|
|
14.03.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
а в какой там именно бухте китов-то смотреть?????
|
Спасибо огроменное, я теперь тож туда захотела  Про китов - присоединяюсь к вопросу  А Вы там в какие месяцы китов видели?
|
|
14.03.2011, 01:52
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо за ответы, в-общем, буду брать машину на весь срок, так как в магазин буду ездить за продуктами, да и так покатаюсь по округе, может в гости к кому  , а то на вилле неохота будет все время проводить, а до моря 1 км, можно пешком, можно на машине, с моей дочкой-шилом 2,5 лет лучше на машине
|
|
|
14.03.2011, 02:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
платные трассы (например А7) представляют из себя нашу кольцевую, только там почти нет машин и прекрасный асфальт без подвохов, ограничение 120 км/ч!
С парковками там по разному.....в городах типа Ла Маты или Торревьехи можно найти свободные места (платных я там ваще не видела), в крупных городах....наверное посложнее и платно кое-где, но это можно все смотреть и выбирать....места по-любому найдете 
|
Ира, видимо, РИА Новости еще об этом не передавали: с 7 марта на всей территории страны максимально допустимая скорость на аутопистах снижена до 110 км/ч. Карина, и девочки, кто успел привыкнуть к 120, сейчас максимальная 110!
....и про Торревьеху: летом одно место парковки - порт (платная), больше не найти, и ездить новичку очень тяжело, почти все улицы односторонние, с припаркованными по обеим сторонам автомобилями....
|
|
|
14.03.2011, 02:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Ой,я с Ирой не во всем соглашусь  Дороги-да,классные:между городами вообще без проблем передвигаться. Но в самой Торревьехе припарковаться бесплатно удалось только возле парка с петухами.Ближе к морю НИ РАЗУ не нашла свободного места,парковалась на платной парковке. И паркуются они,конечно,суперски-бампер к бамперу,несмотря на наклон дороги и пр.мелочи  Возле магазинов с парковкой проблем нет. Все зависит от того,где Вы будете жить-близко ли море,близко ли магазины,часто ли собираетесь ездить куда-нибудь.
|
+1000.....и моя практика многочисленных опозданий по причине отсутствия свободных 4 метров привела к единственному решению: фонтан - порт - парковка - касса)))))
|
14.03.2011, 02:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Ой, а расскажите как там по аппартам, а то я сколько не смотрела в инете....там только либо далеко от моря либо дорого....но я правда так...поверностно смотрела....мы в это лето снова в любимый Пиномар под Ла Матой, думала может хоть на пару дней в Массарон рвануть с ночевкой 
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Апартов там хватает и прямо у моря. Ищите на английских сайтах
|
чтобы так ответить Ире Остров, человеку, который помог сотням девочек!!!  Ира, что ты хочешь больше всего? Все частные телефоны с балконов первой линии Масарона скоро будут лежать у твоих ног!
|
14.03.2011, 02:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
|
а вот за это спасибо! Очень увлекательно!)))
|
|
|
14.03.2011, 02:58
|
|
Частый гость
|
Надеюсь, за 2 недели отработать с мужем все необходимые мне маршруты передвижения  , а по знакомым местам не страшно
|
|
|
14.03.2011, 03:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
чтобы так ответить Ире Остров, человеку, который помог сотням девочек!!!  Ира, что ты хочешь больше всего? Все частные телефоны с балконов первой линии Масарона скоро будут лежать у твоих ног! 
|
Начинаю писать панно: "Серёжа таскает мобильники с балконов Масаррона и кидает их к Ириным ногам!!!!" 
Осталось научиться рисовать
|
|
|
14.03.2011, 03:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
Девочки и Сережа , подскажите про местечко Ла Марина, там какой пляж? есть ли магазины и проминад? популярное место, такое же как дения ла мата и иже с ними???
|
Ярослава, сам городок Ла Марина находится на некотором удалении от моря. В центре есть кафе и магазинчики, особо ничем не примечательные. А променада там нет. Вдоль моря идет бескрайняя песчаная коса, плавно переходящая в дюны, сосновый лес и кактусы. С детскими колясками там пройти будет затруднительно.....Ближе к Санта Пола прямо на песке, в 10 метрах от воды, стоят колоритные рыбацкие домики, довольно милые, на взгляд туристов)))....Больше там смотреть нечего, англичан туда тянут другие прелести))))
|
14.03.2011, 03:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Начинаю писать панно: "Серёжа таскает мобильники с балконов Масаррона и кидает их к Ириным ногам!!!!" 
Осталось научиться рисовать 
|
 прошу прощения ......все частные номера телефонов...или номера частных телефонов? 
Катерина, кажется вопрос про ж/д из Малаги остался у нас не отвеченным!  .......
|