ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 03:18
ответ для Moreno , на сообщение « :008: прошу прощения ......все частные... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
прошу прощения ......все частные номера телефонов...или номера частных телефонов?
Катерина, кажется вопрос про ж/д из Малаги остался у нас не отвеченным!.......
Серёжа, душу не трави!
Не добраться из Аликанте до Малаги
Не добраться.
Только через Мадрид. Но это смешно...
В смысле, железной дорогой.
Я сегодня облажалась на концерте, как школьница. Отказалась от перехода на очень правильную работу и не могу купить билет до Берлина.
И до Малаги мне тоже не доехать.
И водить механику я не в состоянии из-за полной несинхронизации мозга на дороге.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про 110 вместо 120! Моё: УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА
( это был поток сознания)
catalina II is offline  
Старый 14.03.2011, 03:22   #6102
DKL
Мега-элита

Всем доброй ночи, случайно увидела тему про планирующиеся забастовки, надеюсь это только слухи http://news.**********/yandsearch?cl4...cat=88&lang=ru

Честное слово никого не хотела расстроить, просто подумала, что если предупрежден, то значит "вооружен"

цитата:...
"Так что туристам стоит планировать поездки с учетом графика забастовок. Вполне возможно, что они действительно состоятся:

Апрель. Диспетчеры намерены бастовать 20, 21, 24 и 25-го числа.

Май. 2, 14, 15, 19 и 20 мая могут быть проблемы с воздушным движением.

Июнь. 13, 23 и 30-е - дни стачек.

Июль. 1, 2, 3, 4, 15 и 31-го диспетчеры работать на намерены.

Август. 1, 15 и 31-е число.

Впрочем, даже в эти дни воздушное сообщение в Испании не должно быть полностью парализовано. Власти страны уже научены горьким опытом - в прошлом году авиадиспетчеры прекратили работу неожиданно, без всяких графиков. Тогда на их место пришли коллеги-военные.

Сейчас у аэропортовского начальства есть время на подготовку, и оно наверняка придумает, как подменить протестующих диспетчеров. Так что забастовки - вовсе не повод отменять отпуск в Испании.

Кстати, страна фламенко и корриды завоевывает все больше сердец российских туристов: в прошлом году там отдохнули 600 тысяч россиян."
DKL is offline  
Старый 14.03.2011, 03:29   #6103
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Серёжа, душу не трави!
Не добраться из Аликанте до Малаги
Не добраться.
Только через Мадрид. Но это смешно...
В смысле, железной дорогой.
Я сегодня облажалась на концерте, как школьница. Отказалась от перехода на очень правильную работу и не могу купить билет до Берлина.
И до Малаги мне тоже не доехать.
И водить механику я не в состоянии из-за полной несинхронизации мозга на дороге.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про 110 вместо 120! Моё: УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА
( это был поток сознания)
Какой мощный, всепоглощающий поток!!!! Катерина, браво!! А для всего остального есть....Папа Ноэль!
Старый 14.03.2011, 03:41
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Moreno
Banned

предположил, что с географической точки зрения разумно поехать не через Мадрид, а Альбасете.....но поезд Малага-Альбасете идет почти 8 часов!!!! (видимо, там дрезину пустили)......
Moreno is offline  
Старый 14.03.2011, 03:52   #6105
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Сергей (или кто знает), подскажите, пожалуйста, поездом из Аликанте в Малагу никак не добраться, да? На сайте ренфе нет такого сообщения, скоростной поезд из Барселоны идет другим маршрутом - через Сарагосу и т.д., все станции далековато, автобус едет 9 часов, какие есть еще варианты? Просто из Малаги билеты хоть чуть-чуть подешевле, пытаюсь определить, стоит ли овчинка выделки
общими усилиями приходим к выводу, что такой маршрут имеет место быть лишь на карте, если не принимать во внимание еще один самолет или трансфер. См.пост 6104.......остается трансфер
Старый 14.03.2011, 09:03
ответ для Moreno , на сообщение « Ира, видимо, РИА Новости еще об этом не... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Ира, видимо, РИА Новости еще об этом не передавали: с 7 марта на всей территории страны максимально допустимая скорость на аутопистах снижена до 110 км/ч. Карина, и девочки, кто успел привыкнуть к 120, сейчас максимальная 110!
....и про Торревьеху: летом одно место парковки - порт (платная), больше не найти, и ездить новичку очень тяжело, почти все улицы односторонние, с припаркованными по обеим сторонам автомобилями....
Спасибо за инфу, Серёж!!!
Но я в этом году аккуратная-аккуратная буду....
Старый 14.03.2011, 09:09
ответ для catalina II , на сообщение « Мы не смогли найти дорогу до этой... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Мы не смогли найти дорогу до этой крепости
Навигатор отказался напрочь, гугл показал какой-то прерванный участок, а собственная разведка закончилась полным провалом....
Расскажите, как Вам туда удалось попасть? ( посмотрела ссылку - это же не дорога, а посто квест... + с дитём туда ехать что-то расхотелось, с неразумным-то....
И, Господи, как я ненавижу граффити)
Где Вы жили? Прямо в Пуэрто или в маленьких местечках по берегу бухты?
Где покупали продукты? Как там с супермаркетами?
До Мар Менор ездили по 322?
( вопросов много - это моё заветное неисполнившееся пока место отдыха.... Я себе присмотрела Эль Мохон и Исла Плана. Но там без машины делать нечего....)
Очень красиво в Исла Плана, но нужна машина обязательно. Мы жили несколько раз прямо в Пуэрто, а в этот раз будем жить в Аламилло. В Пуэрто несколько супермаркетов, мы ходили в Меркадону. А граффити в крепетости больше нет
Neuliba is offline  
Старый 14.03.2011, 09:20   #6108
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Спасибо огроменное, я теперь тож туда захотела Про китов - присоединяюсь к вопросу А Вы там в какие месяцы китов видели?
В мае, в июне и в октябре
Neuliba is offline  
Старый 14.03.2011, 09:35
ответ для Moreno , на сообщение « чтобы так ответить Ире Остров,... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
чтобы так ответить Ире Остров, человеку, который помог сотням девочек!!! Ира, что ты хочешь больше всего? Все частные телефоны с балконов первой линии Масарона скоро будут лежать у твоих ног!
Ответила, как могла. Я поиском недвижимости не занимаюсь. Если задачу конкретизировать, могу помочь.
Neuliba is offline  
Старый 14.03.2011, 09:45
ответ для catalina II , на сообщение « Алина,не скажете, Вы из Барселоны в... »
darsi
Старожил

Цитата:
Алина,не скажете, Вы из Барселоны в Берлин какого числа летите?
В 21-30 22 августа.
darsi is offline  

Закрыто