не очень понятно...
про другие сайты не знаю пока на стене в контакте пока инфы нет, попозже стукну как появится
|
04.09.2009, 15:12
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
Девочки, не удержалась и решила вам написать! я часто просматриваю ваш топик и тихо радуюсь, что у вас все хорошо и пузики растут больше и больше! молодцы! так держать!
|
Очень рады видеть тебя.  Ты пиши нам не стесняйся.  А мы и дальше будем держать за тебя кулачки@@@@@@@!
|
|
|
04.09.2009, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Всю себя уже общупала  -мне кажется у меня всегда там как шарик надутый-блин, скорее бы к врачу.  Я уже себе пишу в блокнотик, какие вопросы задавать врачихе, а то ухожу и обязательно что-нибудь забываю узнать. Совсем мозги расплавились.
|
Главное не нервничать и накручивать себя, от психо-эмоциональной нагрузки тоже может быть ого-го какой тонус! Даже, если он и есть, то это не ужас-ужас, все это решаемо.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|